Hed-kun #1301 15 августа 2016 а че, нигде нету калькулятора павер-апов? типа сколько пыли и конфет мне надо потарить чтобы проапать Х цп покича до максимума моего лвла? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #1302 15 августа 2016 аааабульбазаврпо кд ресается в хате,собираю только его:) Цитата бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1303 15 августа 2016 охуевшийя их штуки две поймал Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1304 15 августа 2016 фига посоны запотели48к престижакажись не видел еще такого) надо будет завтра пойти обоссать Нормально у тебя там читерки скооперировались Хилки все не проеби Сорри но они не читеры, по крайней мере этот топовый чувак 100% не читер. Жаль, что не получилось сходить с ними. зато уебок на боте их оттуда выбил, еще и хвастался в городском телеграм-чате как он там "навел порядок в гиме" Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #1305 15 августа 2016 Поймал снорлакса 95% ив 1850cp, где бы взять конфет теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1306 15 августа 2016 хуясеграц Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #1307 15 августа 2016 Крупное обновление на http://mapoke.in Самое главное - добавлены вебсокеты и геолокацияТакже изменены иконки, метод выборки и сортировки, а также всякая мелочь еще. В идеале нужно разлогиниться http://mapoke.in/logout и заного зайти и все будет хорошо тогда!Фильтр чет не работает, все равно всех отображает.И можно сделать поменьше иконки сами. Какуна багнутая походу, т.к. она вообще в 3 раза больше других иконок :D Ну и офк если будет функция авторефреша и нотификации, то я кончу. Fast&F понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #1308 15 августа 2016 (изменено) зато уебок на боте их оттуда выбил, еще и хвастался в городском телеграм-чате как он там "навел порядок в гиме" Почти все гимы в городе заняты людьми с ботами, а я хожу со своим вапореоном 1400cp. Весь интерес к игре убивают. И зачем им вообще захватывать гимы, если им не нужна голда на яйца, чтобы прокачать лвл, они и так его качают норм? Есть где-то рабочая карта гимов и покестопов? Изменено 15 августа 2016 пользователем SemiPRO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahsa #1309 15 августа 2016 зато уебок на боте их оттуда выбил, еще и хвастался в городском телеграм-чате как он там "навел порядок в гиме" Ок, не знал в чате не сижу, но при первой встрече он вроде был норм и ничего о ботах не говорил. Почти все гимы в городе заняты людьми с ботами, а я хожу со своим вапореоном 1400cp. Весь интерес к игре убивают. И зачем им вообще захватывать гимы, если им не нужна голда на яйца, чтобы прокачать лвл, они и так его качают норм?Хм, а я голду на инкубаторы трачу "_" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #1310 15 августа 2016 фига посоны запотели48к престижакажись не видел еще такого) надо будет завтра пойти обоссать Нормально у тебя там читерки скооперировались Хилки все не проеби Сорри но они не читеры, по крайней мере этот топовый чувак 100% не читер. Жаль, что не получилось сходить с ними. зато уебок на боте их оттуда выбил, еще и хвастался в городском телеграм-чате как он там "навел порядок в гиме"поймайте и отпиздите, в чем проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1311 15 августа 2016 http://pokemongo.gamepress.gg/pokeball-throwing-tips pAshjka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1312 15 августа 2016 Поймал магнетона у проходной завода, спасибо форсажу за это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #1313 15 августа 2016 Ребзя, а каких покемонов вообще стоит прокачивать? Вот у меня есть Eevee CP301 86,7% perfect. Стоит его прокачивать или нет?прокачивать (т.е. павер-апать) не-эвольвленных покемонов такая себе затея, потому что после эвольва может прокнуть хреновый мувсет. если прокнет хороший - ничто не помешает апать покича уже после эвольва.пыль на павер-апы стоит тратить на топовых покемонов (в данный момент это Сноралкс, Драгонит, Лапрас, Вапореон) с хорошим показателем перфектности ИВ.на поков из А-тира тоже можно тратить, если опять же хороший мувсет и %конкретно по твоему Иви - 87% это хорошо, но наверняка ты найдешь и лучше. 301цп - очень мало, т.е. на прокачку ты порядочно разоришься. я бы егооставил как есть до лучших времен.Как узнать какой мувсет топовый ? И какие качать не надо а то уже на 90%-ных больше половины пыли потратил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1314 15 августа 2016 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1I0Kt_QblThH2rf7vdZOC2L1Nuf7Y1xx68j_KYwfcpXc/edit?usp=drive_web Murder понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast&F #1315 15 августа 2016 (изменено) del Изменено 18 сентября 2016 пользователем Fast&F Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1316 15 августа 2016 https://docs.google....t?usp=drive_webполучается что у вапореона любой мувсет одинаковый? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1317 15 августа 2016 НетДля вапореоши только гидропамп нормОстальные хуйня Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1318 15 августа 2016 (изменено) но по таблице же все одинаковое или не макс дмг надо смотреть? Изменено 15 августа 2016 пользователем Ramil Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1319 15 августа 2016 Макс ДПС из скилов у вапореона это гидропампДругое дело что топ ДПС сейчас за вапореона это просто спам автоатакойПотому что у вотерган(это его автоатака) ДПС больше чем у любого из его скиловА вотерган он у всех вапореоновНадеюсь понятно все Murder понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1320 15 августа 2016 (изменено) 1) Подождать следующего апдейта2) вебсокеты позволяют моментальный обмениваться информацией между сервером-клиентом, например можно заметить что покемоны появляются моментально как только они были просканированы. Раньше запросы клиент-сервер происходили 1 раз в 5 секунд3) Есть, крутая фича!а что с картой беларашки, друк? Изменено 15 августа 2016 пользователем Zloy Rock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение