Nilix #181 2 августа 2016 у меня просто мидеров вообще нет нихуя, только вингсов, ньюбии QOставь керри http://steamcommunit...61198044283866/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #182 2 августа 2016 Да я и поставил, дитяру и агресиватам у меня тоже не сильный выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #183 3 августа 2016 как-то так на завтраhttp://i.imgur.com/hiWRVGD.png Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #184 3 августа 2016 (изменено) фейз бьян оффлейн = сосет хуифир мусор сам по себеиннонсенс 5-ая позиция, тоже сосет хуи заебись крит, полу норм денди. бля люди тут ставят пидура дагера потому что он золотой, ебать это инста удаление, я майнд контрола удалил золотого и кпиая потому что нормальный кор с мида или керри всегда вынесут больше (только 2 оффлейнера на этом инте ебашут как топ кор в своей тиме, это айс айс айс и бульдог, остальное легкий делит), а тут ппд 6-ая позиция сидит Изменено 3 августа 2016 пользователем Kaizer Soze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #186 3 августа 2016 точно! тяжело отвыкнуть, тогда остается только бульдог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #187 3 августа 2016 только 2 оффлейнера на этом инте ебашут как топ кор в своей тиме, это айс айс айс и бульдог, остальное легкий делит юниверс ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #188 3 августа 2016 Подскажите, профитнее поставить золотую карту чела который сыграет малоили обычную, но сыграющего много? steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #189 3 августа 2016 (изменено) только 2 оффлейнера на этом инте ебашут как топ кор в своей тиме, это айс айс айс и бульдог, остальное легкий делит юниверс ?юниверс инта 2015 да, юниверс который был в сикретах нет Изменено 3 августа 2016 пользователем Kaizer Soze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #190 3 августа 2016 (изменено) фейз бьян оффлейн = сосет хуифир мусор сам по себеиннонсенс 5-ая позиция, тоже сосет хуи заебись крит, полу норм денди. бля люди тут ставят пидура дагера потому что он золотой, ебать это инста удаление, я майнд контрола удалил золотого и кпиая потому что нормальный кор с мида или керри всегда вынесут больше (только 2 оффлейнера на этом инте ебашут как топ кор в своей тиме, это айс айс айс и бульдог, остальное легкий делит), а тут ппд 6-ая позиция сидит Не все шарят в этих фэнтези очках;Если попалась золотая карточка, конечно хочется ее поставить.Я в основном собираюсь использовать игроков, которые мне просто нравятся. Кому-то важен максимальный результат, кому-то нет Изменено 3 августа 2016 пользователем Captain_Eggs я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #191 3 августа 2016 только 2 оффлейнера на этом инте ебашут как топ кор в своей тиме, это айс айс айс и бульдог, остальное легкий делит юниверс ?юниверс инта 2015 да, юниверс который был в сикретах нету них в сикретах всё по пизде было, в ег должен на уровне отыгрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #192 3 августа 2016 зачем угадывать его перфоманс, который ег явно не палили и отлетели под пивасом от фан рус стака в ЛА, когда итак есть кого поставить с других тим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #193 3 августа 2016 как-то так на завтрада ебанись откуда у вас нахуй столько золотых Captain_Eggs понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #194 3 августа 2016 1 золотой и то Чиси и ничего с ним пока не сделаешь. Распылил мусор,полутать мб чтоб золотые попадали (Гейб конечно не дал золотых). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #195 3 августа 2016 362.81 мои фэнтези поинтс, максимум 500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #196 3 августа 2016 У меня 423 я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #197 3 августа 2016 да у меня так мало потому что онли серебряные и стоял чесси и рр филиппинец легче было бы продать все 15 паков и купить 24 лвла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #198 3 августа 2016 471 залутал, коква серебряный и такой же фидер ким0 дали по 100+представляю сколько там за золотых луталиостальные меньше (бронза айс 88, серебро кезу 85, серебро фенрир 75)это еще я забил хуй на бонусы карточек и мне нихуя золотых почти не выпало, где вы их набрали блять по факту вайлкард абуз был, так как мало команд и все понятно, на группах сложнее будет угадывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jez'ka #199 3 августа 2016 (изменено) Бля, походу у меня слишком дохуя? Вообще хуй знает как оно считается Изменено 3 августа 2016 пользователем Jez'ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #200 3 августа 2016 можете показать на карте кто вас просил скидывать сюда сколько у вас поинтов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение