Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Twinlab

[Mobile] Pokémon GO т.2 - второе поколение

Рекомендованные сообщения

думаю разбанят, им по идее очень важно отлавливать таких челиков, которых по ошибке забанили, для статистики и работы автобанхаммера в будущем

Поделиться сообщением

нуфаг вкатывается в тред

прочитал фак. есть какие то еще вещи, которые я должен знать помимо того, что написанно в факе?

Натали <3

doc268909791_327071038?hash=8de16e0b33c8a85174&dl=4af0b365b98a0acec4&wnd=1

:pray:

Поделиться сообщением

нуфаг вкатывается в тред

прочитал фак. есть какие то еще вещи, которые я должен знать помимо того, что написанно в факе?

докачался до 18 лвла без единого эволва и прокачки покемонов.

игра заебала, сейчас ещё подкоплю до лвла 20го конфет и под яйцо всё заэволвлю

у меня уже более 1к конфет дроузи, а остальных покемонов нихуя нет, на 18м уже 9\10 вырываются по кд из покеболов, сегодня бомж-дроузи 232 цп вырывался раз 10 минимум.

Это отбивает весь интерес + норм покичи не попадаются вообще, дроузи дроузи дроуизи джинкс дроузи дроузи дроузи джинкс и тд.

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

прихожу с работы, а там лапрас

пришлось 2 км пробежаться, но оно того стоило (наверное)

Screenshot_20160819_002754.png

Murder понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать. а какой ризон?

а я откуда знаю, письма никакого не прислали, просто ошибка при входе в игру, судя по топику читеров на 4пда именно так выглядит бан

Какая именно ошибка ? "Failed to log in" ??

Failed to get game data from the server

Так а разве при бане не пишут адекватное сообщение? Мб это все-таки технические траблы?

Изменено пользователем San44a

San44a#2791

Поделиться сообщением

(изменено)

чот запустил вчера после полутора недель перерыва, начал ловить червяка и чот тааааак впадлу это делать

походу дропну

Дайте плз линк на пиздатый гайд по Lucky Egg. На каком уровне их лучше использовать, с какими покемонами, сколько нужно пыли, конфет и т.д.

Какой еще гайд?

Собираешь столько конфет и покемонов, чтобы хватило на 60 эволюций, и вперед

ну может там какие-то лайфхаки есть хз

всех кого будешь эволвить добавь в избранные, после эволва убирай - не будешь тратить время на прокрутку

75к экспы так можно поднять

Изменено пользователем Ramil

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Хедкун, есть изменения?

нету(

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Ебаный в рот. дал девушке вчера телефон поудалять покимошек не нужных, после 2-х часов ловли. у нас был карп 139CP "_" так она удалила 75 CP- 100%. Я сломался - везите нового.

Поделиться сообщением

ебать. а какой ризон?

а я откуда знаю, письма никакого не прислали, просто ошибка при входе в игру, судя по топику читеров на 4пда именно так выглядит бан

Какая именно ошибка ? "Failed to log in" ??

Failed to get game data from the server

Так а разве при бане не пишут адекватное сообщение? Мб это все-таки технические траблы?

это не траблы

адекватного сообщения видать не заслужил

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

If you do believe your account has been terminated incorrectly, you should report it to the Pokémon GO Help Center, but we are actually so pohuy

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

пригорел-проиграл

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

Я хуй подзабил, как не пойду по делам максимум 1-2 покса встречаю (дроузи) найс по 5 км наматываю ради 2х поксов

Поделиться сообщением

Ебаный в рот. дал девушке вчера телефон поудалять покимошек не нужных, после 2-х часов ловли. у нас был карп 139CP "_" так она удалила 75 CP- 100%. Я сломался - везите нового.

Я бы не простил

Поделиться сообщением

Говно жопа(

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Проснулся, улыбнулся. Открыл карту, смотрю драгонит стоит совсем рядом с моим домом. По фасту оделся и пошёл искать. Ток когда нашёл выяснил, что у меня шары закончились :prayshit: Смотрю на таймере ещё 4 минуты до исчезновения, до ближайшей раздачи шаров метров 200. Пошёл за шарами, три штуки выпало. На таймере 2 минуты ещё. Я даже не помню когда последний раз так быстро бегал :lol: Короче вернулся к этому хуесасу, а у него малюсенький красный круг и CP не показывает. Попал последним шаром, он офк вырвался ггвп. Походу на 11 уровне его вообще невозможно поймать. Есть вообще шанс что он ещё раз там заспавнится?

Поделиться сообщением

я тебя обрадую, чем больше уровень у тебя тем сложнее что бы то ни было поймать

шанс есть, 50%. или заспавнится или нет.

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Раздел математики. вчера при захвате 5 гумов. у меня кончились хилки. от сюда вопрос. если ввести такое понятие ,как эффективное хп при атаке на гум, nj какой покемон будет топчиком? Под эффективным хп я понимаю, количество урона покемоном, которое он может нанести за 50% своего столба, что бы я в крайнем случае воевал только на ревайвлах.

Поделиться сообщением

Проснулся, улыбнулся. Открыл карту, смотрю драгонит стоит совсем рядом с моим домом. По фасту оделся и пошёл искать. Ток когда нашёл выяснил, что у меня шары закончились :prayshit: Смотрю на таймере ещё 4 минуты до исчезновения, до ближайшей раздачи шаров метров 200. Пошёл за шарами, три штуки выпало. На таймере 2 минуты ещё. Я даже не помню когда последний раз так быстро бегал :lol: Короче вернулся к этому хуесасу, а у него малюсенький красный круг и CP не показывает. Попал последним шаром, он офк вырвался ггвп. Походу на 11 уровне его вообще невозможно поймать. Есть вообще шанс что он ещё раз там заспавнится?

драгонит обычно или сьебываеться,или на него 50+ синих шаров тратишь

ну это если он норм цп

а мало цп он нах не нужен

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

драгонит обычно или сьебываеться,или на него 50+ синих шаров тратишь

ну это если он норм цп

а мало цп он нах не нужен

с пятого желтого покебола взял драгонита, который был СР ??? вышел на 2к СР и 75% :rickroll:

хазешка скрины кидал пару недель назад

Изменено пользователем r1j1k

76561198114754000.png

haz3ftw

vzpJxSO.png

шыспа

3sCRvhN.jpg

донкихоту привет

oVKpMgA.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...