137pwnz #521 2 августа 2016 За 13 лвл не встретил ни единого Иви. Где вы их берете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #522 2 августа 2016 Хз в моей мухосрани довольно часто встречаюНу как частоКак какого нибудь електабуза в мск Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #523 2 августа 2016 я например 1 раз видел электробуза, 0 раз волторба или как там этот ебаный шарик, 2 раза магнита, буквально несколько мяутов. это из тех кто у многих часто встречаются.за 23 уровня, полторы тыщщи пойманых покичей Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #524 2 августа 2016 (изменено) Одним словом илита Изменено 2 августа 2016 пользователем Jbalo Цитата ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #525 2 августа 2016 двумя словами КАТАЮ ДОМА Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #526 2 августа 2016 офк он читер, но бля, ниантикам похуй как-бы Цитата ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #527 2 августа 2016 на репорты я думаю тожеих там миллион, за всем хуй уследишьно они наверное и не думают как бы просто взять и пофиксить эту хуетунорм придумалибан на час) всем ваще на него поебать, прыгают куда хотят Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #528 2 августа 2016 ну после офф выхода во всех странах они займутся ими мб! Цитата ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #529 2 августа 2016 ктото с пд на майдане покичей ловит ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #530 2 августа 2016 http://i717.photobucket.com/albums/ww173/prestonjjrtr/Smileys/Soccer%20World%20Cup/SoccerCroatiaWave.gif мы все на памятнике степана бандеры зависаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #531 2 августа 2016 мы все на памятнике степана бандеры зависаемпару слов теперь Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #532 2 августа 2016 подпись awediot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #533 2 августа 2016 Одним словом илитаНу любит парень погулять, магикарпов половить че ты сразу Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #534 2 августа 2016 Одним словом илитаНу любит парень погулять, магикарпов половить че ты сразуаха и дом у него возле речки) и ловит руками!! Цитата ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #535 2 августа 2016 Ну может он яйца выращивает по 2км, любит пробежаться с утра Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan #536 3 августа 2016 Стоит в кого пыль вкладывать или забить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #537 3 августа 2016 sedra,vaperon 80% это не самый малый процент(легко найти horsea/eevee)Snorlax хорош, но конфет и даста офк хватит ну до 600-700 ср качнуть(не качай может с 10 выносишь лучше)все остальеое мусор(можешь Magmar'a оставить у него есть потенциал в будщем) Цитата ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #538 3 августа 2016 Бля а че делать если покемон внутри военкомата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #539 3 августа 2016 Идти в армиюТам в части за год еще каких нибудь наловишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #540 3 августа 2016 у меня какая-то ломка по поимке новых покемонов. иногда видишь рядом покича, которого у тебя нет и.. сосешь бибандрий, пушто ни лапок, ни карты. остается только после работы споты крутить и ждать вменяемого обновления, кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение