sahsa #2101 11 сентября 2016 хз норм обнова такое чувство что покемонов ообновили "_" вместо пиджи дефолтных а районе поймал 4 иви экзекута 3 одиша абру и в середине ловли вайплума на 1500 :) из яиц валиться 80% + всё хз хоть какой-то прогресс пошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2102 12 сентября 2016 из яиц так было с самого начала если нет ревайвов и очень нужен покичможно паверапнуть и станет 1/100 ХП, напримери дальше уже можно хилками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2103 12 сентября 2016 Осталось пройти с моим новым другом каких-то 500 км и у меня будет чистокровный драгонит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahsa #2104 12 сентября 2016 если нет ревайвов и очень нужен покич у меня 100 ревайвлов и 50 хилок жёлтых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahsa #2105 12 сентября 2016 Слабые покемоны теперь гораздо реже будут появляться на карте, теперь вы навсегда забудете о постоянных появлениях покемонов «Ratata», «Pidgey» и прочих им подобных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #2106 12 сентября 2016 Слабые покемоны теперь гораздо реже будут появляться на карте, теперь вы навсегда забудете о постоянных появлениях покемонов «Ratata», «Pidgey» и прочих им подобных.хм, проезжаю щас выхино, открыл игру после твоего поста Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2107 12 сентября 2016 я наоборот ебаных воробьёв и червей не могу насобирать для эволюции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #2108 12 сентября 2016 (изменено) Слабые покемоны теперь гораздо реже будут появляться на карте, теперь вы навсегда забудете о постоянных появлениях покемонов «Ratata», «Pidgey» и прочих им подобных.Спасибо, Гейб (нет) http://i.piccy.info/i9/1016b745cbcb382dbc7bb62b8d2ba6a8/1473683888/364839/1053390/Untitled.jpg Изменено 12 сентября 2016 пользователем San44a Цитата San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahsa #2109 12 сентября 2016 сам вчера охуел :) внутренние желание стремится к идеальным покичам, а ловил в массах только говно - хотя для экспы это намного важнее, чем какая-нить хорся, которая - бесполезная и в бою и с точки зрения экспы. воробей под яйцом - это 333 экспы. а условный веномот? 50/4 = 13 штук = 1000 экспы. ну я вчера 200 метров секунд за 35 пробежал :) когда увидел, что до вайплума 1.45 :) пониманию стимул, снова, двигаться и так 40 минут по району носился. Надеюсь, поймаю всех топовых покичей 100%. А драгонайта за 500 км высиживать 80 дней это какой=то зашквар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veers #2110 12 сентября 2016 Слабые покемоны теперь гораздо реже будут появляться на карте, теперь вы навсегда забудете о постоянных появлениях покемонов «Ratata», «Pidgey» и прочих им подобных. А инфа по дроузи имеется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #2111 12 сентября 2016 Слабые покемоны теперь гораздо реже будут появляться на карте, теперь вы навсегда забудете о постоянных появлениях покемонов «Ratata», «Pidgey» и прочих им подобных. А инфа по дроузи имеется?я тебе скажу, я в гнезде дроузи живу все тоже самое, но я без обновыно не думаю, что обнова влияет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #2112 12 сентября 2016 Не хочу опять вспоминать эту историю, но блять https://tjournal.ru/34156-tainaya-vecherya-s-pokemonami-hudozhnik-stepan-myannik-napisal-kartinu-v-podderzhku-sokolovskogoПолмиллиона, карл Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2113 12 сентября 2016 ты шта нипанимаиж эта жы изкуззтва!! Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2114 12 сентября 2016 Слабые покемоны теперь гораздо реже будут появляться на карте, теперь вы навсегда забудете о постоянных появлениях покемонов «Ratata», «Pidgey» и прочих им подобных.мой район походу забыли обновить alf1k- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veers #2115 12 сентября 2016 Слабые покемоны теперь гораздо реже будут появляться на карте, теперь вы навсегда забудете о постоянных появлениях покемонов «Ratata», «Pidgey» и прочих им подобных. А инфа по дроузи имеется?я тебе скажу, я в гнезде дроузи живу все тоже самое, но я без обновыно не думаю, что обнова влияет Та же фигня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2116 12 сентября 2016 Слабые покемоны теперь гораздо реже будут появляться на карте, теперь вы навсегда забудете о постоянных появлениях покемонов «Ratata», «Pidgey» и прочих им подобных.мой район походу забыли обновить Бардак понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2117 13 сентября 2016 человек апнувший больше месяца назад 33 (и не апнувший ни одного лвла после) с пеной у рта доказывает мне в городском чатике Мистиков что он не ботер. просто на люрах много сидел грит. 3к+ покичи инклюдедебаный стыд Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #2118 13 сентября 2016 человек апнувший больше месяца назад 33 (и не апнувший ни одного лвла после) с пеной у рта доказывает мне в городском чатике Мистиков что он не ботер. просто на люрах много сидел грит. 3к+ покичи инклюдедебаный стыдВ ебало с ноги сразу =) Реально честно играющие, сидящие по КД на люрах + донатящие у нас в Харькове 31 лвл. Не донатящие - 28-29. Вот это реальные цифры) Цитата San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2119 13 сентября 2016 (изменено) 3 пикачухи в одном споте2 дня подрядхимки, там мост какой-то через рекув одну сторону ехал 3 ниарбай и одного на дороге прям поймал(новорижское)и в обраткуи весь лес в иви нахуй, просто штук 20 за дорогу, учитывая что там просто блять пустая дорога и лес и даже ни 1 покестопычапоходу просто рли мой район забыли обновить, если даже в лесу уже покемонов больше блять Изменено 13 сентября 2016 пользователем buzzlightyear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #2120 13 сентября 2016 да есть жи обнова на айос :pray: Цитата haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение