rubish #601 29 июля 2016 тоже купил джинсы лакост чтобы выглядеть богатым, а они без знача лакост Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #602 29 июля 2016 всю жизнь покупаю джинсы за 2к, а они оказывается хуевые и надо брать за 10к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #603 29 июля 2016 надеюсь эта тема многим помогла понять что они говно, и богатым и бедным. Мы это сделали вместе Коньячек понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #604 29 июля 2016 всю жизнь покупаю джинсы за 2к, а они оказывается хуевые и надо брать за 10к с подключением Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #605 29 июля 2016 дебики некоторые не понимают,что вся одежда на 1 заводе делается в китае,независимо от цены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #606 29 июля 2016 ща бы думать конечно что всем не похуй за 12к у тебя штаны или за 2к или типо сразу себя чувствуешь по другому?лол ну за 2к сейчас нихуя не купишь, то тыщи за 4 можно найти норм джинсы из качественной джинсыНу вот какого бренда например? ну например uniqlo, там вполне годная джинса, раньше они 2к стоили, сейчас вроде 3к, ткань хорошая, ноская, не изнашивается быстро. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #607 29 июля 2016 надеюсь эта тема многим помогла понять что они говно, и богатым и бедным. Мы это сделали вместе Хз, я ахуененНикогда не покупал одежду чтобы брендом понтоваться, но если мне понравится как выглядит и как сидит могу купить и армани и демикс какой нить, но в поисках своих сделал вывод что дорогая и брендовая одежда все же пизже сидит и качеством отличается заметно, так что те кто говорит что вся одежда одинаковая - дебилы ща бы думать конечно что всем не похуй за 12к у тебя штаны или за 2к или типо сразу себя чувствуешь по другому?лол ну за 2к сейчас нихуя не купишь, то тыщи за 4 можно найти норм джинсы из качественной джинсыНу вот какого бренда например? ну например uniqlo, там вполне годная джинса, раньше они 2к стоили, сейчас вроде 3к, ткань хорошая, ноская, не изнашивается быстро.Спасиб, гляну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #608 29 июля 2016 (изменено) чето вспомнил, как в топике одежды и обуви кто-то назвал розовые и кремовые вещи одеждой для пидоров, а 101 предложил прийти с тем человеком на встречу в розовом поло и кремовых чиносах вроде понимаете к чему это я, да? Изменено 29 июля 2016 пользователем Quuu Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #609 29 июля 2016 чето вспомнил, как в топике одежды и обуви кто-то назвал розовые и кремовые вещи одеждой для пидоров, а 101 предложил прийти с тем человеком на встречу в розовом поло и кремовых чиносах вроде я называю это гей-пикап Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #610 29 июля 2016 (изменено) 101 пидор, я правильно понял? Изменено 29 июля 2016 пользователем MashaAkasha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #611 29 июля 2016 всю жизнь покупаю джинсы за 2к, а они оказывается хуевые и надо брать за 10к 2к? Это московские цены? Просто в моей пердяевке-миллионике за 2к джинсы толкают всякие колинсы турецкие, причём по качеству такая же ебата как и за 500-800р, только бренд нашит не пиратский. А вообще джинсы за 10ку и выше реально пиздатые в основном, но тут же успешные люди кроме джаст эррора не сидят, поэтому смысла вхуячивать по 10ке ради джинс на 1-2 сезона вообще для большинства ноль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #612 29 июля 2016 (изменено) основная проблема джинс за 2-3к - это то, что они быстро изнашиваются? ну так раз в 2 месяца можно и обновить портки, хули вы блять Изменено 29 июля 2016 пользователем teslych Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #613 29 июля 2016 (изменено) в севастополе средняя зп 8к рублейа у вас джинсы за десятку, кааайф Изменено 29 июля 2016 пользователем MashaAkasha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #614 29 июля 2016 всю жизнь покупаю джинсы за 2к, а они оказывается хуевые и надо брать за 10к 2к? Это московские цены? Просто в моей пердяевке-миллионике за 2к джинсы толкают всякие колинсы турецкие, причём по качеству такая же ебата как и за 500-800р, только бренд нашит не пиратский. А вообще джинсы за 10ку и выше реально пиздатые в основном, но тут же успешные люди кроме джаст эррора не сидят, поэтому смысла вхуячивать по 10ке ради джинс на 1-2 сезона вообще для большинства ноль.колинзы и шьют в турции, как и левайсы Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #615 29 июля 2016 всю жизнь покупаю джинсы за 2к, а они оказывается хуевые и надо брать за 10к 2к? Это московские цены? Просто в моей пердяевке-миллионике за 2к джинсы толкают всякие колинсы турецкие, причём по качеству такая же ебата как и за 500-800р, только бренд нашит не пиратский. А вообще джинсы за 10ку и выше реально пиздатые в основном, но тут же успешные люди кроме джаст эррора не сидят, поэтому смысла вхуячивать по 10ке ради джинс на 1-2 сезона вообще для большинства ноль.колинзы и шьют в турции, как и левайсы Пизже они от этого не становятся к сожалению. Хотя не исключаю что в мой залупинск просто везут хуйню, а у белых людей под этим брендом что-то вменяемое продают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #616 29 июля 2016 Знал я пидора одного, у которого были брюки лакост, и то я уверен что говно китайское. Так вот когда он с девушками рядом стоял специально боком, пушто там этикетка была крокодил. Лол. в дорогом шмоте мораль подымается, тем кому похуй, у них итак это естьпрям как в дотке, оденешь на герыча чтонить элитное, сразу скил подымается, ненадолго ток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #617 29 июля 2016 (изменено) для нищуков норм варик вылавливать японский деним на сейле или чето вроде нуди, которые очень часто бывают по 3-4квообще если бабос ограничен, то лучше втариться на сейле и носить на следующий сезон Изменено 29 июля 2016 пользователем hearts_seeker Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #618 29 июля 2016 (изменено) Берешь короче футболку нормальную (поло).Берешь говноступы, не самые хуевые, но и не дорогие.Оптимально щас по цене/попсовости/виду имхо NB.Если речь только о лете, то можно взять не джинсы, а брюки какие-нить. Джинсы за 10к даунство, они не выглядят лучше, просто носятся гораздо дольше и цвет не состирывается.Вот брюки короче можно взять нормальные за 2к рублей. Гуглишь какой-нить вайлдбериз, ищешь норм бренд со скидонами.Далее.Делаешь НОРМАЛЬНУЮ стрижку. Это реально очень важно, чтобы не выглядеть, как бомж (в моих представлениях о внешнем виде)Тут вот хуй знает, стоит экономить или нет. Иногда и таджики норм за 300р стригут, а иногда за 1,5 из башки делают помойку. В общем смотри сам.По часам вообще хз, что сказать. Вроде можно найти не особо дорогие швейцарские бренды по цене 12-15 рубасов. Но тут каждому свое. Последний и самый важный пункт.Чтобы выглядеть хорошо, нужно иметь МНОГО комплектов одежды. Если ты таскаешь 5 дней в неделю одни и те же шмотки, то уже через год они у тебя застираются/засалятся и выглядеть ты будешь как бомж, опять же. Изменено 29 июля 2016 пользователем Milky_Way Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #619 29 июля 2016 Берешь короче футболку нормальную (поло).Берешь говноступы, не самые хуевые, но и не дорогие.Оптимально щас по цене/попсовости/виду имхо NB.Если речь только о лете, то можно взять не джинсы, а брюки какие-нить. Джинсы за 10к даунство, они не выглядят лучше, просто носятся гораздо дольше и цвет не состирывается. нб добро пожаловать в 2010вся суть дорогих джинс этот как раз то, что цвет состирывается Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #620 30 июля 2016 Короче покупал у нас джинсы за 4 к , порвались на промежности через пол года . В Норвегии купил джинсы за 2000 крон со степухи , порвались на промежности через пол года.Так что хз на счет долговечности. Единственно что финт прав на счёт посадки . Джинсы дороже сразу на тебе сидят лучше. Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение