Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Twinlab

[Mobile] Pokémon GO т.2 - второе поколение

Рекомендованные сообщения

Сервак у гуглов чет лежит, сам открыть не могу. 5 минут назад работало с лагами.

По скиллам хз, тебе с таким в топик программирования (где добрые люди сразу пошлют на 3 буквы)

Мне люди пишут на основе этого http://codepen.io/suez/

ебать чот сильное колдунство

сколько времени уже задрачиваешь и на чем?

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Сервак у гуглов чет лежит, сам открыть не могу. 5 минут назад работало с лагами.

По скиллам хз, тебе с таким в топик программирования (где добрые люди сразу пошлют на 3 буквы)

Мне люди пишут на основе этого http://codepen.io/suez/

английский какого уровня нужен?

Надо понимать 90%+ текста (в плане общения в чатах и чтения всяких основных вещей, а не Шекспира)

Ну и понимание 50-80% речи + умение самому изъясняться на основные темы + объяснять всю техническую хуйню. Программистов не для разговоров нанимают, так что всем будет похуй на хуевый акцент, хуевую грамматику и так далее. Я вот например шпрехаю получше многих коллег азиатов, которые в англоговорящей среде тусят уже годы (а я до приезда только по скайпу в сумме минут 40-60 болтал за всю жизнь).

Про сингапур читал только то, что там штраф в 500 бачей за плевок на улице

Пока еще кстати не разу не слышал чтобы кого-то за что-то штрафовали. Большинство законов - страшилки для интернет-туристов. Но при этом тут никто не рвется офк ебланить и творить хуйню, в плане безопасности и комфорта тут все ахуенно.

ебать чот сильное колдунство

сколько времени уже задрачиваешь и на чем?

3 года в ноябре будет как я дрочу веб

Но я его дрочу всегда, то есть все эти хуйни что я скинул это "хобби" и запилено все было чаще всего по ночам, пока я параллельно смотрел стримы/сериалы или играл в какую-нибудь диаблу с перерывами.

Фотки заработали кстати.

Ramil понравилось это

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

ГАйсики вот щас думаю, ловлю я этих остоебавших воробьв, дроузей и пр.

ОНи ведь юзлесс покемоны и толку в них нет, нужно ребалансить всё конкретно.

Будет, как думаете, или нет?

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Им надо ввести мультиселект покемонов с возможностью трансфера выделенных. У меня щас 230+ покемонов, для каждого делать 4 тапа - ебаный ад нахуй, особенно когда сервак начинает чуть чуть тупить. Даже играть желания нет из-за этой еботы :(

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Им надо ввести мультиселект покемонов с возможностью трансфера выделенных. У меня щас 230+ покемонов, для каждого делать 4 тапа - ебаный ад нахуй, особенно когда сервак начинает чуть чуть тупить. Даже играть желания нет из-за этой еботы :(

PokeNurse

Поделиться сообщением

А как искать покемонов если не видно лапок ? Ну типо я снизу экрана вижу какие есть рядом, но как определить в каком направлении двигаться ?

Поделиться сообщением

А как искать покемонов если не видно лапок ? Ну типо я снизу экрана вижу какие есть рядом, но как определить в каком направлении двигаться ?

НАДЕЯТЬСЯ И ВЕРИТЬ

Поделиться сообщением

НАДЕЯТЬСЯ И ВЕРИТЬ

а если я не верующий ?

Поделиться сообщением

НАДЕЯТЬСЯ И ВЕРИТЬ

а если я не верующий ?

уповать на удачу

Поделиться сообщением

ГАйсики вот щас думаю, ловлю я этих остоебавших воробьв, дроузей и пр.

ОНи ведь юзлесс покемоны и толку в них нет, нужно ребалансить всё конкретно.

Будет, как думаете, или нет?

так и будет

они и по канону шлак (хьюпно норм если че)

Поделиться сообщением

(изменено)
GSdDlFK.png
Изменено пользователем Twinlab

Поделиться сообщением

PokeNurse стоит ли им почту доверять? Через тренерклаб у меня баг какой то не отображает поксов.

Поделиться сообщением

какие бэст атакерс нахуй, вапореон щас даже гипнно в полтора раза слабее себя не убивает, хеллоу

Поделиться сообщением

какие бэст атакерс нахуй, вапореон щас даже гипнно в полтора раза слабее себя не убивает, хеллоу

Хуйню несешь :lol:

Поделиться сообщением

сегодня оникса поймал. это редкий перц поцоны?

Поделиться сообщением

сегодня оникса поймал. это редкий перц поцоны?

редкое говно.

WATER GUN + HYDRO PUMP = 6+ 30 = 36 GG WP

Сложно сори

Поделиться сообщением

как под виндой после npm start заставить консольное окно закрыться найух без прекращения выполнения того что запустилось?

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...