istari #1181 13 августа 2016 я тебя разочарую, в москве не спавнятся снорлаксы, драгониты, и остальное вкусноеботы фармят в сиднее, нью йорке и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1183 13 августа 2016 я тебя разочарую, в москве не спавнятся снорлаксы, драгониты, и остальное вкусноеботы фармят в сиднее, нью йорке и тдя тебя еще больше разочарую, боту похуй где фармить, он локально собирает шушеру для экспы и крутит покестопы, а за топычами телепортится по всему миру, как только его где-то увидели Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast&F #1184 13 августа 2016 (изменено) del Изменено 18 сентября 2016 пользователем Fast&F Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1186 13 августа 2016 я тебя разочарую, в москве не спавнятся снорлаксы, драгониты, и остальное вкусноеботы фармят в сиднее, нью йорке и тдснорлакс спавнится походу, ну или это баг радара с покемонами былв автобусе ехал, ловлю очередного уебана пиджипоймал - смотрю там силует снорлакса, который пропал через 2-3 секунды доехал до ближайшей остановки - побежал обратно к тому месту + побегал в округе = уже нет его Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #1187 13 августа 2016 Я то думал, мы сами ему бабоса накидаем, за труды так сказать Я то думал, мы сами ему бабоса накидаем, за труды так сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1188 13 августа 2016 (изменено) Ждём.И не забудь о потенциальном завозе лавехи за свой труд есть инфа, что пока деньги не собираешь за карту(донейт\реклама), niantic тебя не трогают пацаны с пд кинули по несколько соток форсажу, наньятики - ДА ОН АХУЕЛ ВЫЕЗЖАЕМ НАХУЙ Изменено 13 августа 2016 пользователем pAshjka Fast&F понравилось это Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast&F #1189 13 августа 2016 (изменено) Лучше подскажите, может кто знает откуда такие иконки взять? (офк я не даунич, с сайта не стянуть, они все рендерятся в шаблон от сервера в base64) Изменено 13 августа 2016 пользователем Fast&F Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1190 13 августа 2016 (изменено) Ждём.И не забудь о потенциальном завозе лавехи за свой труд есть инфа, что пока деньги не собираешь за карту(донейт\реклама), niantic тебя не трогают если обойтись без апстора/маркета, нянтикам будет глубоко индифферентно. Как я вчера говорил - прикрутить дополнительную авторизацию на сайте и все.Есть еще офк вопрос на тему спроса, сколько пипла готовы заплатить за рабочую карту, скажем, сотку. Вчера на кг, скажем, рабочая карта была максимум у 2 человек из ста Изменено 13 августа 2016 пользователем alf1k- Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1191 13 августа 2016 100 бы скинул По поводу иконок, это где такие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1192 13 августа 2016 если обойтись без апстора/маркета, нянтикам будет глубоко индифферентно.Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1193 13 августа 2016 (изменено) если обойтись без апстора/маркета, нянтикам будет глубоко индифферентно.Нетаргументируй Сильно сомневаюсь, что им есть дело до страны, в которой игра до сих пор официальноине вышла Просто пока хайп окончательно не спал, на этом можно сделать немного денег Изменено 13 августа 2016 пользователем alf1k- Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1194 13 августа 2016 Ну энивей очень мало людей будет юзать, никто и не заметит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast&F #1195 13 августа 2016 (изменено) del Изменено 18 сентября 2016 пользователем Fast&F Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1196 13 августа 2016 (изменено) Короче начал копаться с иконками, пока самое тривиальное(даунское решение) брать их с карты Какой же у них диапазон маленький C base64 не достать ни как. Тут посмотри https://pokemon.neoseeker.com/w/index.php?title=Category:Pokémon_Images&filefrom=076n.png#mw-category-media А точнее, там, то что тебе надо 100% Изменено 13 августа 2016 пользователем KyKyLLLka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1197 13 августа 2016 принтскриньте и в пейнте вырежьтечо мозги ебете Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1198 13 августа 2016 На сколько я понял,название иконок с той карты, содержат в конце своего название n. 055n.png, 057n.png ну ты понял. принтскриньте и в пейнте вырежьтечо мозги ебете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1199 13 августа 2016 Я у себя на районе два гима отжал короч и тут же какой-то челик с ником 2636363djdjfj23 подсадил своих покичей. Думал зарепортить но он все-таки из моей команды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1200 13 августа 2016 хз я к этим ппц привык http://i.imgbox.com/d8kphX1I.png сука забыл запустить карту с алертами пока работалпроебал драгонитаггвп Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение