Captain_Eggs #22 27 июля 2016 надеюсь не моя матьНе твоя, инфа 100 я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #24 27 июля 2016 жму на ссылку не открывается Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #26 27 июля 2016 (изменено) Я в метро пока еду, с моего пылесоса фото не загрузить.Лучше совет дайте. Изменено 27 июля 2016 пользователем AlessandroSanti Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #27 27 июля 2016 Ладно, подождемНам еще фото на достоверность проверять все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #28 27 июля 2016 на ней оранжевого жакета не было случайно? Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #29 27 июля 2016 Не, в желтой кофточке была, Катей зовут Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #30 27 июля 2016 Не, в желтой кофточке была, Катей зовуттак, чью мать тут Катей зовут, признавайтесь (мою иначе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #31 27 июля 2016 а где фотка??? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #32 27 июля 2016 (изменено) fxd Изменено 27 июля 2016 пользователем 2ch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #33 27 июля 2016 думал тема про рыбалкувроде и про подводные камни написал и про подсекать а тема опять хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #34 27 июля 2016 Лол, кому не похуй на прицеп, если адекват раньше пары поебушек не зайдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #35 27 июля 2016 6 из 10 разные бываютнапример 6 из 10 холи берриили 6 из 10 ангел меркель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #36 27 июля 2016 Лол, кому не похуй на прицеп, если адекват раньше пары поебушек не зайдетТы дальше обнимашек то хоть раз заходил, адвокат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #37 27 июля 2016 Не, в желтой кофточке была, Катей зовуттак, чью мать тут Катей зовут, признавайтесь(мою иначе)можно было в скобках не писать ничего не бан плз Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #38 27 июля 2016 6 из 10 разные бываютнапример 6 из 10 холи берриили 6 из 10 ангел меркель 6 из 10 шарящих титанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #39 27 июля 2016 сука тварь, я что потратил 15 сек своей жизни зря? Баньте пидора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #40 27 июля 2016 фото будет?как без фото тебе ответить могут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение