awediot #301 3 августа 2016 Скажете чо по ростеру, ребят?генерала только из-за золотой. я хзесть какие-то более годные ему альтернативы?ЛУЧШИЙ РОСТЕР ЗАВИДУЮ milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #302 3 августа 2016 Blink, Maybe, Agressif, iceice и FlyКак вам? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #303 3 августа 2016 Флай все же 4 позиция если он конечно на Энигме не раъебет кого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #304 3 августа 2016 пиздос канеш карточки поднялисьспс уебищу на гейбе, что с акка друга паки я получу 11го числа когда они обезценятся =) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #305 3 августа 2016 Ну тогда только y, banana или MMY ставитьБольше некогоВъебу наверное всё-таки у, он бешеный Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #306 3 августа 2016 у Вингс полегче игры сегодня чем у ЛГД :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #307 3 августа 2016 Кто объяснит с какого хуя свои очки нужно делить на 2 чтоб получить реальный резалт? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #308 3 августа 2016 гейб даункак тебе такое объяснение? 404ever и buzzlightyear понравилось это мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #309 3 августа 2016 а даи как будут вручать так сказать лвлапо итогу ВСЕХ дней? milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #310 3 августа 2016 Это всё объясняет Но откуда инфа про делёж? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #311 3 августа 2016 распылять карты который были на вайлдкард вообще нельзя будет? инфа была какая-то по этому поводу? просто у меня теперь в таком случае не наберется норм игроков на 4 августа для группы Б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #312 3 августа 2016 Ну ты сложи очки под карточками, там рреальный резалт получаетсяОттуда и инфа распылять карты который были на вайлдкард вообще нельзя будет? инфа была какая-то по этому поводу? просто у меня теперь в таком случае не наберется норм игроков на 4 августа для группы Бинфы не было, но раз залочили, походу, нельзя Денди или Дитя ра, гайс? steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #313 3 августа 2016 засоветуйте сапов на сегодняbanan, MMysonneiko, arstylezai, ppdy`flydemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #314 3 августа 2016 распылять карты который были на вайлдкард вообще нельзя будет? инфа была какая-то по этому поводу? просто у меня теперь в таком случае не наберется норм игроков на 4 августа для группы БНельзя распылять те карты которые ты юзал хоть разОстальные все можно Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #315 3 августа 2016 Прошла жизнь пока мне дропнулся серебрянный айсайс. (Хоть кто-нибудь блять ) Мне дропались только вайлдкард команды тимсикрет, альянс и фнатик с тнс. http://i.imgur.com/9XJnwZQ.jpg На сегодня так. *Ладдеры багнутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #317 3 августа 2016 Крит офк Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #318 3 августа 2016 (изменено) бля, бонусы у флая пизже Изменено 3 августа 2016 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spelik #319 3 августа 2016 (изменено) Изменено 3 августа 2016 пользователем spelik Thundergod <3 Afoninje понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #320 3 августа 2016 я бы все же Крита на твоем месте поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение