Hed-kun #2141 15 сентября 2016 не, шлюха самый конченый покемон в игре, ты че Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2142 15 сентября 2016 она хотя бы не будет крайней в джиме сидетькак этот уебан со своими 450 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahsa #2143 15 сентября 2016 (изменено) кто там с фейк жпс выбейте мне гум красный на семёновской"_" не могу покичей всю неделю поставить Изменено 15 сентября 2016 пользователем sahsa alf1k- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2144 15 сентября 2016 ребзя а как этот фейк жпс работает? дайте линк. Если я буду бегать 50 метров от дома это же не палевно? Есть одна точка, там всегда сука по 4-5 покемонов просто в куче сидят. Реально метров на 20 бы ближе к моему дому я бы мог их с балкона ловить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2145 15 сентября 2016 ребзя а как этот фейк жпс работает? дайте линк. Если я буду бегать 50 метров от дома это же не палевно? Есть одна точка, там всегда сука по 4-5 покемонов просто в куче сидят. Реально метров на 20 бы ближе к моему дому я бы мог их с балкона ловить пиздуй пешком лентяйкто там с фейк жпс выбейте мне гум красный на семёновской"_" не могу покичей всю неделю поставитьо а тут не далеко оказывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2146 15 сентября 2016 пиздуй пешком лентяй] Так я и хожу. Просто охуенно когда вышел, словил покичей, вернулся домой, заварил чайку, сел за комп, открыл карту и видишь, что там опять какой-то пиздатый покемон. Я в рот ебал бегать туда каждые 10 минут. На меня уже смотрят подозрительно бабки у подъезда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahsa #2147 15 сентября 2016 пиздуй пешком лентяй] Так я и хожу. Просто охуенно когда вышел, словил покичей, вернулся домой, заварил чайку, сел за комп, открыл карту и видишь, что там опять какой-то пиздатый покемон. Я в рот ебал бегать туда каждые 10 минут. На меня уже смотрят подозрительно бабки у подъезда в этом и смысл игрухи. а ещё у тебя естьповод посетить австралию :trollface: Рядом с семёновской 3 гума - 10 лвла красные. кто может выбейте :) а то у меня вечерние смены пошли и только там получается гумы по пути домой отжать. а ещё там гомосек 34 лвла - imbicil репортить к хуям надо. скрин завтра после работы кину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2148 15 сентября 2016 в 6 жимах на пожизненном сидят покичии 4 как раз на районе по кд война Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2149 15 сентября 2016 ребзя а как этот фейк жпс работает? дайте линк. Если я буду бегать 50 метров от дома это же не палевно? Есть одна точка, там всегда сука по 4-5 покемонов просто в куче сидят. Реально метров на 20 бы ближе к моему дому я бы мог их с балкона ловить не надо оно тебе, бегать самому не в пример интереснее :) San44a понравилось это Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2150 15 сентября 2016 а у меня на районе банда каких-то школьников захватила 3 вышки и набила 20000 рейтинга сука. Тоже походу на пожизненном. Никто их уже 2 недели не выбивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahsa #2151 15 сентября 2016 а у меня на районе банда каких-то школьников захватила 3 вышки и набила 20000 рейтинга сука. Тоже походу на пожизненном. Никто их уже 2 недели не выбивает.хз набил 100 ревайвлов и 100 фласок на 200 хп, пойду пиздить 10 - лвлы гумы синих гомосеков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2152 15 сентября 2016 надеюсь они тебя отпиздят buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #2154 15 сентября 2016 у всех райчу Brick Break (fighting)??? киньте линк на таблицу с атаками покичей плз Цитата haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2155 16 сентября 2016 у меня дау девушки Тандер выпал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #2156 16 сентября 2016 у меня дау девушки Тандер выпалу меня оба ебаных каратистазато 97,8% иви стал вапером с гидропампом, на этом хоть спасибо нянтикам Цитата haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2158 16 сентября 2016 у всех райчу Brick Break (fighting)??? киньте линк на таблицу с атаками покичей плзу меня с тандером) зато 97,8% иви стал вапером с гидропампом, на этом хоть спасибо нянтикам гцно с вапером легче, там говна прокнуть не может: помпа на атаку топовая, пульс на деф, тейл тоже пойдет) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #2159 16 сентября 2016 Вапер на дефе в приниципе не очень, как по мне. Цитата San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2160 16 сентября 2016 (изменено) Вапер на дефе в приниципе не очень, как по мне.https://pokemongo.ga...nders-tier-listлучше многиха кто "очень" на дэфе (лучше вапера), и на сколько гимов их у тебя хватит?)а учитывая что вапера гораздо легче получить и прокачать чем всяких слоубро и эксегуторов, то вполне норм у меня например этих слоу-куторов вообще нет 1600-2100 ваперы думаю все-таки лучшие защитники чем имеющиеся 1300 лапрас и 900 снорлакс , не говоря уж про всяких гипночей и флареонов с 1500 Изменено 16 сентября 2016 пользователем Hed-kun Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение