URSA #261 28 июля 2016 Мозгами выделяться надо, мозгамиВсе эти потуги с тем, чтобы выглядеть БОГАЧЕ, это смешно же, особенно если денег нет.Больше внимания уделяйте своему образованию, работе и манерам нежели одежде. Одежда должна быть по размеру, по сезону и чистой. Прическа и парфюм как небольшие бонусы, которые при небольших затратах дают много профитов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #262 28 июля 2016 ебать тут овны в топике пиздец просто :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #263 28 июля 2016 на верхнюю не застегивайся и воротник подними это блять поло и оно так носитсяпс когда шмотки хорошо выглажены - выглядят в раз 12955879157 лучше (если что)мне свои вообще гладить не надо, они блять не мнутся даже после стирки. Ну штаны разве что чуток Блять что это за пиздец. Я как-будто из вакуума выпалзначит это ебаная синтетика, которая не мнётся и ваще ей по, только цвет после стирки блёкнетначиная с джинсы и хороших тканей всё мнется и к тому разглаживается только с паромхз, по цвету не блекнет нихуя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #264 28 июля 2016 (изменено) челик, ты вообще не о том думаешьты зарабатываешь чуть больше 100 долларов и думаешь о тряпках. купи массмаркет по фигуре и угомонись ну и потрать 1.5к-2к в каком-то, прости господи, брокарде, на 100мл хорошего парфюма Изменено 28 июля 2016 пользователем inTeRnational Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #265 28 июля 2016 хотил прикупить се джинсы, такие чисто темно-синие, классику кароч, а во всех магазах какие то драные тряпки либо выглядящие будто их поюзали пару лет перед тем, как продавать иди к Страуссу, там классики валом. В чем проблема ? че за страусс? я классику тут покупаю http://www.ladygentleman.ru/но там джинсы не продаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #266 28 июля 2016 Мозгами выделяться надо, мозгамиВсе эти потуги с тем, чтобы выглядеть БОГАЧЕ, это смешно же, особенно если денег нет.Больше внимания уделяйте своему образованию, работе и манерам нежели одежде.Одежда должна быть по размеру, по сезону и чистой. Прическа и парфюм как небольшие бонусы, которые при небольших затратах дают много профитов.если бы я выделял больше времени образованию и работе, я бы не сидел на пд челик, ты вообще не о том думаешьты зарабатываешь чуть больше 100 долларов и думаешь о тряпках. купи массмаркет по фигуре и угомонись челик, ты вообще не о том думаешьты зарабатываешь чуть больше 100 долларов и думаешь о тряпках. купи массмаркет по фигуре и угомонись челик, ты вообще не о том думаешьты зарабатываешь чуть больше 100 долларов и думаешь о тряпках. купи массмаркет по фигуре и угомонисья так и делал до сих пор. Просто покупал не что попало, а что нравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #267 28 июля 2016 Мозгами выделяться надо, мозгамиВсе эти потуги с тем, чтобы выглядеть БОГАЧЕ, это смешно же, особенно если денег нет.Больше внимания уделяйте своему образованию, работе и манерам нежели одежде.Одежда должна быть по размеру, по сезону и чистой. Прическа и парфюм как небольшие бонусы, которые при небольших затратах дают много профитов.если бы я выделял больше времени образованию и работе, я бы не сидел на пдчем это друг другу мешает?посмотри на уважаемых людей в топике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #268 28 июля 2016 зайди в секонд на новом привозе я там торбу оставил с надписью "для физического насилия" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #269 28 июля 2016 Мозгами выделяться надо, мозгами как ты будешь выделяться мозгами ? Будешь в общественном транспорте Шекспира в оригинале читать ? Или сидя в кафе начнешь доказывать теорему Ферма на салфетке ? тут речь идет именно о внешнем виде Ghost1k понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #270 28 июля 2016 зайди в секонд на новом привозе я там торбу оставил с надписью "для физического насилия" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #271 28 июля 2016 хотил прикупить се джинсы, такие чисто темно-синие, классику кароч, а во всех магазах какие то драные тряпки либо выглядящие будто их поюзали пару лет перед тем, как продавать иди к Страуссу, там классики валом. В чем проблема ? че за страусс? я классику тут покупаю http://www.ladygentleman.ru/но там джинсы не продаются Levi's Strauss tesla-faber понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #272 28 июля 2016 Насчет джинс зашел в какой то магазин неизвестный мне в подмосковье, так там джинсы серые на манекене. Цена 5040 была, а ща тип 50% скидки. Взял их, написано сделано в турции, суперудобные и выглядят збс. Мне даже чека норм не дали, чисто от руки товарный чек подписали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #273 28 июля 2016 Мозгами выделяться надо, мозгами как ты будешь выделяться мозгами ? Будешь в общественном транспорте Шекспира в оригинале читать ? Или сидя в кафе начнешь доказывать теорему Ферма на салфетке ? тут речь идет именно о внешнем видеЧто бы отличить долбаеба от умного человека, необязательно устраивать тест на знание Шекспира или Теоремы Ферма. Все видно с первых часов (иногда даже минут) общения. Bushido понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #274 28 июля 2016 Мозгами выделяться надо, мозгамиВсе эти потуги с тем, чтобы выглядеть БОГАЧЕ, это смешно же, особенно если денег нет.Больше внимания уделяйте своему образованию, работе и манерам нежели одежде.Одежда должна быть по размеру, по сезону и чистой. Прическа и парфюм как небольшие бонусы, которые при небольших затратах дают много профитов.если бы я выделял больше времени образованию и работе, я бы не сидел на пдчем это друг другу мешает?посмотри на уважаемых людей в топикену если бы я был посостоятельнее - у меня бы не было время сидеть на пд. Я бы больше времени реал лайф развлечениям уделял бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #275 28 июля 2016 тмп опять таблетки забыл выпить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #276 28 июля 2016 зайди в секонд на новом привозе я там торбу оставил с надписью "для физического насилия" размерчик не тот, сбрось кг 20 для начала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #277 28 июля 2016 (изменено) Хули вы к принтам доебались 1 2 3 Есть дохуя пиздатых, или тут все мужичеллы 40+ на крузаках? Изменено 28 июля 2016 пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #278 28 июля 2016 (изменено) . Изменено 28 августа 2016 пользователем Vanor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #279 28 июля 2016 ну если бы я был посостоятельнее - у меня бы не было время сидеть на пд. Я бы больше времени реал лайф развлечениям уделял бы. Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #280 28 июля 2016 И попав в любое цивилизованное общество где встречают не по одежке, то что ты говоришь и делаешь ценится гораздо выше, чем в какой бренд джинсов ты одет. FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение