Subliminal #1 Опубликовано: 30 июля 2016 Буквально сегодня познакомился с новой игрой серии The Legend of Zelda от Nintendo, релиз которой назначен на 2017 год(точная дата не известна), сам проект будет исполнен в жанре open world-adventure с элементами survival с видом от 3-го лица.Из плюсов могу отметить красочную мультяшную графику в стиле Nintendo, неплохую боевку, которая напомнила мне серию Dark Souls, реально огромный мир(чуть ли не в 10 раз больше Скайрима) и есть еще куча других фич, которые просто долго описывать. Из минусов, лично для себя, я выделил обязательное наличие консоли Wii U или находящуюся в разработке Nintendo NX.Mатериал для ознакомления: Скриншоты Видео с геймплеем[media=] [/media] Присоединяйтесь к обсуждению и делитесь своим мнением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #2 30 июля 2016 Топик умрет Из минусов, лично для себя, я выделил обязательное наличие консоли Wii U или находящуюся в разработке Nintendo NX.Так это наоборот плюс, лишний повод купить лучшую консоль Аонума обещал такой же скачок в развитии серии как при Окарине, что еще больше подогревает интерес к новой игре Мой быдлотоп (всем не пох):1. A Link Between Worlds - 10/10, просто без минусов (разве что легкая, но это плюс для новичков).2. Wind Waker и Skyward Sword - не могу определиться между этими двумя. В вв лучше сеттинг, в сс лучше данжи.3. Phantom Hourglass - такой же сеттинг как в вв, необычное управление и головоломки.4. Ocarina of Time - игра уже устарела по сравнению с новыми частями, но все еще ок. К сожалению, сейчас уже ей в полной мере не насладиться. В эмуляторе неудобное управление, а в переиздании на 3дс уже нет этой волшебной атмосферы как в оригинале.Остальные меня не так впечатлили как выше перечисленные, но в них тоже поиграл с удовольствием в большинство из них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3 30 июля 2016 я вот думал нинтендо брать, а то все уже перегамал. А кроме зельды есть еще чето на нее годное? Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #4 30 июля 2016 Ты собрался нх или виию брать? На виию имеется обратная совместимость, сможешь почти во все зельды поиграть (кроме A Link Between Worlds). И кучу других пастген игр (их дохуя и они классные). Плюс она взламывается, сможешь закачать игры с пиратским переводом. Но на нх будут некстген тайтлы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #5 30 июля 2016 Видео с геймплеем кайфовые. Жаль не поиграть Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6 30 июля 2016 wii u щас бы приставку ради одной игры купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #7 30 июля 2016 я вот думал нинтендо брать, а то все уже перегамал. А кроме зельды есть еще чето на нее годное?Я бы на твоем месте подождал NX, т.к. консоль и игра выходят в одном году, а дальше мб еще какая годнота будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #8 30 июля 2016 поиграю на твиче Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #9 30 июля 2016 о, топан говна подъехал, такс такс наканецта, уххх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #10 30 июля 2016 о, топан говна подъехал, такс такс наканецта, ухххПочему эта игра говно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #11 30 июля 2016 я вот просто скажу, что такой графен в 2к16 это уже детекд говна, что тут ещё говорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #12 30 июля 2016 (изменено) я вот просто скажу, что такой графен в 2к16 это уже детекд говна, что тут ещё говоритьТы что даун? Это Нинтендо, они никогда и не уперались в графон, ты еще скажи, что игры Близзард зашквар онли из-за графики Изменено 30 июля 2016 пользователем Subliminal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #13 30 июля 2016 (изменено) я вот просто скажу, что такой графен в 2к16 это уже детекд говна, что тут ещё говоритьТы что даун? Это Нинтендо, они никогда и не уперались в графон, ты еще скажи, что игры Близзард зашквар онли из-за графикичё это за мастер кард стрелки на близов 7)) я даже не хочу прост ничего тут говорить. когда на gamecube была лучшая графически версия re4, кукарекание про "нинетдо не гналась за графеном никада кококо" это бля слишком мего тупо, сор. и зельды бтв тоже хорошо там выглядели для своего времени 00))0)0ах да пысы : отмаза для зельдачки не засчитана Изменено 30 июля 2016 пользователем ggSpaM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #14 30 июля 2016 у кого есть wii u - тот чмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #15 30 июля 2016 хз даже кому больше урины вылили на лицо нинтендо, владельцам виию или new3ds Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #16 30 июля 2016 я вот просто скажу, что такой графен в 2к16 это уже детекд говна, что тут ещё говоритьТы что даун? Это Нинтендо, они никогда и не уперались в графон, ты еще скажи, что игры Близзард зашквар онли из-за графикичё это за мастер кард стрелки на близов 7)) я даже не хочу прост ничего тут говорить. когда на gamecube была лучшая графически версия re4, кукарекание про "нинетдо не гналась за графеном никада кококо" это бля слишком мего тупо, сор. и зельды бтв тоже хорошо там выглядели для своего времени 00))0)0ах да пысы : отмаза для зельдачки не засчитанаТы рофлишь или как? В те времена Нинтендо была на самой вершине игропрома, ей не было равных, а нынче ситуация обстоит совсем иначе, тем более новая Зельда выходит в 2017, многое допилят, на NX графика будет лучше в силу нового железа. И еще посмотри релизы Нинтендо за последние 8 лет, ни одной графонистой игры у них не было, всегда Сони или Майки были на голову лучше, игры Нинтендо вытаскивают геймплеем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #17 30 июля 2016 Для кого вообще нинтендо свою хуйню делает, охуеть ща бы выпустить свою консоль под свои высеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #18 30 июля 2016 ебать да что ты вообще знаешь)) 1) нинтедо в те времена была ну мб не полность в говне, но в вери хуёвом вплоть до выхода WII потому что геймкуб при найсовой архитектуре, и годном графоне в сравнении с пс 2 провалился к хуям. там игр годных вообще штук 10 едва ли наберётся.2)сейчас ситуация такая: нины заработали до пизды денег на WII, и решили что дауны схавают ещё раз консоль с паст пастген железом, чудовищной осью от нинов же и планшетом с резистивным экраном в качестве контроллера) но нет !)))3) NX будет в первую очередь недопортативом с железом как на nvidia shield tv console, только в возможность подключения к тв,. "the system will harness Nvidia's powerful mobile processor Tegra" ухх просто бля так и вижу конкурента ps4 в ряду домашнего гейминга ну и про то чтоигори нинов вытаскивают геймплеем, я чёт даже не понял о чём ты)) дефолтные платформеры и адвенчуры, офк куда уж до них всяким дурацким halo и анчикам_))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #19 30 июля 2016 (изменено) ХЗ я ПК задрот и если бы было бабло на приставку с хорошим телеком и бабло на диван для развлекаловки для друзей и если бы друзья были бы офк то купил бы Нинтендо. ПС4 и Хбокс - тот же ПК, только хуже. Хбокс - говно, тут никто спорить не будет офк. ПС4 лучше, но бля там одно мыльное кинцо из экслюзивов, Анчартед играть, ну серьезно?!?!? Я лучше фильм посмотрю и друзяшкам ТНТ включю, чем смотреть как крутой Дрейк по скалам прыгает. А Нинтендо - дохуя эксклюзивов. Игры рассчитаны, что бы в них реально играть, а не как последний имбецил смотреть на мыльное кинцо. Кто не захочет с пивком попрыгать Марио пару уровней?!?!? Короче если хочется расслабится и просто поиграть в ИГРЫ - то Нинтендо. Если хочется впечатлить школьников-мальчиков мыльным кинцом - ПС4. А хорошие игры которые на ПС 4 не эксклюзив лучше играть на ПК Изменено 30 июля 2016 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #20 30 июля 2016 ебать да что ты вообще знаешь)) 1) нинтедо в те времена была ну мб не полность в говне, но в вери хуёвом вплоть до выхода WII потому что геймкуб при найсовой архитектуре, и годном графоне в сравнении с пс 2 провалился к хуям. там игр годных вообще штук 10 едва ли наберётся.2)сейчас ситуация такая: нины заработали до пизды денег на WII, и решили что дауны схавают ещё раз консоль с паст пастген железом, чудовищной осью от нинов же и планшетом с резистивным экраном в качестве контроллера) но нет !)))3) NX будет в первую очередь недопортативом с железом как на nvidia shield tv console, только в возможность подключения к тв,. "the system will harness Nvidia's powerful mobile processor Tegra" ухх просто бля так и вижу конкурента ps4 в ряду домашнего гейминга ну и про то чтоигори нинов вытаскивают геймплеем, я чёт даже не понял о чём ты)) дефолтные платформеры и адвенчуры, офк куда уж до них всяким дурацким halo и анчикам_)))В чем-то ты и прав, но то, что я увидел на Е3 - мне очень понравилось, лично я в последние 2 года охочусь за атмосферой и затягивающим геймплеем, но не за графикой, тут уже на любителя. Опять же, видео и скриншоты взяты с Е3, все может тысячу раз поменяться, как это было с The Divisoin, например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение