4ux_Is_Back #1621 10 августа 2016 оффлейнеровь нельзя ставить, любой мидер больше принесет, с4 офк тоже DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MisTerik #1622 10 августа 2016 Чет в потерях, кого сегодня на коров ставить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montmorancy #1623 10 августа 2016 (изменено) Итак, откровения от ноубади, т.9утренниена вчера ставил чисто верочных парней:миракл виха чикен фенрир флайибо не хотелось быть в числе даунов, которые алынят на фира\нотейла\рейвена, а потом такие сидят 25 очей за 2 каткину и по итоге 216, хз че там с топом, но по ощущения - должен был очей на 5 приблизиться (сегодня просто день сложный выдался - очень много очевидно-топовых игроков отыграло на много очей, поэтому вряд ле удастся прям ворваться, когда челиков 10 завезли 40+) разговор еще шел про убер-статы - сам без мампапкредитов имел серебрянного агресифа смерти 20 крипы 20 тимфайт 15это конечно не зе дрим (плюс это агресив, а не миракл) - но все равно 2 раза его ставил и он стабильно приносил очков как топы, несмотря на то что сам по себе не очень народ ща начал вайнить что у них нет тнс - во-первых нехуй пылить зряа во-вторых - алло, там ставить можно только на рейвена и демонаостальные мусортак что покс (у самого офк рейвен в запасниках, я на нем еще в груповом апался) и да, если ал-старс будет идти в стату (а я думаю что валве похуй и будет, но это не точно), то все равно там нахуй не нужны всякие дендиты же не будешь ставить челика на 1 игру в непонятной хернепросто к тому моменту надо будет стопудово налутать виху\резоля\мизери из ДС и остальных медийных ебл из команд, что будут играть в этот день - чтобы ставить их и иметь шанс на доп. катку по завтра пока еще не думал, чутка позже распишуи чот еще с паков такой мусор падает, изи //40// 6 каждый раз Изменено 10 августа 2016 пользователем Montmorancy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŁudwiG #1624 10 августа 2016 зачем я распылил золотого демона с ахуенными бонусами :pray: Есть золотой фебби,но он мало птс завозит я так понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MisTerik #1625 10 августа 2016 Хуй знает, пока так, но над корами еще думаю и сомневаюсь пиздец, особенно над Блинком....помогайте поцоны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #1626 10 августа 2016 (изменено) Есть золотой фебби,но он мало птс завозит я так понял? Фебби мало вардит. Почти не покупает обсы и иногда ставит те, которые купил ДуБу. Смотрел на дотабаффе. Изменено 10 августа 2016 пользователем 3uHKa Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1627 10 августа 2016 Ну с вардошлюхами понятно, ставить тех, у кого есть бонус на варды.С корами интереснее.. Курица это стабильные 40 очей, наверно мастхевС4 должен победить серию, а у аликов редко бывают быстрые игры, правда они любят давать ему хуйню типа дк, но выглядит плотно энивей.Ну и на третий пик остаются куо, блинк и сумаил, вцелом равнозначно, разве что куо рискованнее выглядит, но и профит может быть больше, чем дефолтные 40-42 от курицы Как то так думаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #1628 10 августа 2016 пик на сегодняhttp://i.imgur.com/djrj2os.png мб сменю сумаила на с4 еще за вчерашний день 195 очков , спасибо уебану на кака Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1629 10 августа 2016 Думаю как-то так. Что скажите насчёт айсайса? Никогда его не ставил. Есть от него профит? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MisTerik #1630 10 августа 2016 Ну с вардошлюхами понятно, ставить тех, у кого есть бонус на варды.С корами интереснее..Курица это стабильные 40 очей, наверно мастхевС4 должен победить серию, а у аликов редко бывают быстрые игры, правда они любят давать ему хуйню типа дк, но выглядит плотно энивей.Ну и на третий пик остаются куо, блинк и сумаил, вцелом равнозначно, разве что куо рискованнее выглядит, но и профит может быть больше, чем дефолтные 40-42 от курицыКак то так думаю.. Я за MVP вот вообще не слежу, так что вот спросить хочу, QO же керирует? если да, то керри ставить рисковано, хотя в ласт серии он там миллионы очков и принес...хз.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #1631 10 августа 2016 (изменено) А можно где-то посмотреть сколько игроки заработали птс за Инт? УПД. Увидел на главной, сорян Изменено 10 августа 2016 пользователем RockLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LorDuK #1632 10 августа 2016 Ну с вардошлюхами понятно, ставить тех, у кого есть бонус на варды.С корами интереснее..Курица это стабильные 40 очей, наверно мастхевС4 должен победить серию, а у аликов редко бывают быстрые игры, правда они любят давать ему хуйню типа дк, но выглядит плотно энивей.Ну и на третий пик остаются куо, блинк и сумаил, вцелом равнозначно, разве что куо рискованнее выглядит, но и профит может быть больше, чем дефолтные 40-42 от курицыКак то так думаю.. Я за MVP вот вообще не слежу, так что вот спросить хочу, QO же керирует? если да, то керри ставить рисковано, хотя в ласт серии он там миллионы очков и принес...хз.. он вроде чаще играет мид чем на керри. так что норм он завозит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #1633 10 августа 2016 QO же керирует Соломидлирует Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1634 10 августа 2016 (изменено) Я за MVP вот вообще не слежу, так что вот спросить хочу, QO же керирует? если да, то керри ставить рисковано, хотя в ласт серии он там миллионы очков и принес...хз..не только в последней, он вообще стабильно первый по птс в MVP за весь турнир.Хз в чем тут соль, видимо, на него команда играет, как на бульдога, который всегда в шоколаде, а лысый хуяку сосет каждый матчна фантомке он вроде не "соломидлировал" зыкороче, пошло все нахуй, продал с прошлого инта пачку имморталок - время врыва в топ-10 Изменено 10 августа 2016 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŁudwiG #1635 10 августа 2016 Кого заменить и на кого?Есть почти все игроки,кроме парочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MisTerik #1636 10 августа 2016 QO же керирует СоломидлируетЯ за MVP вот вообще не слежу, так что вот спросить хочу, QO же керирует? если да, то керри ставить рисковано, хотя в ласт серии он там миллионы очков и принес...хз..не только в последней, он вообще стабильно первый по птс в MVP за весь турнир.Хз в чем тут соль, видимо, на него команда играет, как на бульдога, который всегда в шоколаде, а лысый хуяку сосет каждый матчна фантомке он вроде не "соломидлировал" зыкороче, пошло все нахуй, продал с прошлого инта пачку имморталок - время врыва в топ-10 А может психануть и Фату впихнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1637 10 августа 2016 Фата вроде бомж, не приносит нихрена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #1638 10 августа 2016 если я не ошибаюсьв прошлом году, в матче всех звёзд, за 1 игру пару тройку игроков заработали больше 300 фп, дота была 10на10 и там криво все считалось.как будет тут - х3. но шанс есть )))в том году это не так роляло - ибо там были недели команда на команду и всем было пофигу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LorDuK #1639 10 августа 2016 Гайс нид хелп, короче вот выпала вот такая карточка,стоит ли ее оставить или лучше распылить,как там вообще резоль катает, вроде основные очки у них привозит в33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1640 10 августа 2016 Не верю, что такое может повториться :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение