Fast&F #1441 17 августа 2016 (изменено) del Изменено 18 сентября 2016 пользователем Fast&F Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #1442 17 августа 2016 F5 нажимай время от временно она повисает иногда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast&F #1443 17 августа 2016 (изменено) del Изменено 18 сентября 2016 пользователем Fast&F Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #1444 17 августа 2016 (изменено) Раз ты тут. Можно модельку Какуны ,чуть поменьше в размерах она сука на пол экрана, чуть гроулита так не проебал. Изменено 17 августа 2016 пользователем munnin Бардак и San44a понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast&F #1445 17 августа 2016 (изменено) del Изменено 18 сентября 2016 пользователем Fast&F Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1446 17 августа 2016 #014 Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1447 17 августа 2016 Сижу такой на работе, палю в радар.. И ВИЖУ ПИКАЧУ! срываюсь, выхожу из офиса, поскольку на карте нихуя моего завода нет, иду по наитию. Вот уже близко подхожу и понимаю, что этот пездюк в цехе блядь сидит! А у меня каски с собой нет. Пришлось поймать пиджеота и идти назад buzzlightyear, Fast&F и alf1k- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1448 17 августа 2016 туда без каски даже за пикачу не пускают? пздц концлагерь какойт Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1449 17 августа 2016 Сижу такой на работе, палю в радар.. И ВИЖУ ПИКАЧУ! срываюсь, выхожу из офиса, поскольку на карте нихуя моего завода нет, иду по наитию. Вот уже близко подхожу и понимаю, что этот пездюк в цехе блядь сидит! А у меня каски с собой нет. Пришлось поймать пиджеота и идти назад Я сейчас точно так же ходил искал ебаного Веномота минут 10 пока он не исчез. Офк не нашёл, так как карты ебаной нет и пошёл назад. Встретил на обратном пути воробья, но он вырвался из шара плюнул мне в ебало и съебался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #1450 17 августа 2016 (изменено) у меня одного сквиртлы и ему подобные выродки хуесосы по IV? http://imgur.com/a/cbqVa Изменено 17 августа 2016 пользователем r1j1k Цитата haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1451 17 августа 2016 вообще только недавно поймал первую черепаху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #1452 17 августа 2016 вообще только недавно поймал первую черепахухуисас с 0 атаки я надеюсь? Цитата haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1453 17 августа 2016 почти перфект, только ~450 цп где-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1454 17 августа 2016 (изменено) у меня одного сквиртлы и ему подобные выродки хуесосы по IV? http://imgur.com/a/cbqVa та же хуйня, все сквиртлы и вартотлы с 0 атаки, вот думаю кого в бластойса апать Изменено 17 августа 2016 пользователем pAshjka Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #1455 17 августа 2016 у меня одного сквиртлы и ему подобные выродки хуесосы по IV? http://imgur.com/a/cbqVa та же хуйня, все сквиртлы и вартотлы с 0 атаки, вот думаю кого в бластойса апать у меня еще все тентакулы не больше 60% IV бтв как не проебаться с иви 95.6% 550 CP и сделать ее вапореоном? первые разы райнер работал при эволюции, а потом хуй Цитата haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1456 17 августа 2016 можешь в бубен постучать и поссать через левое плечоодин к трём повезет мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1457 17 августа 2016 если уже юзал рейнера, то никак :D Либо рандом, либо сделать топого жолтеона через спарки) если уже юзал рейнера, то никак :D Либо рандом, либо сделать топого жолтеона через спарки) Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #1458 17 августа 2016 (изменено) если уже юзал рейнера, то никак :D Либо рандом, либо сделать топого жолтеона через спарки) если уже юзал рейнера, то никак :D Либо рандом, либо сделать топого жолтеона через спарки)юзал и райнера, и спарки, и пуро короч бубна не оказалось, вышел жолтеон Изменено 17 августа 2016 пользователем r1j1k Цитата haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #1459 17 августа 2016 у меня одного сквиртлы и ему подобные выродки хуесосы по IV? http://imgur.com/a/cbqVa жди пока с яйца дропнется. Мне бульбик 89 IV упал, я его эвольнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahsa #1460 17 августа 2016 чeм вам жeлтиоH не нравится, всех геродоксов ебу по кд 1 к 2 по цп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение