Kefa #461 18 сентября 2016 (изменено) скиньте скриншоты своей синей пдя хочу попробовать хоть раз рли написать стиль через обезьяну а не на словах у друга так я бы себе изи поставил если бы не было красной хуйни там где "месяц" и "форум"ну и дядя про такую тему говорит 123123333ЕЕЕЕспасибо за фикс с отправкой Изменено 18 сентября 2016 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #462 18 сентября 2016 сокол братан братишка сделай как на втором скрине, будет супер ахуенно буду профиль твой каждый день открывать лайки ставить!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #463 18 сентября 2016 завтра мбсегодня работа есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #464 18 сентября 2016 ЕЕЕЕ спасибо за фикс с отправкойЕщё раз подтверждает, что ты тупой. Никто ничего не делал сейчас. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #465 18 сентября 2016 (изменено) да как сделаешь так сделаешь, главное чтоб K R A C U B O в Изменено 18 сентября 2016 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #466 18 сентября 2016 Приложуха двапоя сломалась, теперь везде только одна страница(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #467 18 сентября 2016 (изменено) тест 1 тест 2 (после редактирование отправляется только) да, опять сломалось Изменено 18 сентября 2016 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #468 18 сентября 2016 (изменено) как сложно да ебана хули вы тупите блять 1. Я написал пост и через 5 секунд добавил туда еще одно предложение. ВСЁ ЧЁТКО. DONE теперь же:2. Я написал пост и через 5 секнуд пробую добавить предложение - ПОЛУЧАЮ ОШИБКУ В ЕБЛО. Изменено 18 сентября 2016 пользователем Uncleeee Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #469 18 сентября 2016 Это детект на скрытый премиум элит, сори. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #470 18 сентября 2016 ты администратор блять! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #471 18 сентября 2016 AdministratorAdministratorAdministratorAdministratorAdministratorAdministratorAdministratorAdministratorAdministratorAdministratorAdministratorAdministratorAdministratorAdministratorAdministratorAdministratorAdministratorAdministratorAdministratorAdministratorAdministratorAdministratorAdministratorAdministratorAdministratorAdministratorAdministratorAdministratorAdministrator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #472 18 сентября 2016 Ну ты админ, у тебя это по-другому работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #474 18 сентября 2016 Почему вы говорите, что это у меня работает по-другому, когда я знаю, какой код отвечает за это, а вы нет? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #475 18 сентября 2016 Так ты наебываешь, у кефы вон не работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #476 18 сентября 2016 (изменено) Так ты наебываешь, у кефы вон не работает. а у тебя работает дыбил? у меня, и у дяди не работает к примерупотести сам НОРМАЛЬНОя видел как ты в прошлый раз редактировал пост чтобы добавить чето а щас выебываешься Изменено 18 сентября 2016 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #477 18 сентября 2016 В прошлый раз вы настрочили пятьдесят постов о своей тупорылости, прежде чем я собрался предложение добавить, даун ебаный. Пошел нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #478 18 сентября 2016 ПРОТЕСТИ ЩАС ЭТУ ФИЧУ АЛ 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 зачем ты чето продолжаешь писать а не тестишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #480 18 сентября 2016 для дебиковраньше отправка постов через аякс (без перезагрузки страницы) почему-то не использовала флуд контроль раз теперь использует, значит, слава говнокодерам ипб, они починили и сами Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение