Stefan #581 4 августа 2016 Где посмотреть топовые абилки на всех покемонов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangMe #582 4 августа 2016 Где посмотреть топовые абилки на всех покемонов?https://docs.google....#gid=2131171395 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #583 4 августа 2016 Захожу с утра в покечей, а оно пишет что надо установить более новую версию :-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #584 4 августа 2016 ну типа кто сидел на 0.29 теперь всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #585 4 августа 2016 Скиньте ссылку на патч плз. Я с тел сижу - сложно искать:-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #586 4 августа 2016 главный апдейт в том, что ботов дня на 2-3 вырубили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #587 4 августа 2016 https://m.facebook.com/PokemonGO/posts/941246106021948 Я же говорил что артикуно не фейк Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #589 4 августа 2016 юбилейным покичем стал пойманный вчера грейженый тюлень :) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #591 4 августа 2016 зашел, захуярил шаров 30 в 70цп червя ебаного, вышел увидимся в следующем обновлении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #592 4 августа 2016 как же уроды заебали апи менять San44a понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #593 4 августа 2016 (изменено) тренер нормального человека Изменено 4 августа 2016 пользователем awediot Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #594 4 августа 2016 подскажите в чем баг мужики,скачал через юса аппсторе(живу в украине),зашел,сразу поймал далбича бульбазавра(знаю что можно было пикачу),решил пешком пройтись до зала(минут 20) и тупо ЗЕЛЕНОЕ ПОЛЕ И УЛИЦЫ и мой мой Эш 1 лвла тупо шагает и нехуя нту вокруг,я смотрел стримы/скрины у вас эти покестопы или покемоны,А у меня тупо зеленное поле и нехуя нету,вот так и так везде,это релаьно так и в центре мб есть что то или баг? я перезагружал и инет и тел и приложение - 0 на массу. фак прочитал,у меня айос,гироскопы и тд все есть,инет работает,втф Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #596 4 августа 2016 (изменено) подскажите в чем баг мужики,скачал через юса аппсторе(живу в украине),зашел,сразу поймал далбича бульбазавра(знаю что можно было пикачу),решил пешком пройтись до зала(минут 20) и тупо ЗЕЛЕНОЕ ПОЛЕ И УЛИЦЫ и мой мой Эш 1 лвла тупо шагает и нехуя нту вокруг,я смотрел стримы/скрины у вас эти покестопы или покемоны,А у меня тупо зеленное поле и нехуя нету,вот таки так везде,это релаьно так и в центре мб есть что то или баг? я перезагружал и инет и тел и приложение - 0 на массу. фак прочитал,у меня айос,гироскопы и тд все есть,инет работает,втфкакой город Изменено 4 августа 2016 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #597 4 августа 2016 подскажите в чем баг мужики,скачал через юса аппсторе(живу в украине),зашел,сразу поймал далбича бульбазавра(знаю что можно было пикачу),решил пешком пройтись до зала(минут 20) и тупо ЗЕЛЕНОЕ ПОЛЕ И УЛИЦЫ и мой мой Эш 1 лвла тупо шагает и нехуя нту вокруг,я смотрел стримы/скрины у вас эти покестопы или покемоны,А у меня тупо зеленное поле и нехуя нету,вот таки так везде,это релаьно так и в центре мб есть что то или баг? я перезагружал и инет и тел и приложение - 0 на массу. фак прочитал,у меня айос,гироскопы и тд все есть,инет работает,втфкакой городХерсон Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #598 4 августа 2016 Правда что читеров начали банить? увидел пост в вк стало интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #600 4 августа 2016 Правда что читеров начали банить? увидел пост в вк стало интересно.банить - хз, а бот - прикрыли http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=759623&view=findpost&p=51842604 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение