Mortalles #21 31 июля 2016 Ну вообще торос с 5к падает , но никак не с двух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #22 31 июля 2016 Ну вообще торос с 5к падает , но никак не с двухЗначит с 5к, если честно не помню :( но то, что он выпал с яйца - это факт. Он у меня 63 ср валяется :зЯ яйца часто открываю, т.к абужу их через велосипед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #23 31 июля 2016 где поесов смотреть? чот на питоне нет нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #24 31 июля 2016 Поймал райдона (чудом каким то, до этого было 3 райхорна за все время игры) а он всего 600 цп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #25 31 июля 2016 (изменено) Такое ощущение, что покемонов вокруг стало меньше в 3 раза Изменено 31 июля 2016 пользователем AROK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #26 31 июля 2016 смотрю карту и плакать хочетсявокруг меня остались только черви, и то малонайс апдейт Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #27 31 июля 2016 Ммм, сегодня утром на всех гимах появились чудовища 2к+ от трех уебановВкусно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #28 31 июля 2016 у меня нахуй на километр в аое пусто ахха чо за рофлан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikasa #29 31 июля 2016 (изменено) На второй, проспал открытие нового топана.На первой в величайшей.Ivtool не исправили? Так же не работает?Исправно работает. В предыдущем треде кинули рабочий архив (ссылка в оффтопе): http://prodota.ru/fo...0#entry18784385 Изменено 31 июля 2016 пользователем Vikasa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #30 31 июля 2016 С 2км яйца выпал пикачу кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #31 31 июля 2016 KyKyLLLka понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #32 31 июля 2016 (изменено) мой топ 25цп Изменено 31 июля 2016 пользователем Hed-kun Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #33 31 июля 2016 мой топ 25цпА шо это такое, а можно сылочку. дякую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #34 31 июля 2016 А шо это такое, а можно сылочку. дякую. всмыслеэто вывод в эксель все того же джавовского ивтула Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #35 31 июля 2016 А шо это такое, а можно сылочку. дякую. всмыслеэто вывод в эксель все того же джавовского ивтулаааааааааааааааааааааа, я просто тут читал, что не работает он А каким образом все в xml файл пихается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #36 31 июля 2016 -out=output.csv Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #37 31 июля 2016 Чекнул карту после апдейта и че то всплакнул Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast&F #38 31 июля 2016 (изменено) del Изменено 18 сентября 2016 пользователем Fast&F Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #39 31 июля 2016 Спасибо. Кстати в системах linux это делается командой | tee logfile.txt Думаю там можно и xml сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #40 31 июля 2016 На самом деле карта работает, просто сервера в ужасном дауне, вроде работает, а покичей нет, тупо не спавнятся, и это не фишка что убрали всех покемонов, а уебаны не могут обнову выкатить нормально, к вечеру пофиксятчекнул пм, вообще красава. Ждём короче теста) Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение