_Donnie_ #101 31 июля 2016 Я все карты практичекси распылил ради Миракла, но он не выпал:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #102 31 июля 2016 (изменено) я чуть не заплакал от радости :pray: я хз кого теперь блять ставить :fffuuu: Изменено 31 июля 2016 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #103 31 июля 2016 да не видно их нихуя в стиметак что хуй где найти информацию кто играет 3-4-5 числа?чтобы фэнтези тиму сделать ужепока инфа только на Вайлдкардинфа в топане от Твинлаба WildCard пока так, наверное поменяю сапов 1 день Забрал еще паки, что друг не успел открытьЗАЛАТОЙ ХАОДААААААААААААААААААААААААААААА :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: ЗОЛОТОЙ МИРАКЛДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:хуя у тебя золотых, скока паков открыл? Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #104 31 июля 2016 15 своих15 у друга забралпотом еще у другого друга 9 забрал, он часть открыл+ паки с того, что распылил, а распылил овердохуя+ купил 8 паков где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #106 1 августа 2016 Почему у фнатиков 4 кора и 1 суппорт, шо за беспредел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #107 1 августа 2016 ну потому что Муши может на любой роли и они там напостой меняются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #108 1 августа 2016 ебать вы угораетея давно продал эти паки вас гейб на хую вертела вы и рады)0000 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #109 1 августа 2016 ради 30 рублей? ну ок получишь 300ебать 300 рублей, я богат mobPODkg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #111 1 августа 2016 НЫЫЫЫЫЫЫААААААААААААААААААААААААААААА тут удовольствие жеот правильных предиктов и красивых картинок MasterSanSay понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŁudwiG #112 1 августа 2016 (изменено) Бля я хз как меньше ее сделать,короч вот на вайлдкард собрал. Изменено 1 августа 2016 пользователем ŁudwiG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nocturnal Rainbow #113 1 августа 2016 Гайс, хелпНе могу определиться, кого взять в основу между чесси, эрой и олд элевеномА в поддержке между фенриром, япзором и серебряным синдереном. Надо только по 1 в каждый, что посоветуете?Помогите, молю :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #114 1 августа 2016 (изменено) Ехоум Изменено 1 августа 2016 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #115 1 августа 2016 Cтавить всех ехоум тупо имхо, уних 6 карт всего будет на турнире, в то время, как у кол/ ескейп - 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #116 1 августа 2016 (изменено) ну если ты прочитаешь правила вот тут: или вейт, все серии учитываются? я почему-то думал, что только лучшая серия учитывается Изменено 1 августа 2016 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #117 1 августа 2016 (изменено) Хз, я думаю должна каждая, но это валв) У меня так пока Изменено 1 августа 2016 пользователем _Donnie_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #118 1 августа 2016 хз кароче на примере Вайлдкарда увидим как учитывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŁudwiG #119 1 августа 2016 Все карты учитываются,и ехоум если всех вин быстро то получишь мало очков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterSanSay #120 2 августа 2016 (изменено) Все карты учитываются,и ехоум если всех вин быстро то получишь мало очковГде пруф этого? В клиенте доты в правилах фентези лиги это не написано -> со 100% вероятностью это нельзя сказать Изменено 2 августа 2016 пользователем MasterSanSay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение