Bruce Wayne #1861 11 августа 2016 Сегодня все ставят фул тиму дц?Можно рискнуть и ТнС поставить! Или взлет или падение будет. А так ,да w33, резоль, мизери и сакса +1 почти у всех будетЧе за +1? Никто из ехоумов не наберет больше, чем челик, который 4 игры сыграет.просто к примеруфенрир за 2 катки 45мизери за 4 - 42чикен за 2 - 40+му за 4 - 30 вполне реальные цифры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1862 11 августа 2016 мизери за 4 - 42чую супержиза будет :lol: , хоть бы по 2-1 играли чтоли, чтобы этот уродец хоть что-то набрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MisTerik #1863 11 августа 2016 (изменено) нк все ребята, 198,06 за день, я в говне Изменено 11 августа 2016 пользователем MisTerik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #1864 11 августа 2016 Как-то так? Сэйфовый вариант вроде Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MisTerik #1865 11 августа 2016 Как-то так? Сэйфовый вариант вроде Так же планирую, но еще думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #1866 11 августа 2016 Чет игроки заканчиваются, так скоро ставить некого будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1867 11 августа 2016 Сэйфовый вариант вродетак же хотел, но чот всунул таки мизери вместо демона..бтв, на завтра фул ликвид, а потом фул Ехоум заезжают видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #1868 11 августа 2016 http://prntscr.com/c4atr0как то так. в тнц не верю, сказка закончилась тут русские богатыри - должны раскатывать как вингз мвп раскатали...но могу быть в минусе... но это же игра. пофигу на птс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1869 11 августа 2016 а ваще будет смешно, если фенрир за 2 игры сделает больше, чем мизери за 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1870 11 августа 2016 http://prntscr.com/c4atr0как то так. в тнц не верю, сказка закончилась тут русские богатыри - должны раскатывать как вингз мвп раскатали...но могу быть в минусе... но это же игра. пофигу на птс? правно мне кажется тогда фул состав дс бери, они же больше всех игр сыграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #1871 11 августа 2016 (изменено) у меня нет мизери - я распылил золотого на паки после групп...я ещё подумаю над сапами и кем фату поменять - с заявкой на аллстар матчпотому что помню я в 2015 завез артурбабаев кучу птс за этот шоу матчправда я всех распылил. ну и ставить всяких денди и пуппеев - риск ;) Изменено 11 августа 2016 пользователем olo)AsH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #1872 11 августа 2016 (изменено) Сэйфовый вариант вроде Ну вот еще свапнуть резоля на Фату в качестве слабой веры в DC и демона на Фенрира в качестве слабой веры в TNC, то есть можно прям суперхуйчёпотеряю сыграть Изменено 11 августа 2016 пользователем 3uHKa Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1873 11 августа 2016 (изменено) вот уж фата сегодня ваще нахуй не нужен при любых раскладах, хз.Он в среднем то не больше резоля приносит Фенрир, конечно, супер сейвово, да. Изменено 11 августа 2016 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1874 11 августа 2016 бля чето эш сказал про фентази тиму, теперь хз че делатьно походу оставлю фул состав дс и фенрира и всё на этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #1875 11 августа 2016 вот уж фата сегодня ваще нахуй не нужен при любых раскладах, хз.Он в среднем то не больше резоля приносит Фенрир, конечно, супер сейвово, да.КРЧ ДА, ты прав, фенрира оставим, резоля оставим.Надо просто смириться с тем, что этот инт выебан чертями в части резалтов. Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1876 11 августа 2016 Мне впринципе некого ставить.В ДС Резоль(ещё ладно) и Мизери(этот вообще кусок говна) ,а в ТНС Только Sam H Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1877 11 августа 2016 ну и многим больше ваш ппд, даже при выигранных катках принес очков по сравнению с акке? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #1878 11 августа 2016 ну и многим больше ваш ппд, даже при выигранных катках принес очков по сравнению с акке? достаточно больше, чтобы отдать предпочтение емуставил ппд и акке а надо было ппд и фенрира Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1879 11 августа 2016 это ты уже на итоги посмотрев сделал выводпо статистике акке лучше питера был и те кто сейвово поставили его, не особо обожглись www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1880 11 августа 2016 Ну вот теперь я опять сомневаюсь, ставить шикарного фенрира или бомжеватого мизери? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение