sahsa #1281 14 августа 2016 А пикачу нормас его есть смысл вообще качать? или хуесос?И еще по поводу скилов вопрос, если например у меня тип покемона Water, а скилы Dragon значит мне не повезло ? Нужно в идеале ловить оба скила water как и тип покемона или как?1. Райчу имеет топ дпс электрического типа в игре при определённом мувсете.2. Как правило, да, т.к. если тип атаки совпадает с типом покемона, то дамаг множится на 1.25.тут где-то писали, что если ульт совпадает с простой, то идет множитель 1.25х1.25. есть эксперты, которые могут это подтвердить? еще вот нашел таблицу http://www.gliger.ru/forum/115-231-1 представляю на сколько вжарит райчу с электрической ульты по гирадоксу. 1.25 х 4 множитель 5. там с одной ульты отлетать должен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1282 14 августа 2016 Что значит копить эволюции под яйцо? Вы про Lucky Egg? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1283 14 августа 2016 Ага Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahsa #1284 14 августа 2016 Что значит копить эволюции под яйцо? Вы про Lucky Egg?Да, если не донатишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1285 14 августа 2016 Разработчик популярной игры про покемонов Niantic изменил своё отношение к читерам в Pokemon Go. Отныне аккаунты любителей нечестной игры будут блокировать навечно, даже если их поймали за нарушающими соглашение действиями в первый раз. До этой недели читерам блокировали доступ к игре на несколько дней или суток. Однако это никак не помогало — со временем недобросовестные пользователи всё равно возвращались в игру и использовали запрещенные инструменты. И вот теперь Niantic выступила с официальным заявлением об ужесточении политики в отношении читеров. «Основываясь на отзывах игроков и самостоятельно наблюдая за читерами, мы приняли решение обходиться в будущем без предупреждений, — говорится в заявлении разработчиков. — Теперь, как только игрок будет замечен за нарушением лицензионного соглашения, его учетная запись будет заблокирована навсегда. Мы будем предварительно сообщать о запланированных волнах банов».«Нам хотелось бы, чтобы пользователи получали удовольствие от игры, и для этого необходимо очистить окружение от нарушителей. Мы будем делать всё необходимое, чтобы отлавливать читеров и наказывать их по всей строгости», — заключили разработчики Pokemon Go.квота с говносайтау когонить есть сурс? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1286 14 августа 2016 Ребзя, а каких покемонов вообще стоит прокачивать? Вот у меня есть Eevee CP301 86,7% perfect. Стоит его прокачивать или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahsa #1287 14 августа 2016 Ребзя, а каких покемонов вообще стоит прокачивать? Вот у меня есть Eevee CP301 86,7% perfect. Стоит его прокачивать или нет?У хеда спрашивай, он тут местный эксперт по иви :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1288 14 августа 2016 (изменено) Ребзя, а каких покемонов вообще стоит прокачивать? Вот у меня есть Eevee CP301 86,7% perfect. Стоит его прокачивать или нет?прокачивать (т.е. павер-апать) не-эвольвленных покемонов такая себе затея, потому что после эвольва может прокнуть хреновый мувсет. если прокнет хороший - ничто не помешает апать покича уже после эвольва.пыль на павер-апы стоит тратить на топовых покемонов (в данный момент это Сноралкс, Драгонит, Лапрас, Вапореон) с хорошим показателем перфектности ИВ.на поков из А-тира тоже можно тратить, если опять же хороший мувсет и % конкретно по твоему Иви - 87% это хорошо, но наверняка ты найдешь и лучше. 301цп - очень мало, т.е. на прокачку ты порядочно разоришься. я бы егооставил как есть до лучших времен. Изменено 14 августа 2016 пользователем Hed-kun Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1289 14 августа 2016 А то есть сначала надо эволвить, а потом уже павер ап делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #1290 14 августа 2016 А то есть сначала надо эволвить, а потом уже павер ап делать?да именно так, эволишь смотришь какие скилы выпали, если норм то поверапаешь, если нет удаляешь/оставляешь как мясо для арен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1291 14 августа 2016 бля я столько пыли проебал впустую значит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1292 14 августа 2016 все так делали по началу) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast&F #1293 14 августа 2016 (изменено) del Изменено 18 сентября 2016 пользователем Fast&F Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #1294 14 августа 2016 (изменено) вот эти нормальные?я бы уже бежал Изменено 14 августа 2016 пользователем eR0- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast&F #1295 14 августа 2016 (изменено) del Изменено 18 сентября 2016 пользователем Fast&F FatherPWNZ, alf1k-, Ramil и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1296 14 августа 2016 Тентаколя много раз видел на карте но так и не поймал( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #1297 14 августа 2016 (изменено) Я ещё паверапаю топовых по дпсу из этого списка: http://pokemongo.gamepress.gg/highest-pokemon-dps-per-type Крупное обновление на http://mapoke.in Самое главное - добавлены вебсокеты и геолокацияТакже изменены иконки, метод выборки и сортировки, а также всякая мелочь еще. В идеале нужно разлогиниться http://mapoke.in/logout и заного зайти и все будет хорошо тогда!Геолокация - это круто, спасибо. И несколько вопросов)1. Что надо сделать, чтобы работали фильтры слева?2. Вкратце, что такое вебсокеты и что они нам дают?3. Есть ли в планах функционал зацикливания поиска в определённой локации (возможно, с уведомлениями)? Изменено 14 августа 2016 пользователем San44a Fast&F понравилось это Цитата San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1298 14 августа 2016 читерамнайс смойл) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1299 14 августа 2016 К новому зубату привыкать придется :D Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #1300 14 августа 2016 К новому зубату привыкать придется :Dтоже аеродактиль привидился?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение