Fint #361 28 июля 2016 :lol: че рофлишь то?Там привозят перекупленые старые коллекции всяких адиков или нонеймТипа состав номальный, не скатывается, не растягивается и не выцветает Типа если чел не может на портере или енде заказывать себе худи за 11к чо бы и нет?В х&м, заре, бершке и тд шмотки хуже качества чем те которые у нас тредят ыХорошо, нучну сперва с того когда ты в той же Заре за 1к шмотки видел?Я там тупо темную футболку в последний раз за 3к бралБершка какое то говно, туда не хожу и не скажу Ну и бренды слидят за качеством чтобы свой имидж поддерживать, сомневаюсь что в подвалах там начали топ шмот за 1к шить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #362 28 июля 2016 Китайцы не умели и не умеют в дизайн никогда. Но пока за авторскими правами тут никто не следит, можно просто копировать популярное не напрягаясь. Благо фабрик навалом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #363 28 июля 2016 Китайские бренды по качеству могут легко вертеть на хую Зару и х&м всякие Будто Зара и ХМ не шьются в Китае вроде кстати нет, в таиланде, вьетнаме, тайвани и индонезии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #364 28 июля 2016 нахуй брать машину если банально нет на бенз? даже если в кредит. не понимал таких людей никогда @@PeaceHaverжду историю про туарег с газовыми баллонамиа что плохого в газовых баллонах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #365 28 июля 2016 В х&м, заре, бершке и тд шмотки хуже качества чем те которые у нас тредят ага ага ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #366 28 июля 2016 как бершку с Зарой рядом вообще ставите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #367 28 июля 2016 Хорошо, нучну сперва с того когда ты в той же Заре за 1к шмотки видел?Я там тупо темную футболку в последний раз за 3к бралБершка какое то говно, туда не хожу и не скажуНу и бренды слидят за качеством чтобы свой имидж поддерживать, сомневаюсь что в подвалах там начали топ шмот за 1к шитьв заре когда последний раз был рубашки были 2к-4кБольше туда не хожу, там чот неособо стало совсем Вообше дешевле всего наверн на какомнить асосе на распродажах или рынке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #368 28 июля 2016 как делать бабки на ильзяне: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #369 28 июля 2016 МЕЩАНСТВОМ СВОИМ ВЫ НИЩЕТУ СВОЮ НЕ ПРИКРОЕТЕ. ГНИЛЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #370 28 июля 2016 МЕЩАНСТВОМ СВОИМ ВЫ НИЩЕТУ СВОЮ НЕ ПРИКРОЕТЕ.ГНИЛЬА ВОТ И ПРИКРОЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #371 28 июля 2016 МЕЩАНСТВОМ СВОИМ ВЫ НИЩЕТУ СВОЮ НЕ ПРИКРОЕТЕ. ГНИЛЬ че тут происходит блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #372 28 июля 2016 я ща блеванул от бутылки пиваса пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #374 28 июля 2016 У меня на собаку уходит в месяц 2.5-3к(грн),а автор хочет одеваться за 4к в месяц + ДОРОГО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #375 28 июля 2016 У меня на собаку уходит в месяц 2.5-3к(грн),а автор хочет одеваться за 4к в месяц + ДОРОГО Ебать ты дебДевушку найди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #376 28 июля 2016 нормальна баба бабки не сильно подсасывает!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #377 28 июля 2016 У меня на собаку уходит в месяц 2.5-3к(грн),а автор хочет одеваться за 4к в месяц + ДОРОГО устрой собаку на работу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #378 28 июля 2016 У меня на собаку уходит в месяц 2.5-3к(грн),а автор хочет одеваться за 4к в месяц + ДОРОГО Ебать ты дебДевушку найдиА кто говорил что у меня девушки нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #379 28 июля 2016 У меня на собаку уходит в месяц 2.5-3к(грн),а автор хочет одеваться за 4к в месяц + ДОРОГО Ебать ты дебДевушку найдиА кто говорил что у меня девушки нет?приглашаю тебя в топик (страшные и не очень) MashaAkasha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #380 28 июля 2016 делаешь небольшое тату на предплечье - ты хипстер Цитата http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение