Scream of the Soul #1681 10 августа 2016 Но я не уверен в Faith_bian. Думаю, что может лучше поставить вместо него c4 или Сумаила, тем более что у Альянс по идее легкие игры будут. Forev и Faith_bian - оффлейнеры, алло, я их в пыль ебурю сразуНе знаю, в прошлой игре Форев забожил на аксе.Проплатил ноутейлу же Не знаю, в прошлой игре Форев забожил на аксе. а в позапрошлой нахуеглотил на войдеЛадно, поменял на с4 и сумаила. Может потом их вставлю куда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #1682 10 августа 2016 альянс фнатик, наверняка игры будут 40-70 минут, самый сок ставить акке и возможно с4 кто-то еще так же думает? Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MisTerik #1683 10 августа 2016 а сколько олд-чикен вчера принес а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1684 10 августа 2016 альянс фнатик, наверняка игры будут 40-70 минут, самый сок ставить акке и возможно с4 кто-то еще так же думает?я поставил и с4 и акке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MisTerik #1685 10 августа 2016 альянс фнатик, наверняка игры будут 40-70 минут, самый сок ставить акке и возможно с4 кто-то еще так же думает?я поставил и с4 и акке...такая же хуйня Хочу куда то впихнуть сумаила, но сомневаюсь, вместо курицы или блинка...хелпуйте братки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1686 10 августа 2016 с4 ставить не оч идеяон же 322-шит похлеще лоды теперьпоставьте более стабильных мидерова вот акке збс www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1687 10 августа 2016 а сколько олд-чикен вчера принес а? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1688 10 августа 2016 зато у с4 самый легкий матч с виду, небольшое 322 даже на пользу пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1689 10 августа 2016 по такой же логике поставил его на матч с эскейпами) www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #1690 10 августа 2016 PPD варды+15%kaka варды+10%Akke хуйбола+#% ??? Длительность встреч решает, че думаете, EG-EHOME или Alliance-Fnatic долже будут ебать лосей? Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MisTerik #1691 10 августа 2016 PPD варды+15%kaka варды+10%Akke хуйбола+#% ??? Длительность встреч решает, че думаете, EG-EHOME или Alliance-Fnatic долже будут ебать лосей?Кака разве не 4 позиция, мне чуань норм приносил поинтов как то? (за ньюби не слежу тоже, не гнобите за вопрос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #1692 10 августа 2016 :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: ikmor понравилось это Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1693 10 августа 2016 поставил мп, он в групп. этапе завез мне больше куо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #1694 10 августа 2016 (изменено) PPD варды+15%kaka варды+10%Akke хуйбола+#% ??? Длительность встреч решает, че думаете, EG-EHOME или Alliance-Fnatic долже будут ебать лосей?Кака разве не 4 позиция, мне чуань норм приносил поинтов как то? (за ньюби не слежу тоже, не гнобите за вопрос) Ну на самом деле kaka не всегда вардошлюха, так что да, в очко его, но один слот у меня занял Фенрир, а второй Акке или ПоПаДос? Изменено 10 августа 2016 пользователем 3uHKa Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MisTerik #1695 10 августа 2016 PPD варды+15%kaka варды+10%Akke хуйбола+#% ??? Длительность встреч решает, че думаете, EG-EHOME или Alliance-Fnatic долже будут ебать лосей?Кака разве не 4 позиция, мне чуань норм приносил поинтов как то? (за ньюби не слежу тоже, не гнобите за вопрос) Ну на самом деле kaka не всегда вардошлюха, так что да, в очко его, но один слот у меня занял Фенрир, а второй Акке или ПоПаДос? у меня фенрир с помойными бонусами, так что я заменил его на Акке и ППД на этот раунд, посмотрим оправдано ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1696 10 августа 2016 :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: у урода на МУ только в среднем 12 очков чтоли за матч, этот хуесос может и за 4 матча меньше Равена набрать :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1697 10 августа 2016 МУ да ему дк разных берут, он завозит лишь на алчея его даже в предикты ебанул на топ гпм матча и тому подобное, потому что его алч - нечтоэто риск ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MisTerik #1698 10 августа 2016 (изменено) МУ да ему дк разных берут, он завозит лишь на алчея его даже в предикты ебанул на топ гпм матча и тому подобное, потому что его алч - нечтоэто риск ващеСука, S4 тоже на дк разных играет постоянно, пиздос, походу убирать прийдется Изменено 10 августа 2016 пользователем MisTerik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LorDuK #1699 10 августа 2016 поставил мп, он в групп. этапе завез мне больше куо ага, особенно против ОГ на веномансере показал уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1700 10 августа 2016 поставил мп, он в групп. этапе завез мне больше куо ага, особенно против ОГ на веномансере показал уровеньну я его и не ставил на ОГа вот в групповом этапе он идеально играл на наиксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение