shuffle #941 9 августа 2016 какие рофлы, вы че первый день в интернете чтоле?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #942 9 августа 2016 https://www.pokecrew...0162967&zoom=12 хз работает нет, после работы пойду теститьэто не радар, это сайтинг листА есть радары рабочие?https://github.com/PokemonGoMap/PokemonGo-Map Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #943 9 августа 2016 http://www.pokego.land/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #944 9 августа 2016 У меня бтв питоновская карта не показывает некоторых покичей, которых на радаре видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #945 9 августа 2016 (изменено) установил новую версию, как по мне еще бодрее стала работать, на редми 3, совсем плавно все стало Изменено 9 августа 2016 пользователем Invisible24rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #946 9 августа 2016 У меня бтв питоновская карта не показывает некоторых покичей, которых на радаре видно делей между запросами поставил? У меня -st 6 -sd 10 и для скорости 4 потока (4акка). Если делей ставить меньше пропускает покичей пздц как Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #947 9 августа 2016 сука ради христа спасителя почему у меня вокруг зеленое поле ебаааааааааааааное,я хочу тупо как лайфер там покидать покеболы,а у меня тупо все зеленое вокруг,перерегивал,переустанавливал,инет 3г робит норм(ну видяшки все грузит сразу и тд.),скачал тут кто то советовал Ingress(типо с него взяты покестопы и тд.) при его запуске пишет не удалось проверить целостность ОС,Ingress будет работать не правильно и конец,Iphone 6s,ну шо делать гайсы Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #948 9 августа 2016 (изменено) Ты им в сапорт писал? Изменено 9 августа 2016 пользователем KyKyLLLka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #949 9 августа 2016 Ты им в сапорт писал?- думаешь стоит? ну я с Укр,что я напишу что я скачал через юса апп стор покемонов и не могу поиграть,я думаю даже если я распишу траблу - будут деф ответы и все,а если учесть время ответов - затянется на неделю,но я попробую,спасибо. Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #950 9 августа 2016 не удалось проверить целостность ОС прогугли ещё ошибку свою, хз проблема с геолокацией какой-то. МБстоит проверить обновление ios. или откатить версию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #951 9 августа 2016 или просто у тебя тел бракованный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #952 9 августа 2016 (изменено) Пытаюсь запустить карту, вроде всё настроил - запускаю"python runserver.py -a ptc -u fcmkh1925 -p fcmkh1925 -l "50.008201, 36.239454" -st 5 -sd 10", оно такое выдаёт: Token successfully retrieved.search step 1 area download failed retrying request in 10 seconds...Token successfully retrieved.search step 1 area download failed retrying request in 20 seconds...Token successfully retrieved.search step 1 area download failed retrying request in 30 seconds... И карта пустая, соответственно. Кто-нибудь с таким сталкивался, как это лечится? Изменено 9 августа 2016 пользователем San44a Цитата San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #953 9 августа 2016 Я походу один хожу по городу как еблан без всяких карт хуярт и тупо на рандом ищу покичей ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #954 9 августа 2016 Я походу один хожу по городу как еблан без всяких карт хуярт и тупо на рандом ищу покичей ?ходить вообще нету смысла в этой игрелибо под лурами сидетьлибо по карте ходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #955 9 августа 2016 Когда соберешь приличную коллекцию уже будет впадлу ебаных воробьев и крыс собрать. А редких без карты и со сломанным радаром хуй найдешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #956 9 августа 2016 или просто у тебя тел бракованныйда не,тел нормальный,имеи и все я чекал офк давно уже,попробуй с ОС что то пошаманит,пиздосссс Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #957 9 августа 2016 или просто у тебя тел бракованныйда не,тел нормальный,имеи и все я чекал офк давно уже,попробуй с ОС что то пошаманит,пиздоссссвосстанови огрызок и все, че ив мозги то ебешь Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #958 9 августа 2016 Когда соберешь приличную коллекцию уже будет впадлу ебаных воробьев и крыс собрать. А редких без карты и со сломанным радаром хуй найдешь.а как же цель поймать идеального воробья? или 100%ю раттату, обозвать ее сплинтером и бить ебла с криками кавабанга? вы просто не умеете играть в эту игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #959 9 августа 2016 удачи со 100% сплинтером хавать от 0% снорлакса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahsa #960 9 августа 2016 проложил себе 10км маршрут от воробьевых гор до китай города, под 2 - 10км яйца - только хардкор. есть еще такие ебанутые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение