Twinlab #2041 7 сентября 2016 Хед, как набьёшь законный 27й, завяжешь с читами?)пока что план именно такой но я думаю забанят раньшеХз, это уже не то наверноеЧисто и покедекс будет не твой, и всё остальное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2042 7 сентября 2016 (изменено) Хед, как набьёшь законный 27й, завяжешь с читами?)пока что план именно такой но я думаю забанят раньшеХз, это уже не то наверноеЧисто и покедекс будет не твой, и всё остальноену я и не говорю, что это будет ТОно ни качать новый честно, ни забить сил у меня нет)я энивей не фармлю Сидней и не снайплю редких поков, я просто смотрю на карту вокруг себя и "иду" за покичами с дивана/офисного кресла. свои 200+км ножками я уже отходил за ними на прошлом акке Изменено 7 сентября 2016 пользователем Hed-kun Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #2043 7 сентября 2016 (изменено) Хед, как набьёшь законный 27й, завяжешь с читами?)пока что план именно такой но я думаю забанят раньшеЕсли бы мой акк не был привязан к google+, я бы тебе его отдал. Хз играл с фейк жпса летал по всему США, был Австралии, в европку захаживал пару раз. Ну и в рашке офк, пока не забанели до сих пор. (25 лвл). Юзал bluestacks app.upd в Японии в Токио тоже ловил, у них там магикарпов 100500 милиардов ну и щас не играю офк, ибо смыла теперь в игре для меня 0, после поимки 100% драгонита понял это. Изменено 7 сентября 2016 пользователем Riwage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2044 7 сентября 2016 а мне то какой интерес то был бы играть с такого акк лол? ради восхитительной боёвки? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2045 7 сентября 2016 мне заебисьтолько на районе за полчаса даже рататы с воробьями и голубями не вылазят, а так нормзато за маршрутку сразу покичей 10+-ебаный район ваще хотя один я заебался бы уже игратьс девушкой в двоем всегда ходим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahsa #2046 7 сентября 2016 мне заебисьтолько на районе за полчаса даже рататы с воробьями и голубями не вылазят, а так нормзато за маршрутку сразу покичей 10+-ебаный район ваще хотя один я заебался бы уже игратьс девушкой в двоем всегда ходимс подключением :) с 1-го дня так играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2047 8 сентября 2016 евольвнул двух иви, прокачал до фула получившегося ваперасмотрю, конфеты кончаются, хммглянем ка на карту шок контентhttp://i.imgbox.com/uD46MJKu.png Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2048 8 сентября 2016 (изменено) Поймал Пикачу наканецта, терь я прошел игру Изменено 8 сентября 2016 пользователем shuffle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2049 8 сентября 2016 Разрабы конеш дауны пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #2050 8 сентября 2016 поставил себе фейк жпс ебашу в 1000 раз интересней когда бан ждать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #2051 8 сентября 2016 поставил себе фейк жпс ебашу в 1000 раз интересней когда бан ждать?хз я свой так и не дождался, быстрее игру дропнешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2052 9 сентября 2016 меня не сломить r1j1k понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahsa #2053 9 сентября 2016 прописался на сайте "НиХренаНетПылиНаГрейд.com" чё делать - бес понятия. Хочу погрейдить всяких няшных покемошек (типо генгера + у девушки мания грейдить гипно, когда дроузи хоть жопой жуй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahsa #2055 9 сентября 2016 дерусь только 3 вапарионами снорлаксом и електробазом. в гумы ставлю гипно 1200 цп. один фиг всё выбивают ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #2056 9 сентября 2016 Ничего себе, я думал, что людям уже надоело играть в эту игруху) А, оказывается, есть ещё игроки в Покемон Го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #2057 9 сентября 2016 (изменено) я сегодня в сидней отправлюсь. какие там лёгкие редкие? Изменено 9 сентября 2016 пользователем lex-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2058 9 сентября 2016 сидней для слабых Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #2059 9 сентября 2016 я сегодня в сидней отправлюсь. какие там лёгкие редкие?все водные Цитата Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2060 9 сентября 2016 (изменено) сидней для слабыха че за прикол с сиднеем?дропнул игру когда уменьшили респ покемонов или чет типа того + не работали следыу меня на районе сразу просто все нахуй пропало, а смысла бегать искать двух ратата по всему городу 0а потом еще все жимы заняли какие-то абузеры из китая 21401240 лвл блятьнахуй так играть хз Изменено 9 сентября 2016 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение