smilemp3 #1081 1 ноября 2016 короче, говнодвижок ипб + тот хук, который отвечает за смайлы, всё руинили, там просто блять везде сказано, что не парсить хтмл, но движку похуй, он всё равно всё распаршивалглавное не сдавайся. Пробуй, пробуй, пробуй и успех придет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veers #1082 1 ноября 2016 главное не сдавайся (не смайлопост офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #1083 1 ноября 2016 justice_stUserГруппаUserГруппаUserГруппаUser Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1084 1 ноября 2016 Поснобились и хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1085 1 ноября 2016 justice_stUserГруппаUserГруппаUserГруппаUser 21 год krakadil)0 понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1086 1 ноября 2016 какое же кракадил тупое уебище просто шок худший на етом сайтикето есть я худший потому что это дерьмо мне не нравится и я считаю что всех кто пользовался уязвимостью надо наказать?ахуенная логика, онемэ те ядику в мазги падлило)000з0 наказать бы того кто допустил эту уязвимость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1087 1 ноября 2016 какое же кракадил тупое уебище просто шок худший на етом сайтикето есть я худший потому что это дерьмо мне не нравится и я считаю что всех кто пользовался уязвимостью надо наказать?ахуенная логика, онемэ те ядику в мазги падлило)000з0 наказать бы того кто допустил эту уязвимость пожалуйста https://invisionpower.com/ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1088 1 ноября 2016 какое же кракадил тупое уебище просто шок худший на етом сайтикето есть я худший потому что это дерьмо мне не нравится и я считаю что всех кто пользовался уязвимостью надо наказать?ахуенная логика, онемэ те ядику в мазги падлило)000з0 наказать бы того кто допустил эту уязвимость пожалуйста https://invisionpower.com/ ну так не экспериментируй на основе еще бы картинки были какие еще ладноа автовоспроизведение со звуком худшее гавно что могло случиться @@012314567890кто это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Crabman #1089 1 ноября 2016 @@012314567890кто это ответ кроется в личных данных:Звание Money <3 `14Возраст 21 летДата рождения Январь 29, 1995 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1090 1 ноября 2016 нашел http://i.imgur.com/ZljVruZ.png Fergon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1091 1 ноября 2016 Парни, за что звезду в профиле сняли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1092 1 ноября 2016 хуевую музыку ставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1094 1 ноября 2016 сук весь эпик провтыкал Hatsune понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #1095 1 ноября 2016 @@PD.XPEH@@012314567890и нахуй ты это высрал, далбаеб Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1096 1 ноября 2016 какое же кракадил тупое уебище просто шок худший на етом сайтикето есть я худший потому что это дерьмо мне не нравится и я считаю что всех кто пользовался уязвимостью надо наказать?ахуенная логика, онемэ те ядику в мазги падлило)000з0 наказать бы того кто допустил эту уязвимость не неси хуйню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1097 1 ноября 2016 Блять с крокодила пиздец вголос ещё и лайки ставит дефрелю Пиздец ублюдок ещё тот :lol: :lol:С какого топана он хоть выбежал? С аниме? или мм? Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1098 2 ноября 2016 Блять с крокодила пиздец вголос ещё и лайки ставит дефрелю Пиздец ублюдок ещё тот :lol: :lol: С какого топана он хоть выбежал? С аниме? или мм?ставлю, дальше что?ублюдок нет, я родился в законном бракес аниме конечно же, откуда еще?что-нибудь еще расскажешь? Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1099 2 ноября 2016 (изменено) дел Изменено 2 ноября 2016 пользователем plac1k Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1100 26 ноября 2016 вроде все, трай 4 Qustic понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение