iollo #621 30 июля 2016 Надо быть дебесом, чтобы не отличить тактильно разницу между джинсами за 10к и 4к, кек. В европке шмот реально дешевле, можно найти хугобосс за 50евро на скидонах Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #622 30 июля 2016 Я про тактильность что ли писал? Долговечность блять, вот я о чем. Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #623 30 июля 2016 да между ног протираются дорогие джинсы, что легкие, что тяжелые.тем не менее приличный вид они сохраняют намного дольше Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #624 30 июля 2016 У меня что в дешевых, что в дорогих джинсах за 2-3месяца рвется нахер задний карман от ношения ключей, так что мой выбор очевиден Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #625 30 июля 2016 У меня что в дешевых, что в дорогих джинсах за 2-3месяца рвется нахер задний карман от ношения ключей, так что мой выбор очевиденты что блять форт Буаяр открываешь, что у тебя от ключей карманы рвутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #626 30 июля 2016 задний карман и ключи это метафоры Shyrik, 137pwnz, ублюдок и 4 другим понравилось это Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #627 30 июля 2016 задний карман и ключи это метафоры :lol: найс блядь заорал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #628 30 июля 2016 чет крикнул с пиздабола в зеньену а так, модники, повторяюВАШЕ МЕЩАНСТВО ЕБУЧЕЕ НЕ ТО ЧТО НЕ СОЗДАСТ ВИДИМОСТЬ УСПЕХА, А ЕЩЕ И ПРОДЕМОНСТРИРУЕТ ВАШЕ СКУДОУМИЕ ЕБУЧЕЕклоуныпока нет денег косплейте человека исскуства, свободного художника, они ебутся тоже, бабы там бывают симпатичные но грязненькие, как правило, а вот как появятся перествайте косплеить.но вердикт у меня один - С ВАШИМИ ЗАМАШКАМИ ВЫ ОДИН ХУЙ ОСТАНЕТЕСЬ ПОСМЕШИЩЕМ, НАВЕКИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #629 30 июля 2016 Щас бы художника косплеить (носить фартук измазанный красками и кепку), чтобы "грязненьких баб" ебсти. Проорал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #631 30 июля 2016 сейчас бы думать, что от шмоток количество и качество секса зависит, ноу коммент:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #632 30 июля 2016 количество и качество секса даа качество и количество секса можно планомерно улучшать и с одной жирухой живя на помойке хуй поспоришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #633 30 июля 2016 ебу красивых баб будучи в джинсах за 2к а сейчас конкретно в шортах за 900 и футболке рублей за 300 которой лет 6 уже?А?м???м7м7?М?М? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #634 30 июля 2016 да я то верю, верю, че ты напрягся то? таких же как и ты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #635 30 июля 2016 ебу красивых баб будучи в джинсах за 2ка сейчас конкретно в шортах за 900 и футболке рублей за 300 которой лет 6 уже?А?м???м7м7?М?М?фото или ебешься с рукой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #636 30 июля 2016 Он блять и своё и своих дырок фотки скидывал несколько топиков назад алё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #637 30 июля 2016 у тебя и тебе подобных просто комплексы какие-тобля у меня джинсы хуевые, мне баба не даст бля у меня прыщ вскочил гулять не пойдуи тд просто отребье ебаное)которое ничего из себя не представляет, и хочет, чтобы за них представляли их пиздатые шмотки))00и заметь я ничего не говорю, про людей которые действительно стильно и дорого одеваются и у них пунктик на этот счет, я не против этого, но я против таких далбаебов как ты, которые выдвигают аналогии аля топ шмотки = топ секс, шмотки=успешность и тд)00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #638 30 июля 2016 чето вспомнил, как в топике одежды и обуви кто-то назвал розовые и кремовые вещи одеждой для пидоров, а 101 предложил прийти с тем человеком на встречу в розовом поло и кремовых чиносах вроде понимаете к чему это я, да?качки пидоры? в севастополе средняя зп 8к рублейа у вас джинсы за десятку, кааайфя сама дочка офицера. коренная крымчанка. всё очень неоднозначно врёти всё Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #639 30 июля 2016 нахуй тебе фото у всех разные понятия о красоте, кому то вон и жируха с помойки красавица.)отъебать то можно много кого, а какуюнибудь просто симпотичную пиздючку в такой же футболке за три сотки, как нехуй делать у тебя и тебе подобных просто комплексы какие-тобля у меня джинсы хуевые, мне баба не дастбля у меня прыщ вскочил гулять не пойдуи тдпросто отребье ебаное)которое ничего из себя не представляет, и хочет, чтобы за них представляли их пиздатые шмотки))00и заметь я ничего не говорю, про людей которые действительно стильно и дорого одеваются и у них пунктик на этот счет, я не против этого, но я против таких далбаебов как ты, которые выдвигают аналогии аля топ шмотки = топ секс, шмотки=успешность и тд)00 эт ты мне написал? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :prayshit: :prayshit: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #640 30 июля 2016 всем кто кричит про то, что шмотки=секс,шмотки=статус,шмотки=важнои тебе в том числе получается ибо у тебя в футболке за 300 рублей нельзя выебать топ модель а у меня можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение