Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Subliminal

The Legend of Zelda: Breath of the Wild

Рекомендованные сообщения

Буквально сегодня познакомился с новой игрой серии The Legend of Zelda от Nintendo, релиз которой назначен на 2017 год(точная дата не известна), сам проект будет исполнен в жанре open world-adventure с элементами survival с видом от 3-го лица.

Из плюсов могу отметить красочную мультяшную графику в стиле Nintendo, неплохую боевку, которая напомнила мне серию Dark Souls, реально огромный мир(чуть ли не в 10 раз больше Скайрима) и есть еще куча других фич, которые просто долго описывать. Из минусов, лично для себя, я выделил обязательное наличие консоли Wii U или находящуюся в разработке Nintendo NX.

Mатериал для ознакомления:

Скриншоты

newZeldaa.jpg

ngq4hc5h1dp04e9vvqgn-630x351.png650_1200.jpgimage7.jpeg?w=656

Видео с геймплеем

[media=]

[/media]

Присоединяйтесь к обсуждению и делитесь своим мнением.

Поделиться сообщением

Топик умрет IYevc8I.png

Из минусов, лично для себя, я выделил обязательное наличие консоли Wii U или находящуюся в разработке Nintendo NX.

Так это наоборот плюс, лишний повод купить лучшую консоль :dunno:

Аонума обещал такой же скачок в развитии серии как при Окарине, что еще больше подогревает интерес к новой игре :opasnoste:

Мой быдлотоп (всем не пох):

1. A Link Between Worlds - 10/10, просто без минусов (разве что легкая, но это плюс для новичков).

2. Wind Waker и Skyward Sword - не могу определиться между этими двумя. В вв лучше сеттинг, в сс лучше данжи.

3. Phantom Hourglass - такой же сеттинг как в вв, необычное управление и головоломки.

4. Ocarina of Time - игра уже устарела по сравнению с новыми частями, но все еще ок. К сожалению, сейчас уже ей в полной мере не насладиться. В эмуляторе неудобное управление, а в переиздании на 3дс уже нет этой волшебной атмосферы как в оригинале.

Остальные меня не так впечатлили как выше перечисленные, но в них тоже поиграл с удовольствием :hmm:

в большинство из них

Поделиться сообщением

я вот думал нинтендо брать, а то все уже перегамал. А кроме зельды есть еще чето на нее годное?

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Ты собрался нх или виию брать? На виию имеется обратная совместимость, сможешь почти во все зельды поиграть (кроме A Link Between Worlds). И кучу других пастген игр (их дохуя и они классные). Плюс она взламывается, сможешь закачать игры с пиратским переводом.

Но на нх будут некстген тайтлы.

Поделиться сообщением

Видео с геймплеем кайфовые. Жаль не поиграть :sad:

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

wii u

щас бы приставку ради одной игры купить

Поделиться сообщением

я вот думал нинтендо брать, а то все уже перегамал. А кроме зельды есть еще чето на нее годное?

Я бы на твоем месте подождал NX, т.к. консоль и игра выходят в одном году, а дальше мб еще какая годнота будет

Поделиться сообщением

поиграю на твиче :petro:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

о, топан говна подъехал, такс такс наканецта, уххх

Поделиться сообщением

о, топан говна подъехал, такс такс наканецта, уххх

Почему эта игра говно?

Поделиться сообщением

я вот просто скажу, что такой графен в 2к16 это уже детекд говна, что тут ещё говорить

Поделиться сообщением

(изменено)

я вот просто скажу, что такой графен в 2к16 это уже детекд говна, что тут ещё говорить

Ты что даун? Это Нинтендо, они никогда и не уперались в графон, ты еще скажи, что игры Близзард зашквар онли из-за графики
Изменено пользователем Subliminal

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты что даун? Это Нинтендо, они никогда и не уперались в графон, ты еще скажи, что игры Близзард зашквар онли из-за графики

чё это за мастер кард стрелки на близов 7)) я даже не хочу прост ничего тут говорить. когда на gamecube была лучшая графически версия re4, кукарекание про "нинетдо не гналась за графеном никада кококо" это бля слишком мего тупо, сор. и зельды бтв тоже хорошо там выглядели для своего времени 00))0)0

ах да пысы : отмаза для зельдачки не засчитана

Изменено пользователем ggSpaM

Поделиться сообщением

хз даже кому больше урины вылили на лицо нинтендо, владельцам виию или new3ds :hmm:

Поделиться сообщением

чё это за мастер кард стрелки на близов 7)) я даже не хочу прост ничего тут говорить. когда на gamecube была лучшая графически версия re4, кукарекание про "нинетдо не гналась за графеном никада кококо" это бля слишком мего тупо, сор. и зельды бтв тоже хорошо там выглядели для своего времени 00))0)0

ах да пысы : отмаза для зельдачки не засчитана

Ты рофлишь или как? В те времена Нинтендо была на самой вершине игропрома, ей не было равных, а нынче ситуация обстоит совсем иначе, тем более новая Зельда выходит в 2017, многое допилят, на NX графика будет лучше в силу нового железа. И еще посмотри релизы Нинтендо за последние 8 лет, ни одной графонистой игры у них не было, всегда Сони или Майки были на голову лучше, игры Нинтендо вытаскивают геймплеем

Поделиться сообщением

Для кого вообще нинтендо свою хуйню делает, охуеть ща бы выпустить свою консоль под свои высеры.

Поделиться сообщением

ебать да что ты вообще знаешь)) 1) нинтедо в те времена была ну мб не полность в говне, но в вери хуёвом вплоть до выхода WII :lol: потому что геймкуб при найсовой архитектуре, и годном графоне в сравнении с пс 2 провалился к хуям. там игр годных вообще штук 10 едва ли наберётся.

2)сейчас ситуация такая: нины заработали до пизды денег на WII, и решили что дауны схавают ещё раз консоль с паст пастген железом, чудовищной осью от нинов же и планшетом с резистивным экраном в качестве контроллера) но нет !)))

3) NX будет в первую очередь недопортативом с железом как на nvidia shield tv console, только в возможность подключения к тв,. "the system will harness Nvidia's powerful mobile processor Tegra" :metalhead:

ухх просто бля так и вижу конкурента ps4 в ряду домашнего гейминга :perec:

ну и про то чтоигори нинов вытаскивают геймплеем, я чёт даже не понял о чём ты)) дефолтные платформеры и адвенчуры, офк куда уж до них всяким дурацким halo и анчикам_)))

Поделиться сообщением

(изменено)

ХЗ я ПК задрот и если бы было бабло на приставку с хорошим телеком и бабло на диван для развлекаловки для друзей

и если бы друзья были бы офк

то купил бы Нинтендо.

ПС4 и Хбокс - тот же ПК, только хуже. Хбокс - говно, тут никто спорить не будет офк. ПС4 лучше, но бля там одно мыльное кинцо из экслюзивов, Анчартед играть, ну серьезно?!?!? Я лучше фильм посмотрю и друзяшкам ТНТ включю, чем смотреть как крутой Дрейк по скалам прыгает.

А Нинтендо - дохуя эксклюзивов. Игры рассчитаны, что бы в них реально играть, а не как последний имбецил смотреть на мыльное кинцо. Кто не захочет с пивком попрыгать Марио пару уровней?!?!?

Короче если хочется расслабится и просто поиграть в ИГРЫ - то Нинтендо. Если хочется впечатлить школьников-мальчиков мыльным кинцом - ПС4. А хорошие игры которые на ПС 4 не эксклюзив лучше играть на ПК

Изменено пользователем Limoncheg

Поделиться сообщением

ебать да что ты вообще знаешь)) 1) нинтедо в те времена была ну мб не полность в говне, но в вери хуёвом вплоть до выхода WII :lol: потому что геймкуб при найсовой архитектуре, и годном графоне в сравнении с пс 2 провалился к хуям. там игр годных вообще штук 10 едва ли наберётся.

2)сейчас ситуация такая: нины заработали до пизды денег на WII, и решили что дауны схавают ещё раз консоль с паст пастген железом, чудовищной осью от нинов же и планшетом с резистивным экраном в качестве контроллера) но нет !)))

3) NX будет в первую очередь недопортативом с железом как на nvidia shield tv console, только в возможность подключения к тв,. "the system will harness Nvidia's powerful mobile processor Tegra" :metalhead:

ухх просто бля так и вижу конкурента ps4 в ряду домашнего гейминга :perec:

ну и про то чтоигори нинов вытаскивают геймплеем, я чёт даже не понял о чём ты)) дефолтные платформеры и адвенчуры, офк куда уж до них всяким дурацким halo и анчикам_)))

В чем-то ты и прав, но то, что я увидел на Е3 - мне очень понравилось, лично я в последние 2 года охочусь за атмосферой и затягивающим геймплеем, но не за графикой, тут уже на любителя. Опять же, видео и скриншоты взяты с Е3, все может тысячу раз поменяться, как это было с The Divisoin, например

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...