snoopy #801 30 сентября 2016 смайлики не в 1 рядда есть же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #802 30 сентября 2016 http://i.imgur.com/jvrAnvl.png Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #803 30 сентября 2016 http://i.imgur.com/jvrAnvl.pngспс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #804 30 сентября 2016 Когда в опросе голосуешь, возвращает на первую страницу Может всегда так было, я просто не замечал? Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #805 30 сентября 2016 Да, знаю, не дошёл ещё до этого. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #806 30 сентября 2016 Пофиксил неработающий суммон, если ставишь пробел после ника. На старой версии это спасало, на новой это руинило, охуенно http://puu.sh/r2b6o/e4ae9dc5e3.gif Kefa понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #807 1 октября 2016 спасибо за смайлы, правда у меня пост задаблпостился уже разан, ну я не против офк Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #808 1 октября 2016 @@Дэфрэл короче мб ты и в курсе, ну щас баг с квардартными скобками и квотамиесли чел тег Member собакой использует, например то пост квотится, но не отправляетсяесли его в режим выключенного редактора не перевести вот попробуйте мой пост заквотить зависает надпись - Сохраняем сообщение ... Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #809 1 октября 2016 @@Дэфрэл короче мб ты и в курсе, ну щас баг с квардартными скобками и квотами если чел тег Member собакой использует, например то пост квотится, но не отправляется если его в режим выключенного редактора не перевести вот попробуйте мой пост заквотить зависает надпись - Сохраняем сообщение ... Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #810 1 октября 2016 Мне пишет driver error когда пытаюсь заквотитть intheshadows понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #811 1 октября 2016 (изменено) Дэфрэл стал погромистом и подсел на какую-то игру. Как жизнь на форуме, ребята? Встает с колен ПД? Изменено 1 октября 2016 пользователем Asm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #812 1 октября 2016 @@Дэфрэл короче мб ты и в курсе, ну щас баг с квардартными скобками и квотамиесли чел тег Member собакой использует, например то пост квотится, но не отправляетсяесли его в режим выключенного редактора не перевести вот попробуйте мой пост заквотить зависает надпись - Сохраняем сообщение ... Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #813 1 октября 2016 @@Дэфрэл короче мб ты и в курсе, ну щас баг с квардартными скобками и квотами если чел тег Member собакой использует, например то пост квотится, но не отправляется если его в режим выключенного редактора не перевести вот попробуйте мой пост заквотить зависает надпись - Сохраняем сообщение ... Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #814 1 октября 2016 @@Дэфрэл короче мб ты и в курсе, ну щас баг с квардартными скобками и квотамиесли чел тег Member собакой использует, например то пост квотится, но не отправляетсяесли его в режим выключенного редактора не перевести вот попробуйте мой пост заквотить зависает надпись - Сохраняем сообщение ... Эта была заплатка, теперь запилил полноценный фикс. Буду в голос, если это единственная причина, почему пост не отправляло и было вечное "Сохраняем сообщение". Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #815 1 октября 2016 @@Дэфрэл короче мб ты и в курсе, ну щас баг с квардартными скобками и квотамиесли чел тег Member собакой использует, например то пост квотится, но не отправляетсяесли его в режим выключенного редактора не перевести вот попробуйте мой пост заквотить зависает надпись - Сохраняем сообщение ... Эта была заплатка, теперь запилил полноценный фикс. Буду в голос, если это единственная причина, почему пост не отправляло и было вечное "Сохраняем сообщение". тестируемУМОЛЯЮ УБЕРИ ЕЩЕ ФЛУД КОНТРОЛЬ, да как не отправлять что-то еще вдогонку к изначальному сообщениюпочинил, збс, кстати Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #816 1 октября 2016 УМОЛЯЮ УБЕРИ ЕЩЕ ФЛУД КОНТРОЛЬ, да как не отправлять что-то еще вдогонку к изначальному сообщениюНет. Он был всегда. Бтв, до конца (вроде) пофиксил отображение квот в постах (эти ёбаные новые строки везде). Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #817 1 октября 2016 @@Дэфрэл короче мб ты и в курсе, ну щас баг с квардартными скобками и квотамиесли чел тег Member собакой использует, например то пост квотится, но не отправляетсяесли его в режим выключенного редактора не перевести вот попробуйте мой пост заквотить зависает надпись - Сохраняем сообщение ...Бтв, вот так бы всегда репортили баги, а не "бля это не работает" и всё. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #818 1 октября 2016 (изменено) по такому случаю, разбань пацанов с хс топика Изменено 1 октября 2016 пользователем Z-t-1-m-Q Hatsune понравилось это Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #819 1 октября 2016 Нет. Он был всегда. он же никак не вредит сайту ну пиздецникто же никто не абузил это, но это было просто НЕВЕРОЯТНО удобно для многих юзеровну или хотя бы время таймаута поставь поменьше, чтобы секунд 5 было, прошу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #820 1 октября 2016 @@Дэфрэл короче мб ты и в курсе, ну щас баг с квардартными скобками и квотамиесли чел тег Member собакой использует, например то пост квотится, но не отправляетсяесли его в режим выключенного редактора не перевести вот попробуйте мой пост заквотить зависает надпись - Сохраняем сообщение ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение