buzzlightyear #1421 17 августа 2016 они красным и желтым светятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #1422 17 августа 2016 (изменено) Киньте линк на форму для репорта И еще поясните. Вот по IV статам у покемона атака 15/15.Допустим вопареон с тычкой 6, как эти 15/15 отразятся на атаке? Изменено 17 августа 2016 пользователем pizelloO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1423 17 августа 2016 (изменено) а как вы детектите читеров?методом дедукциивот я играю с релиза, грамотно юзал все лаки эгги, с момента появления карт бегаю за редкими покичами.у меня 835к экспы, один снорлакс на 49цп, два драгонита по 1к и ноль эксеггуторов (последнего даже на карте ниразу не видел у нас, первую форму раза три)каков шанс что честно играющий в этом же городе человек за то же или меньшее время набил на 6,6кк (!!!) больше экспы чтобы взять 35й, и поймал по 10 штук 2500+цп поков из мной перечисленных? Изменено 17 августа 2016 пользователем Hed-kun Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #1424 17 августа 2016 (изменено) Киньте линк на форму для репорта И еще поясните. Вот по IV статам у покемона атака 15/15.Допустим вопареон с тычкой 6, как эти 15/15 отразятся на атаке? https://pokemongo.gamepress.gg/damage-mechanics Damage = Floor(Power * Attack/Defense * STAB * Effectiveness) + 1Attack в этой формуле - атака твоего вапореона которая состоит из базовой (186, https://pokemongo.gamepress.gg/pokemon/134) плюс IV (15) Изменено 17 августа 2016 пользователем San44a Цитата San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1425 17 августа 2016 (изменено) приезжайте с пивом, свожу на Иви пора организовывать мастер класс по фарму ваперов https://www.reddit.c...t_bot_or_spoof/КекТлдр: репорты теперь робят, даже слишком хорошо Вопщем скриним оставшихся читеров и хуярим всем топиком)Вот это вот твое "слишком хорошо" начинает пугать слегка :DА ну как какой-нибудь деб меня зарепортит. НУ А ЧО У НЕГО ЖЕ ЛАПРАС НА 2КСильно сомневаюсь, что нянтики перед баном смотрят статистику аккаунта, особенно учитывая то, что у них нет человека, который мог бы новости в твиттер регулярно писать Я бы рли расстроился, 185км, хули @@Fast&F Форсаж, если введешь платную регу, как реализовывать будешь? Типа, кинул денег на киви, а в комментариях к платежу указал нужный логин и пасс? Изменено 17 августа 2016 пользователем alf1k- Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #1426 17 августа 2016 Киньте линк на форму для репорта И еще поясните. Вот по IV статам у покемона атака 15/15.Допустим вопареон с тычкой 6, как эти 15/15 отразятся на атаке? https://pokemongo.ga...amage-mechanics Damage = Floor(Power * Attack/Defense * STAB * Effectiveness) + 1Attack в этой формуле - атака твоего вапореона которая состоит из базовой (186, https://pokemongo.ga....gg/pokemon/134) плюс IV (15)Понял, спасибо. Сложно, я ебал так по каждому считать. А кукулятора нету? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1427 17 августа 2016 я больше боюсь что за карты и ив калькулятор забанят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1428 17 августа 2016 И здесь тоже какие-то формулы, скрытые характеристики, охуеть. Я в покемонов блядь деградировать захожу, а не математикой заниматься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #1429 17 августа 2016 я больше боюсь что за карты и ив калькулятор забанятну карты то на фейках все, а вот за pogobag тоже побаиваюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #1430 17 августа 2016 И здесь тоже какие-то формулы, скрытые характеристики, охуеть. Я в покемонов блядь деградировать захожу, а не математикой заниматься. ахаха, это еще хуйнявот в оригинальных покичах помимо скрытых IV, который является потенциалом покемона, есть еще дохуя всегоабилки, часть из которых юзлесс, часть из которых жизненоважны, которые офк у покемона нельзя никак поменятьеще есть скрытые абилки, которые пздц ОП, но для того чтобы их получить, надо заниматься селекцией, скрещивать двух покичей, ждать когда они отложат яйцо, дожидаться вылупления яйца, чекать абилку, чекать IV и только после этого покича можно начинать качать, причем с нуляеще помимо скрытых IV, есть EVкак работает EV? например надо, чтоб у покемона росла скорость вместо скажем защиты, для этого тебе нужно находить какихнибудь скажем зубатов и хуярить только их))еще есть shiny покемоны, отличаются от обычных цветом и "блестят" перед началом боя, шанс их поимки 1/8192вот так например выглядит shiny charizard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1431 17 августа 2016 мне тоже ссыкотно за ив-ренеймер, погобаг и массовые трансферыно че уж поделать( но вроде ж пережили мы самый масштабный банвейв Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1432 17 августа 2016 Как русские ники в игре делают? Там же можно только латинские буквы и цифры использовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1433 17 августа 2016 пизда вам всем читаем ебаные ахахахане будет больше этих ваших покемонов ахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #1434 17 августа 2016 Каждого из этого топана лично поймает казак и четвертует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahsa #1435 17 августа 2016 приезжайте с пивом, свожу на Иви пора организовывать мастер класс по фарму ваперов https://www.reddit.c...t_bot_or_spoof/КекТлдр: репорты теперь робят, даже слишком хорошо Вопщем скриним оставшихся читеров и хуярим всем топиком)Я глянул твой лист - у тебя 2к грейженные или ты ловишь таких?:) а то я пару дней думал стоит ли грейдить вапариона 1200 с 15 14 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1436 17 августа 2016 Я глянул твой лист - у тебя 2к грейженные или ты ловишь таких?:) а то я пару дней думал стоит ли грейдить вапариона 1200 с 15 14 14 грейженые офк, перед этим эвольвленные из Ивейвапера макс ловил 1600топыч из пойманных Лапрас 1800 Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast&F #1437 17 августа 2016 (изменено) del Изменено 18 сентября 2016 пользователем Fast&F Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #1438 17 августа 2016 Ну ты же знаешь на каком форуме в первую очередь ключи продавать P.s. чет карта тупит седня, долго сканит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast&F #1439 17 августа 2016 (изменено) del Изменено 18 сентября 2016 пользователем Fast&F Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #1440 17 августа 2016 (изменено) Ну ты же знаешь на каком форуме в первую очередь ключи продавать P.s. чет карта тупит седня, долго сканит а какой у тебя ник? я по логам проверю что не так.. просто по статистике все окей, среднее время сканирования 65 секундтакой же, у меня короче Now scanned постоянно. Да и с мобилы тоже моросит. Изменено 17 августа 2016 пользователем pizelloO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение