Rus|Verm #22 27 июля 2016 А меня кажись качнули, мне пох на не очень зубы, сегодня вечером вообще приятно было сидеть просто так.Я сказал чтобы качнули в режиме ожидания, это не очередь, но похоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #23 27 июля 2016 умрите кривозубые уебища, никогда не делайте фотографии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #24 27 июля 2016 вот тоже не особо крутые, это вокалистка Tonight Alive с топ-2 вокалом в роке женском. А кто топ-1? Ты мизогинист?эванесенс топ-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #27 27 июля 2016 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Rus|Verm. Все равно смотреть?единственный на пд в игноре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #28 27 июля 2016 у меня клыки острые Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #29 27 июля 2016 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Rus|Verm. Все равно смотреть?единственный на пд в игноре. лучшего в игнор добавил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #30 27 июля 2016 мне нравятся акульи зубы, довольно необычно и опасно Sayane понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #31 27 июля 2016 ровные и натурального цвета(не сильно белые, но и не желтые) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение