Snikers. #681 5 августа 2016 Пришла трубка, доволен как слон.Установил покемонов, пока только с вайфая в пределах квартиры ходить могу.Пытался интернет с симки поймать, короче не больше Е.Может не по теме, совсем совсем не сюда, но может кто в двух словах объяснит. У меня симка старая, в ручную обрезаная до актуальных размеров.Может быть что симка инет не поддерживает 3G или мне рыться в настройках телефона? buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #682 5 августа 2016 пока трубка шла, игра уже умерла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #683 5 августа 2016 Пришла трубка, доволен как слон.Установил покемонов, пока только с вайфая в пределах квартиры ходить могу.Пытался интернет с симки поймать, короче не больше Е.Может не по теме, совсем совсем не сюда, но может кто в двух словах объяснит. У меня симка старая, в ручную обрезаная до актуальных размеров.Может быть что симка инет не поддерживает 3G или мне рыться в настройках телефона?Офк может быть Snikers. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #684 5 августа 2016 пока трубка шла, игра уже умерла пришла за 10 дней, этого хватило похоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #685 5 августа 2016 Поцоны. Как может понижаться экспа джима, если количество покемонов в нем остается прежним?Щас сидел раскачивал аренку недалеко от дома, остался последний трай до повышения уровня - хуяк, экспы на 500 меньше, через минуту - еще минус 2к. При этом в джиме как было 3 покемона, так и осталосьНет идей? Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #686 5 августа 2016 Поцоны. Как может понижаться экспа джима, если количество покемонов в нем остается прежним?Щас сидел раскачивал аренку недалеко от дома, остался последний трай до повышения уровня - хуяк, экспы на 500 меньше, через минуту - еще минус 2к. При этом в джиме как было 3 покемона, так и осталосьНет идей?Кто-то посбивал чутка престиж и забилХз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #687 5 августа 2016 (изменено) Поцоны. Как может понижаться экспа джима, если количество покемонов в нем остается прежним?Щас сидел раскачивал аренку недалеко от дома, остался последний трай до повышения уровня - хуяк, экспы на 500 меньше, через минуту - еще минус 2к. При этом в джиме как было 3 покемона, так и осталосьНет идей?Кто-то посбивал чутка престиж и забилХзА как его сбить-то можно? Вроде, если ты не выбиваешь всех покичей в джиме, у него экспа не понижается? А если выбиваешь, то, соответственно, кол-во покемонов в джиме понижается на 1 Изменено 5 августа 2016 пользователем alf1k- Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #688 5 августа 2016 Поцоны. Как может понижаться экспа джима, если количество покемонов в нем остается прежним?Щас сидел раскачивал аренку недалеко от дома, остался последний трай до повышения уровня - хуяк, экспы на 500 меньше, через минуту - еще минус 2к. При этом в джиме как было 3 покемона, так и осталосьНет идей?Кто-то посбивал чутка престиж и забилХзА как его сбить-то можно? Вроде, если ты не выбиваешь всех покичей в джиме, у него экспа не понижается? А если выбиваешь, то, соответственно, кол-во покемонов в джиме понижается на 1 Понижатся престиж даже если одного убиваешь покича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #689 6 августа 2016 https://www.behance.net/gallery/41389147/Pokmon-GO-UI-Redesign Мне нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #690 6 августа 2016 скоро и до нас дойдут (нет) Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #691 6 августа 2016 https://2ch.hk/pok/src/50799/14703288103600.webm Hed-kun, Ramil и buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangMe #692 6 августа 2016 (изменено) Якобы рабочая картаupd, у меня ближе Норвегии не показывает Изменено 6 августа 2016 пользователем GangMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #693 6 августа 2016 Бля в Сингапурыче первый день седня как запустили. Возле одного тц 3 покестопа, ВСЕ ИГРАЮТ в это. Поймал там наверное 10 покемонов за 5 минут сука. Итого 4.5 лвл за полчаса игры сегодня, хотя по сути дела сходил в качалку и обратно домой Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #694 6 августа 2016 Когда будут добавлять ещё покичи других поколений, то будет , например, третья форма зубата и etc ? Будет куда эволвить мр.майна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #695 6 августа 2016 не играл на новой обнове, где чекнуть че ввели и тд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #696 6 августа 2016 убрали в обнове в основном жешаги, грейт шоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #697 6 августа 2016 я так понял новый покичей ввели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #698 6 августа 2016 Че карты не работают*? Цитата iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #699 6 августа 2016 больше всего бесят воробьи, которым кидаешь шарик прямо в еблет, а он мимо пролетает, кайфв итоге осталось 22 ультраболана выходных пойду в монастырь стопы фармить, а хули делатькогда начал читать про монастырь, думал ты свечку ставить чтоб покичи не убегали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #700 6 августа 2016 Поцоны. Как может понижаться экспа джима, если количество покемонов в нем остается прежним?Щас сидел раскачивал аренку недалеко от дома, остался последний трай до повышения уровня - хуяк, экспы на 500 меньше, через минуту - еще минус 2к. При этом в джиме как было 3 покемона, так и осталосьНет идей?Кто-то посбивал чутка престиж и забилХзА как его сбить-то можно? Вроде, если ты не выбиваешь всех покичей в джиме, у него экспа не понижается? А если выбиваешь, то, соответственно, кол-во покемонов в джиме понижается на 1ты шо.экспа понижается даже если 1 самого слабого покича отмудохал Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение