FriON #101 8 апреля 2017 заквотьте ктонть, когда качество хорошее появится, заебался ждать на торрентах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #102 8 апреля 2017 заквотьте ктонть, когда качество хорошее появится, заебался ждать на торрентах@@FriONhttp://hd-bit.org/torrent/560237/split_split-2016-bdrip-ot-megapeer-l (Я это не чекал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #103 8 апреля 2017 заквотьте ктонть, когда качество хорошее появится, заебался ждать на торрентах@@FriONhttp://hd-bit.org/torrent/560237/split_split-2016-bdrip-ot-megapeer-l (Я это не чекал) охуеть, позавчера вечером чекал, ни одного бдрипа не нашёл, вот же везение ну спс ну пиздос, теперь рашн сабы не могу найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #104 8 апреля 2017 почему они будучи в комнате с зеркалом не разбили его, не наматали себе тряпок на руки и не уебали его втроем.... вот это меня весь фильм вымораживало.. но макевой канеш топ.. но бляя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #105 8 апреля 2017 (изменено) Ебаааать почитал топан и закончил фильм только что какие же вы все дауныкак будто первый раз смотрите фильмы индусаон форсит около-научные темы в начале, и превращает в мистику\фантастику в концевсе по рецепту Нормальный фильм, я бы даже сказал охуенныйактрисы слабые, ггшка норм. я ее в ведьме видел, нормальная соска, я бы как ее дядя присунул ей на изичахбтв печально что старый педофил кокнул батю но она зассала стрелять во флешбеке, теперь ей приходится с ним жить =( хайпую за кроссовер с неуязвимымАХУЕНАPSтанец лютый пиздец Изменено 8 апреля 2017 пользователем Real Hero Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #106 8 апреля 2017 В The Village было наоборот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #107 8 апреля 2017 какие же вы все дауныкак будто первый раз смотрите фильмы индусаон форсит около-научные темы в начале, и превращает в мистику\фантастику в концевсе по рецептуа ну раз он индус, то понятносорянеще раз посмотрю нет офк, фильм высер 4/10 с натяжкой из-за макэвоя Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #108 9 апреля 2017 PSтанец лютый пиздец ну такое...можно разок посмотретья так понял будет 2я часть с Б.Уиллисом? не ну Брюси - маньяк это круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #109 12 апреля 2017 PSтанец лютый пиздец ну такое...можно разок посмотретья так понял будет 2я часть с Б.Уиллисом? не ну Брюси - маньяк это круто Это персонаж из фильма Неуязвимый и он не маньяк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kagami Taiga #110 13 апреля 2017 после просмотра ваще не понял о каком твисте люди пишут на всяких кп и тд и к чем там в конце показали лысогооказывается это отссылка к другому фильму режжикану ахуеть почему мне не должно быть похер на негоа так фильм 5/10 за Макэвоя и девочек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #111 13 апреля 2017 пизда, за сплит убиваю нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #112 17 апреля 2017 не вспомнить о "неуязвимом" когда там баба говорит про террориста-негра в каляске и показывают брюса уилисавам всем по 14 лет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #113 17 апреля 2017 Ну че сказать. Пока фильм был псих триллером, было интересно. В конце скатилось в дерьмище МакЭвой очень крут(я надеюсь топан в оригинале смотрел(а то не верю что в дубляже прям 10из10 озвучка)) Девочка главная прям секс но играет так себе как и остальные Думаю дадут глобуса, но не оскара 6из10бтв https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%BD,_%D0%91%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8 Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #114 21 апреля 2017 не вспомнить о "неуязвимом" когда там баба говорит про террориста-негра в каляске и показывают брюса уилисавам всем по 14 лет?Мало кто смотрел этот фильм просто. Тока сейчас узнал о нем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza0077 #115 22 апреля 2017 Фильм среднячок, МакЭвой тащил, остальные челики просто Моя ошибка ,что посмотрел трейлер где просто 80% фильма показывают. Нахуя так спойлерить в трейлере? Инфа засекречена.Тем не менее за весь фильм я ни разу не отошел, не альт-табнулся, что уже хорошо.6/10 Цитата За что я люблю Twitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайдзю #116 24 апреля 2017 (изменено) Девка в трусах вытащила фильм ИМХО. А так весь фильм ждал, когда на свет выйдет личность насильника и будет гангбанг Изменено 24 апреля 2017 пользователем Кайдзю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #117 24 апреля 2017 Само знакомство с личностями и подача сцен - понравилась. главный "злодей" и героиня - понравились. Смутило следующее : 1 - почему ебучая бабка сама не назвала ПОЛНОЕ имя чела, а написала на листке когда уже подыхала на 100%,2. почему до конца не раскрыли историю и драму главной героини, она чё, в конце решит ебнуть дядю? или чё, закончили на хуйне. 3- ну и офк, сама по себе концовка воняет трешаком не нужным, вот типо превратился чел в зверя невъебенного, что дальше то? какой вывод. 6.5\10.п.с. ахуенный охранник-негр зоопарка, которому блядь по рации сообщили, что похити девушек, которых форсят по всем телеканалам, но он решил что это пранк, пиздец полный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #118 24 апреля 2017 блять,вы ебанутыефильм говно ссаное просто говно говна говняноеэто -10/10лучше уж марвел хуйню смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #119 25 апреля 2017 http://subtitry.ru/subtitles/1060138212/?split н а к а н е ц т а скоро вброшу авторитетное мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #120 25 апреля 2017 Реализма ждать не надо, фильм происходит в супергеройской вселенной. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение