San44a #2301 11 октября 2016 давно покичи в покедексе стали появлятся. хрен пойми откуда?Инфа из оф. твиттера была, что теперь, если ты видишь пока, которого у тебя нет в покедексе, в жиме, то он в покедексе начинает отображаться, как увиденный. Цитата San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #2302 11 октября 2016 Вроде логично, но раздражает. Раньше было, смотрю в покедекс на тех кого видел и не поймал, и какой-то азарт чтобы поймать их. А теперь хуй пойми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #2303 11 октября 2016 Я уже давно собрал 142 возможных, почти все активные знакомые 30+ тоже очень близки к этому. Так что не особо раздражает) Цитата San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2304 11 октября 2016 Какая там ласт версия? 41.2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2305 11 октября 2016 http://www.apkmirror.com/apk/niantic-inc/pokemon-go/pokemon-go-0-41-2-release/pokemon-go-0-41-2-android-apk-download/#whatsnewчо там как терь гимы качать правильно? скок эвольвов под эгг помещается?https://pokemongo.gamepress.gg/news/real-0412-patch-notes Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2306 11 октября 2016 Я уже давно собрал 142 возможных, почти все активные знакомые 30+ тоже очень близки к этому. Так что не особо раздражает)щас бы игру пройти и играть дальше ыыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2307 11 октября 2016 А что mapoke не работает уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2308 11 октября 2016 Новый кач гимов придумал тот же сын говна что решил Рут запретитьВерной дорогой идете товарищи Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2309 11 октября 2016 Новый кач гимов придумал тот же сын говна что решил Рут запретитьВерной дорогой идете товарищиче там? по +100 теперь всегда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #2312 11 октября 2016 (изменено) Ага, кое-какСедня было немного времени, заехал на кг. В 5-6 вечера человек 15 тусилоПостояли, пофармили, потом у всех закончилась люра, и начали расходиться Изменено 11 октября 2016 пользователем alf1k- Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2313 11 октября 2016 вот делать нехуйи на улице уже холодно пиздослюр = 30 мин = просто нахуйзакупаю онли инкубаторыдо метро от метроггвп короче на районе одни крысы блятьв центре недавно был, разнообразие такое, даже интересно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #2314 12 октября 2016 +5 холодно? ну хз. взял в макдаке кофе - как раз полчасика потусить Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2315 12 октября 2016 тогда уж водкивсе что не лето для меня холодноа щас так пиздос уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #2316 12 октября 2016 (изменено) Новый кач гимов придумал тот же сын говна что решил Рут запретитьВерной дорогой идете товарищиФормулы ровно те же, что и были раньше, только берется топовый пок из 6ти твоих выставленных. И.е. жимы качать труднее не стало - ну мб только выставлять бомжей каждый раз чуть больше времени занимает) http://www.apkmirror.com/apk/niantic-inc/pokemon-go/pokemon-go-0-41-2-release/pokemon-go-0-41-2-android-apk-download/#whatsnewскок эвольвов под эгг помещается?На реддит пишут, что анимация уменьшилась с 25 до 15 секунд где-то, и советуют 100 эволвов оставлять, если не париться с читом с дисконнектами. щас бы игру пройти и играть дальше ыыыХз, у нас комьюнити более чем живо, активно воюем в меру сил, разве что флайджпсеры никак не вымрут, бесят. эта игра еще жива? О, еще один умник спустя пару страниц спрашивает, жива ли игра) Изменено 12 октября 2016 пользователем San44a Цитата San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2317 12 октября 2016 т.е на остальных 5 похуй или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #2318 12 октября 2016 (изменено) т.е на остальных 5 похуй или как?Ну почему, если там, к примеру, на дэфе 6 поков 2к+ CP, то ты можешь к каждому подобрать контру меньше 2к и убить их всех, просто меняя своих. И получить по 500+ престижа за каждого, итого 3к+ за проход. Я к тому, что если ты качаешь как и раньше - убиваешь нижнего мелкой контрой, то для тебя не меняется ничего, кроме того, что нужно ещё в команду добавить 5 мелких пиздюков. Изменено 12 октября 2016 пользователем San44a Цитата San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2320 12 октября 2016 т.е на остальных 5 похуй или как?Ну почему, если там, к примеру, на дэфе 6 поков 2к+ CP, то ты можешь к каждому подобрать контру меньше 2к и убить их всех, просто меняя своих. И получить по 500+ престижа за каждого, итого 3к+ за проход. Я к тому, что если ты качаешь как и раньше - убиваешь нижнего мелкой контрой, то для тебя не меняется ничего, кроме того, что нужно ещё в команду добавить 5 мелких пиздюков. так а цп каких поков сравнивается между собой?если в гиме 2 пока, на 1к и 2к цпя убиваю первого своим 950цп, второго своим 1950цпостальные покичи в атакующем скваде катерпиче в результате? я получу 1к престижа, или престиж за убиение 1к пока рассчитается исходя из 2к аттакера, т.е. для получения нормальных резалтов все 6 моих поков должны быть меньше по цп чем первый дефер? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение