Гость enjoy? #561 24 сентября 2016 Не понимаю чем вам не устраивает мобильная версия, че вы ноете? Через хром нормально заходитьИспользуйте закладки епт страницы не пашут, тупо везде одна стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #562 24 сентября 2016 Забыл добавить что-нибудь про дефреля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #563 24 сентября 2016 двапой ушел, теперь с телефона можно не заходить сюдаспс дефрелина Блять, можешь вообще пиздовать нахуй отсюда, долбоёб Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #564 24 сентября 2016 двапой ушел, теперь с телефона можно не заходить сюдаспс дефрелина Блять, можешь вообще пиздовать нахуй отсюда, долбоёб вот хули ты абзываешся?может скажешь зачем этот апдейт был?исправь и ни кто ныть не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #565 24 сентября 2016 бля, че внатуре все прямо так плохо? я частенько сижу с телефона, а прям щас вценить не могу Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #566 24 сентября 2016 Меня не устраивает в мобильной версии отсутствие страниц, остальное норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #567 24 сентября 2016 3 секунды потрать и поменяй 29 на 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #568 24 сентября 2016 (изменено) 3 секунды потрать и поменяй 29 на 4Ага, а давай на пд вообще графический интерфейс уберем.Будем в консоли писать чонить или в адресной строке, чтобы темку какую-нибудь прочитать.Ну а чо, че тебе пару секунд потратить. Изменено 24 сентября 2016 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #569 24 сентября 2016 в ворлд оф танкс форуме тоже нельзя выбирать нельзя значит нельзя меня больше всего напрягает (жопа горит) что существует хорошая синяя тема, которую нам не дают выбрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #570 24 сентября 2016 (изменено) Да хуйня, поставь скрипты какие-нить, код напиши и будет тебе синяя тема.Чо тебе времени немножко потратить, сложно да? И вообще не выебывайся на сайтах в каком-нибудь 2000 вообще не сущестоваволо тем, нельзя сменить значит нельзя. Изменено 24 сентября 2016 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #571 24 сентября 2016 ты долбаебесли даже на ФОРУМЕ ТАНКОВ НЕТ ТАКОЙ ШТУКИ, ЗНАЧИТ ЭТО РЛИ НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ а темы можно сделатьвсе не пиши мне я понял какой ты долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #572 24 сентября 2016 А поиск на сайте будет реализован вообще?Допустим если мне нужно найти юзера(а точнее его сообщение). Я просто по сайту прыгаю и ищу его профиль.... Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #573 24 сентября 2016 в гугле site:prodota %username% ищешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #574 24 сентября 2016 (изменено) А поиск на сайте будет реализован вообще?Допустим если мне нужно найти юзера(а точнее его сообщение). Я просто по сайту прыгаю и ищу его профиль.... Был раньше, сломали. Изменено 24 сентября 2016 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #575 24 сентября 2016 (изменено) когда мне надо найти юзера, делаю через добавление в чс. иначе на этом сверхсайте это сделать весьма затруднительно Изменено 24 сентября 2016 пользователем NAVIFAN228 ValeraIdiSuda и Z-t-1-m-Q понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #576 24 сентября 2016 через гугл легко довольно. ты о чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #577 24 сентября 2016 ну если ты помнишь ник полностью, то да, легко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #578 24 сентября 2016 А поиск на сайте будет реализован вообще?Допустим если мне нужно найти юзера(а точнее его сообщение). Я просто по сайту прыгаю и ищу его профиль.... Был раньше, сломали. да он и раньше не работал с самого старта белокрасной пд он не работалпотом тупа добавили поиск от гугла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #579 24 сентября 2016 А поиск на сайте будет реализован вообще?Допустим если мне нужно найти юзера(а точнее его сообщение). Я просто по сайту прыгаю и ищу его профиль.... Был раньше, сломали. да он и раньше не работал с самого старта белокрасной пд он не работалпотом тупа добавили поиск от гугла Ну может у тебя он и не работал, я замечательно искал в том же топике кулинарии (удобно когда можно указать топик отдельно в котором искать). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #580 24 сентября 2016 Меня не устраивает в мобильной версии отсутствие страниц, остальное норм.Пора уже научиться переключать на фулл версию Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение