Hed-kun #1081 11 августа 2016 (изменено) Хед, у тебя иви дома на кровати спаунятся? Откуда столько вапореонов? У меня 24.5 лвл и 2 вапореона, 1 флареон, 2 жолтеона. И 0 конфет на паверапы.дома ваще ни одного покича ни разу не заспавнилосьесть точка постоянного спавна до которой писечку не достаю(но иви на районе многозасканил токчто, 5 иви в пределах 7-10 минут ходьбы) у кого мало Иви - не открывать Изменено 11 августа 2016 пользователем Hed-kun Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast&F #1083 11 августа 2016 Карта топ, только вот она место положение не определяет, у всех так?Пока да, центр Москвы выставляет, следующий апдейт будет текущее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #1084 11 августа 2016 я думал там олд инфа,я вообще спросил,я буквально первых пару отправил,потом все по топануна моём опыте, собираешь под 12 лвл всё что можешь - (можешь оставить в итоге самого крутого пиджи 250+), берёшь 2 яйца на 5км под них подстраивашеь маршрут до фермы(где 3-4 стопа) закидываешь баф на + 100% экспы. за 4 часа можно до 16-17 лвла добить. тока у меня проблема была что 150 покеболлов, с учётом их пополнения, закончились.а где взять баф на 100%? его дадут на каком то лвл? Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1085 11 августа 2016 я думал там олд инфа,я вообще спросил,я буквально первых пару отправил,потом все по топануна моём опыте, собираешь под 12 лвл всё что можешь - (можешь оставить в итоге самого крутого пиджи 250+), берёшь 2 яйца на 5км под них подстраивашеь маршрут до фермы(где 3-4 стопа) закидываешь баф на + 100% экспы. за 4 часа можно до 16-17 лвла добить. тока у меня проблема была что 150 покеболлов, с учётом их пополнения, закончились.а где взять баф на 100%? его дадут на каком то лвл?купить, ну и дают за некоторые лвлапы, типа 20 Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #1086 11 августа 2016 я думал там олд инфа,я вообще спросил,я буквально первых пару отправил,потом все по топануна моём опыте, собираешь под 12 лвл всё что можешь - (можешь оставить в итоге самого крутого пиджи 250+), берёшь 2 яйца на 5км под них подстраивашеь маршрут до фермы(где 3-4 стопа) закидываешь баф на + 100% экспы. за 4 часа можно до 16-17 лвла добить. тока у меня проблема была что 150 покеболлов, с учётом их пополнения, закончились.а где взять баф на 100%? его дадут на каком то лвл?купить, ну и дают за некоторые лвлапы, типа 20ну я так и думал либо залить бабки либо какой хай лвлап,понял Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahsa #1087 11 августа 2016 я думал там олд инфа,я вообще спросил,я буквально первых пару отправил,потом все по топануна моём опыте, собираешь под 12 лвл всё что можешь - (можешь оставить в итоге самого крутого пиджи 250+), берёшь 2 яйца на 5км под них подстраивашеь маршрут до фермы(где 3-4 стопа) закидываешь баф на + 100% экспы. за 4 часа можно до 16-17 лвла добить. тока у меня проблема была что 150 покеболлов, с учётом их пополнения, закончились.а где взять баф на 100%? его дадут на каком то лвл?купить, ну и дают за некоторые лвлапы, типа 20ну я так и думал либо залить бабки либо какой хай лвлап,понялна 9 и 10 дадут юзай по гайду, сразу норм апнешься. хз хед вроде писал как всех апать,Но у меня проблема была кучу проапать + ловить с 4-х спотов под люрами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1088 11 августа 2016 (изменено) Ребзя у меня хуева туча покемонов CP10-90. Что с ними делать вообще? Профессору отправлять? Изменено 11 августа 2016 пользователем Zloy Rock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1089 11 августа 2016 их отправят на скотобойню. Решать тебе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #1090 11 августа 2016 Ребзя у меня хуева туча покемонов CP10-90. Что с ними делать вообще? Профессору отправлять?чекай IV, если говно и нет дубликатов с бОльшим CP - можешь смело трансферить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #1091 11 августа 2016 Ребзя у меня хуева туча покемонов CP10-90. Что с ними делать вообще? Профессору отправлять?если ты жестокий то да, отправляй их на верную смерть через кнопку трансфер, а еще лучше в первый пост загляни. Хед, у тебя иви дома на кровати спаунятся? Откуда столько вапореонов? У меня 24.5 лвл и 2 вапореона, 1 флареон, 2 жолтеона. И 0 конфет на паверапы.дома ваще ни одного покича ни разу не заспавнилосьесть точка постоянного спавна до которой писечку не достаю(но иви на районе многозасканил токчто, 5 иви в пределах 7-10 минут ходьбы) у кого мало Иви - не открывать Давай Я тебе 3 гипно 1к+, а ты мне 1 вапореончика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1093 11 августа 2016 Если введут трейд на удалёнке, этот топик воспрянет вверх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #1094 11 августа 2016 если введут трейд до массбанов будет дичь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1095 11 августа 2016 Вы чё, гоните? Какой трейд, тогда в ботах ещё больше будет смысла, начнётся вообще полный пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1096 11 августа 2016 Хед, у тебя иви дома на кровати спаунятся? Откуда столько вапореонов? У меня 24.5 лвл и 2 вапореона, 1 флареон, 2 жолтеона. И 0 конфет на паверапы.дома ваще ни одного покича ни разу не заспавнилосьесть точка постоянного спавна до которой писечку не достаю(но иви на районе многозасканил токчто, 5 иви в пределах 7-10 минут ходьбы) у кого мало Иви - не открывать Давай Я тебе 3 гипно 1к+, а ты мне 1 вапореончика? сорри но нетhttp://i.imgbox.com/0TntoAQD.png Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1097 11 августа 2016 Бля пиздец, как же бесит эа ризница в CP у покемонов, вот блять просто пиздец. Выпал хинтмончан, и у него макс цп на 21лвл будет примерно 1к с учетом 75% IV. И онтакой юзлесс кусог говна, я уверен ему даже райхорн пизды даст, просто потому что будет +500 CP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #1098 11 августа 2016 а это нормально, что у меня на geopoke.com не показывает покемонов на карте??? Цитата You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1099 11 августа 2016 как пофиксить your bag is fullя ебал, у меня покеболы закончились, осталось 40 гретболловя и пробывал поудалять немножк всяких хилок, но не помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение