Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Twinlab

[Mobile] Pokémon GO т.2 - второе поколение

Рекомендованные сообщения

хз норм обнова такое чувство что покемонов ообновили "_" вместо пиджи дефолтных а районе поймал 4 иви экзекута 3 одиша абру и в середине ловли вайплума на 1500 :) из яиц валиться 80% + всё хз хоть какой-то прогресс пошел

Поделиться сообщением

из яиц так было с самого начала

если нет ревайвов и очень нужен покич

можно паверапнуть и станет 1/100 ХП, например

и дальше уже можно хилками

Поделиться сообщением

Осталось пройти с моим новым другом каких-то 500 км и у меня будет чистокровный драгонит

Поделиться сообщением

если нет ревайвов и очень нужен покич

у меня 100 ревайвлов и 50 хилок жёлтых.

Поделиться сообщением

Слабые покемоны теперь гораздо реже будут появляться на карте, теперь вы навсегда забудете о постоянных появлениях покемонов «Ratata», «Pidgey» и прочих им подобных.

Поделиться сообщением

Слабые покемоны теперь гораздо реже будут появляться на карте, теперь вы навсегда забудете о постоянных появлениях покемонов «Ratata», «Pidgey» и прочих им подобных.

хм, проезжаю щас выхино, открыл игру после твоего поста :hmm:

post-9471-0-84508700-1473682347_thumb.png

Поделиться сообщением

я наоборот ебаных воробьёв и червей не могу насобирать для эволюции

Поделиться сообщением

(изменено)

Спасибо, Гейб (нет)

Изменено пользователем San44a

San44a#2791

Поделиться сообщением

сам вчера охуел :) внутренние желание стремится к идеальным покичам, а ловил в массах только говно - хотя для экспы это намного важнее, чем какая-нить хорся, которая - бесполезная и в бою и с точки зрения экспы. воробей под яйцом - это 333 экспы. а условный веномот? 50/4 = 13 штук = 1000 экспы. ну я вчера 200 метров секунд за 35 пробежал :) когда увидел, что до вайплума 1.45 :) пониманию стимул, снова, двигаться и так 40 минут по району носился. Надеюсь, поймаю всех топовых покичей 100%. А драгонайта за 500 км высиживать 80 дней это какой=то зашквар.

Поделиться сообщением

А инфа по дроузи имеется?

Поделиться сообщением

я тебе скажу, я в гнезде дроузи живу :lol:

все тоже самое, но я без обновы

но не думаю, что обнова влияет

Поделиться сообщением

ты шта нипанимаиж эта жы изкуззтва!!

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

мой район походу забыли обновить

alf1k- понравилось это

Поделиться сообщением

я тебе скажу, я в гнезде дроузи живу :lol:

все тоже самое, но я без обновы

но не думаю, что обнова влияет

Та же фигня

Поделиться сообщением

мой район походу забыли обновить

Бардак понравилось это

Поделиться сообщением

человек апнувший больше месяца назад 33 (и не апнувший ни одного лвла после) с пеной у рта доказывает мне в городском чатике Мистиков что он не ботер. просто на люрах много сидел грит. 3к+ покичи инклюдед

ебаный стыд

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

человек апнувший больше месяца назад 33 (и не апнувший ни одного лвла после) с пеной у рта доказывает мне в городском чатике Мистиков что он не ботер. просто на люрах много сидел грит. 3к+ покичи инклюдед

ебаный стыд

В ебало с ноги сразу =) Реально честно играющие, сидящие по КД на люрах + донатящие у нас в Харькове 31 лвл. Не донатящие - 28-29. Вот это реальные цифры)

San44a#2791

Поделиться сообщением

(изменено)

3 пикачухи в одном споте

2 дня подряд

химки, там мост какой-то через реку

в одну сторону ехал 3 ниарбай и одного на дороге прям поймал(новорижское)

и в обратку

и весь лес в иви нахуй, просто штук 20 за дорогу, учитывая что там просто блять пустая дорога и лес и даже ни 1 покестопыча

походу просто рли мой район забыли обновить, если даже в лесу уже покемонов больше блять

Изменено пользователем buzzlightyear

Поделиться сообщением

да есть жи обнова на айос :pray: :pray: :pray:

76561198114754000.png

haz3ftw

vzpJxSO.png

шыспа

3sCRvhN.jpg

донкихоту привет

oVKpMgA.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...