Rus|Verm #1 Опубликовано: 27 июля 2016 У меня отколотый немного давно, фотки не будет, там нечего смотреть. К врачу не хочу.Слишком белые не нравятся, а также желтые очевидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3 27 июля 2016 3 мало было, да? bagration777, Greaver, Just_rampage и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5 27 июля 2016 А самая красивая фотка где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #6 27 июля 2016 (изменено) 3 мало было, да?ты за просто так мне 3 дня дал, темы все осиляемые народом, я и не такие создавал, да и за те не стоило бы банить.бывают темы не о чем, в моих же что-то есть как минимум. Изменено 27 июля 2016 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #7 27 июля 2016 (изменено) Изменено 27 июля 2016 пользователем Kanyе West Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8 27 июля 2016 бесит биомусор в брекетаху самого челюсть и зубы ровные от рождения ГЕ-НЕ-ТИ-КА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9 27 июля 2016 (изменено) Не топ, слишком длинные. вот тоже не особо крутые, это вокалистка Tonight Alive с топ-2 вокалом в роке женском. Изменено 27 июля 2016 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11 27 июля 2016 ЮРа можешь сказать светлый он или темныйзаранее спасибо. Neithless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #13 27 июля 2016 (изменено) ) Изменено 27 января 2017 пользователем dnb-elite Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #16 27 июля 2016 А так? светлый немного, это восприятие, а не раса и хорошесть.светлые реже ошибаются чем темные. Neithless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #17 27 июля 2016 (изменено) А так? светлый немного, это восприятие, а не раса и хорошесть.светлые ВСЕГДА НА ШАГ ВПЕРЕДИ МОЁ ИМЯ ТОПСКИЙ ПАВЕЛ Изменено 27 июля 2016 пользователем teslych Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #19 27 июля 2016 че за говно ты скинул, желтые и странные немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #20 27 июля 2016 (изменено) топовые, у меня такая же форма не люблю кривозубых уебищ, нормально отношусь к ребятам в брекетах Изменено 27 июля 2016 пользователем Neithless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение