Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Twinlab

[Mobile] Pokémon GO т.2 - второе поколение

Рекомендованные сообщения

А пикачу нормас его есть смысл вообще качать? или хуесос?

И еще по поводу скилов вопрос, если например у меня тип покемона Water, а скилы Dragon значит мне не повезло ? Нужно в идеале ловить оба скила water как и тип покемона или как?

1. Райчу имеет топ дпс электрического типа в игре при определённом мувсете.

2. Как правило, да, т.к. если тип атаки совпадает с типом покемона, то дамаг множится на 1.25.

тут где-то писали, что если ульт совпадает с простой, то идет множитель 1.25х1.25. есть эксперты, которые могут это подтвердить? еще вот нашел таблицу http://www.gliger.ru/forum/115-231-1 представляю на сколько вжарит райчу с электрической ульты по гирадоксу. 1.25 х 4 множитель 5. там с одной ульты отлетать должен.

Поделиться сообщением

Что значит копить эволюции под яйцо? Вы про Lucky Egg?

Поделиться сообщением

Что значит копить эволюции под яйцо? Вы про Lucky Egg?

Да, если не донатишь.

Поделиться сообщением

Разработчик популярной игры про покемонов Niantic изменил своё отношение к читерам в Pokemon Go. Отныне аккаунты любителей нечестной игры будут блокировать навечно, даже если их поймали за нарушающими соглашение действиями в первый раз.

До этой недели читерам блокировали доступ к игре на несколько дней или суток. Однако это никак не помогало — со временем недобросовестные пользователи всё равно возвращались в игру и использовали запрещенные инструменты. И вот теперь Niantic выступила с официальным заявлением об ужесточении политики в отношении читеров.

«Основываясь на отзывах игроков и самостоятельно наблюдая за читерами, мы приняли решение обходиться в будущем без предупреждений, — говорится в заявлении разработчиков. — Теперь, как только игрок будет замечен за нарушением лицензионного соглашения, его учетная запись будет заблокирована навсегда. Мы будем предварительно сообщать о запланированных волнах банов».

«Нам хотелось бы, чтобы пользователи получали удовольствие от игры, и для этого необходимо очистить окружение от нарушителей. Мы будем делать всё необходимое, чтобы отлавливать читеров и наказывать их по всей строгости», — заключили разработчики Pokemon Go.

квота с говносайта

у когонить есть сурс?

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Ребзя, а каких покемонов вообще стоит прокачивать? Вот у меня есть Eevee CP301 86,7% perfect. Стоит его прокачивать или нет?

Поделиться сообщением

Ребзя, а каких покемонов вообще стоит прокачивать? Вот у меня есть Eevee CP301 86,7% perfect. Стоит его прокачивать или нет?

У хеда спрашивай, он тут местный эксперт по иви :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

прокачивать (т.е. павер-апать) не-эвольвленных покемонов такая себе затея, потому что после эвольва может прокнуть хреновый мувсет. если прокнет хороший - ничто не помешает апать покича уже после эвольва.

пыль на павер-апы стоит тратить на топовых покемонов (в данный момент это Сноралкс, Драгонит, Лапрас, Вапореон) с хорошим показателем перфектности ИВ.

на поков из А-тира тоже можно тратить, если опять же хороший мувсет и %

конкретно по твоему Иви - 87% это хорошо, но наверняка ты найдешь и лучше. 301цп - очень мало, т.е. на прокачку ты порядочно разоришься. я бы егооставил как есть до лучших времен.

Изменено пользователем Hed-kun

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

А то есть сначала надо эволвить, а потом уже павер ап делать?

Поделиться сообщением

А то есть сначала надо эволвить, а потом уже павер ап делать?

да именно так, эволишь смотришь какие скилы выпали, если норм то поверапаешь, если нет удаляешь/оставляешь как мясо для арен.

Поделиться сообщением

все так делали по началу)

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Fast&F

Поделиться сообщением

(изменено)

вот эти нормальные?

я бы уже бежал

Изменено пользователем eR0-

Поделиться сообщением

Тентаколя много раз видел на карте но так и не поймал(

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Я ещё паверапаю топовых по дпсу из этого списка: http://pokemongo.gamepress.gg/highest-pokemon-dps-per-type

Крупное обновление на http://mapoke.in

Самое главное - добавлены вебсокеты и геолокация

Также изменены иконки, метод выборки и сортировки, а также всякая мелочь еще.

В идеале нужно разлогиниться http://mapoke.in/logout и заного зайти и все будет хорошо тогда!

Геолокация - это круто, спасибо.

И несколько вопросов)

1. Что надо сделать, чтобы работали фильтры слева?

2. Вкратце, что такое вебсокеты и что они нам дают?

3. Есть ли в планах функционал зацикливания поиска в определённой локации (возможно, с уведомлениями)?

Изменено пользователем San44a
Fast&F понравилось это

San44a#2791

Поделиться сообщением

:fuckyou: читерам

найс смойл)

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

К новому зубату привыкать придется :D

тоже аеродактиль привидился?)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...