3uHKa #1261 7 августа 2016 Пиздeц вы тугодумы , он вам говорит в каких играх само много очков завeзти можно как бы (большe игр = большe очков) 3>2 однозначно)))))))))) :lol: :lol: :lol: Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1262 7 августа 2016 да ладно вам рофлить хотя он пиздец хуйню сморозил с супер умным видом парень, учитываются только 2 лучшие игры с бо3 и 3 лучшие с бо5. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1263 7 августа 2016 сорри, но даже после того как ты написал это (до твоего сообщения раз 21312312 писали про это), через пару постов челики начнут тоже самое постить, а потом ворвется тип с скриншотом на 8ое число с фул составом ньюби или ехоум в фентези тиме и спросит, ну как пацики? взлетит? лол 8ое уже сегодня, чето быстро выходные пролетели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1264 8 августа 2016 вообще на 9е рано ставить же, ибо в этот день бо3 и в лузерах играть будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mikerock #1266 8 августа 2016 Зайди в клиент и посмотри, Сука тупая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #1268 8 августа 2016 3 игрока играют бо1, все правильно сделал eraction и ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #1269 8 августа 2016 так еще и мизери и генерал из топ5 худших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1270 8 августа 2016 если взять мизери и демона в одну команду, добавить туда маниюто будет заявка на встречайте ваших создателей I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wexellence #1271 8 августа 2016 3 игрока играют бо1, все правильно сделал я не в курсе вообще тупо голд поставил, а кого ставить из каких тим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #1272 8 августа 2016 если взять мизери и демона в одну команду, добавить туда маниюто будет заявка на встречайте ваших создателейа че демон из тнц эт тот самый? Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1273 8 августа 2016 я хуй знает, но вроде похож если американец, но ебало чуркито это он чет аж ностальжибыли любимой командой даже вп не так нравились (хотя школьник-вигосс был няша ) I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #1274 8 августа 2016 чё вы наставили там у меня вообще 4 команды играют 8го по плану или где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŁudwiG #1275 8 августа 2016 Кор: шадоу, блинк, виха, ноутейл или куосапорт: крит,сакса,айсайс,y,феббиподскажите плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1276 8 августа 2016 виху 100%ну и нотейла потому шо ог будут ебальники бить бомжам и соответственно керри скорее всего будет хорош я бы крита и ледледлед I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1277 8 августа 2016 открыл пак, выпал золотой миракле чую очечи потекут насчет резоля не уверен правда мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1278 8 августа 2016 ну гпм круторошан еще мбостальное хзвот на резоле крутой прок I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1279 8 августа 2016 по 5% да по 10%, рили "крутой" прок пиздос, зависть, одно золото у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1280 8 августа 2016 ну это дас % не повезлоа сами статыохуенныетакие бы на мираклаи 15-20эхЭХХ I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение