TOP_EU #182 29 июля 2016 всегда знал что на пд все такие желчные потому что уроды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #183 29 июля 2016 поставил офк лучшую фотку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #184 29 июля 2016 Сначали сбрили в полный ноль , теперь на балансе . лол . что то пиздлявый сайтик Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #185 29 июля 2016 бред ебаныйсначала ушел в полный ноуа теперь резкий комбеч в ХМ ОК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #186 29 июля 2016 тему не читал, титана залили уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #187 29 июля 2016 Через сколько резалт показывает после залива?Ща уже через 5 минут буду дома. Посмотрим у скольких телок, хватит ментальных сил нажать на кнопку лайк. Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #188 29 июля 2016 Через сколько резалт показывает после залива?Ща уже через 5 минут буду дома. Посмотрим у скольких телок, хватит ментальных сил нажать на кнопку лайк.несколько минут и будут резалты первые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #189 29 июля 2016 (изменено) А че отмечали в графе лукинг фор? Fun and flirts? Изменено 29 июля 2016 пользователем Hot`n`Fun Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #192 29 июля 2016 (изменено) Короче. Прожал флирт, сошиал сети и other. Но походу я урод, т.к. эта хуйня просто не двигается и висит на половине. Фотку пруфану через минуту. Залитое фотос, даже сел на диванчик ради этого Изменено 29 июля 2016 пользователем Hot`n`Fun DiMyRG понравилось это Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #193 29 июля 2016 (изменено) вголосирую с абсолютли нот, это получается я не просто не нравлюсь этим людям, а их прям блевать тянет от моего вида. Но ведь я же обычный, без каких либо дефектов. Изменено 29 июля 2016 пользователем Geralt! Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #194 29 июля 2016 Пиздец, сейчас перезалью . Там чет неадекватный размер фотографии. Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #195 29 июля 2016 Ты прикольный хотнфан Hot`n`Fun и Bushido понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #196 29 июля 2016 вголосирую с абсолютли нот, это получается я не просто не нравлюсь этим людям, а их прям блевать тянет от моего вида. Но ведь я же обычный, без каких либо дефектов.тоже не понял этого пункта. Как то не корректно, что ли. Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #197 29 июля 2016 (изменено) Как нормальное фото для превью замутить? Или если залил в первый раз, то назад пути нет - и ничего не изменить? Если ли возможность изменить первое загруженное? Изменено 29 июля 2016 пользователем 4liver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #198 29 июля 2016 Как нормальное фото для превью замутить? Или если залил в первый раз, то назад пути нет - и ничего не изменить? Да там ебанутый сайт, лучше лей нормальное. Мне пришлось регать секонд акк, т.к. я случайно закрыл окно превьюхи и он меня выкинул на стартовую страницу, после чего писал, что логин на этот емейл зареган(когда пытался зарегестрироваться) , а когда пытаешься войти через log in , пишет что такого акка не существует :lol: Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #199 29 июля 2016 заходишь в эдит профиль и на фотке в правом верхнем углу будет квадрат жмешь на него и меняешь превьюху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #200 29 июля 2016 Вся беда состоит в том - что как бы я не менял превью, оно все равно становится не таким как я хочу. Короче если хотите что бы в превью с первого раза при загрузке нормально отображалось ваше фото - нужно добавить пустые белые полосы по сторонам в любом редакторе, что бы высота и ширина были кратными. Тот факт, что сайт не дает изменить основное фото - мягко говоря грустно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение