EvilSunRise #1 Опубликовано: 26 июля 2016 Гайзчто-то этим летом после сессии пиздец безразличие налетелоЖелательно серьезно отвечать, но шутки про семеру принимаются В общем, несмотря на любое действие, какое я делаю, мне все равно не хочется его продолжать. Так уже длится месяц. Например, проснусь, пойду читать. 10 мин читаю, уже лень. Иду в комп играть. Вроде круто, общаюсь с буржуями, друзьями, играю, но понимаю, что все равно уже не хочу, да и удовольствия маловато. Далее хожу гулять\в футбол играть. Два часа пройдет, уже домой охота. Прихожу - опять за комп, только на сей раз уже познавательное что-то ищу. Но! Суть в том, что любое вышеперечисленное никакого удовольствия мне не приносит по большому счету, и то, если мне удается вышеперечисленное совершить, то я уже молодец. Ибо порой бывает, что тупо проснусь, пойду за комп, нихуя полезного\приятного не сделаю, тупо на автомате гляну видосики тытрубы, поиграю в варик3 и все. С чувством проебанного дня иду спать и по новой. Трабла еще в том, что все понимаю, пытаюсь исправить, начинаю и сразу лень или же безразлична дальнейшая судьба. В общем, мб было у кого подобное, есть советы? Не только "книжки почитай", ведь я читаю, то самый максимум был 1 час, и то это были Хроники Варкрафта.(Речь про последний месяц лета. Просто не охота август так же проебывать) Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #2 26 июля 2016 привыкай, весь мир так живёт, а ты, что, серьёзно думал что у жизни есть смысл? 2+2=5, R0ss0ha, i.am.carry и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #3 26 июля 2016 Блять, тупа себя узнал этим летом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #4 26 июля 2016 Найди работу уёбок madvlaydin, Dear_Miami, R0ss0ha и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #5 26 июля 2016 Я пытался,это пофиксить,создав расписание дел на каждый день Хз,пока не могу приступить к нему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6 26 июля 2016 насчет девушек. Думал, мб это из-за отсутствия хоть и временной, но все же спутницы жизни, но стоит начать общаться и гулять с ними, то после первой прогулки реально надоедает и не вижу смысла дальше общаться.шутки-шутками, но это уже раздражает и не на шутку. Даже жалею, что не в универе. Там хоть что-то делал.. super_mini понравилось это Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7 26 июля 2016 Живу так последние 4 года, всё нормально Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8 26 июля 2016 тупо проснусь, пойду за комп, нихуя полезного\приятного не сделаю, тупо на автомате гляну видосики тытрубы С чувством проебанного дня иду спать и по новой Ставь лайк, если автор написал твой распорядок дня. Sevian, Kulturträger, madvlaydin и 36 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #9 26 июля 2016 Найди работу уёбокбратан, работал, но сейчас не могу. я на месяц уезжаю в ебаную деревню. Попытаюсь офк устроиться с сентября, но меня волнует предстоящий месяц лета. Саморазвитие, графики, планы, расписание. Почему-то интерес ко всему пропадает спустя максимум неделю. Бросаю все с мыслями "А пох, сдохну, так сдохну" Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #10 26 июля 2016 тупо проснусь, пойду за комп, нихуя полезного\приятного не сделаю, тупо на автомате гляну видосики тытрубы, поиграю и все. С чувством проебанного дня иду спать и по новой. Трабла еще в том, что все понимаю, пытаюсь исправить, начинаю и сразу лень или же безразлична дальнейшая судьба. тупа я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #12 26 июля 2016 просто даже русперм получает хоть какое-то удовольствие в жизни, высирая про ангелов на пд. А у меня после утраты актуальности топана Варкрафта потерялась нить что ли.. В таверне начал высер ватников и псевдополитологов читать, в доте-инсайд пытаюсь понять что-нибудь, но, увы, отстал давно и тупо рофлянку кинуть в топике А Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #13 26 июля 2016 (изменено) дохуя свободного времени, это и есть ваша проблемачитай мои топики Изменено 26 июля 2016 пользователем Nexsun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #14 26 июля 2016 Ощущение,будто уебан на моем хозяине из Симса мне опцию за стремление к чему-то отключил и каждый день рофлит с того, как я проебываю жизньПидор Ну и офк алкашом-подкаблучником неохота становиться тоже)) 404ever понравилось это Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #15 26 июля 2016 Бтв я до этого лета игру престолов не смотрелТолько книги читал Так что этим летом все 6 сезонов с кайфом посмотрел, не было ощущение,что проебываю время впустую,когда сирик смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #16 26 июля 2016 женатик правкогда у мне надо (прям надо или край) переделать много дел я получаю намного больше удовольствия от жизни чем обычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #17 26 июля 2016 если ты нихуя не делаешь - собирай рюкзак и пиздуй стопом или если ссыкотно - то человеческим транспортом куда-нибудь на недельку минимум смени обстановку, очень помогает. последний раз когда такое накатывало - уехал в Индию на полгода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #18 26 июля 2016 дохуя свободного времени, это и есть ваша проблемачитай мои топики дык я понимаю, пытаюсь его чем-то сократить, читая книжки, спортом занимаясь. Но рили надоест всё и иду смотреть видосики. Бесит нахуйБтв я до этого лета игру престолов не смотрелТолько книги читал Так что этим летом все 6 сезонов с кайфом посмотрел, не было ощущение,что проебываю время впустую,когда сирик смотрелсирики вообще не вариант имхо. Тот же проеб времени, но с минимальны ауткамом Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #19 26 июля 2016 Выйди из зоны комфорта. Пойди плюнь в ебало первому прохожему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #20 26 июля 2016 А вообще найс тема,я осознал,что я не один такой долбаеб,который проебывает лето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение