sahsa #1741 25 августа 2016 хз у тебя на грейде до 1600 поднимится "_" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1742 25 августа 2016 А есть шанс с яиц залутать регионального покича, который онли в азии или америке ?читал про питерца, который 2-м в мире собрал всех. за .... 59 км!!!!это хуйня, хочется реальных фактов, ловил кто-то или нетЕсть инфа, что в зависимости от того где полутал яйцо, что-то подобное к местности вылупится. Но тут челик был, он быка ловил с яйца, хз говорил что не читер. Бля какой-же кайф сидеть в Летнем соду под 3-мя люрами :pisubudew: В Питере максимально удовольствие покичией ловить, хоть и 90% это водяные СУКАААА Электробот 91% сролился с XS весои и XL ростом, это первый мой идеал, но сука у него сролилось 2 нормал атаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahsa #1743 25 августа 2016 всё домой HA поиск покичeй. мб вeчeром шлюxу 33 лвла киHу ужe запарился 23 апать. что бы вапариоHa до 2к вкачать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1744 25 августа 2016 мскзнает кто где клифери 100 пудов можно поймать?очень нада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1745 25 августа 2016 (изменено) Клефейри на кг много всегда было. Наткнулся тут на новый баг Изменено 25 августа 2016 пользователем alf1k- Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #1746 25 августа 2016 Проебать за день трех (!!!!) лапрасов, просто очко горит. До одного (неподалёку от музеона) не успели на минуту, до двух других ( в окрестностях китай-города, с разницей в 10-15 минут) тупо было невозможно добросить. Причём последний был с цп ??? Цитата Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1747 25 августа 2016 как понимать невозможно добросить? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #1748 25 августа 2016 как понимать невозможно добросить?шары до него не долетают просто, я 125+ бросков сделал - долетел только один каким-то магическим образом Цитата Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1749 25 августа 2016 А крученым? Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #1750 25 августа 2016 (изменено) всеми возможными способами пытался докинуть до него, даже по карте к нему в упор подошли , все равно нихуя. попал только 1 раз из 125+ попыток я конечно не исключаю того варианта, что просто у меня руки из жопы растут, но энивей Изменено 25 августа 2016 пользователем haz3ftw Цитата Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1751 25 августа 2016 Тайную технику "The L Throw" использовал? bappa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1752 25 августа 2016 всеми возможными способами пытался докинуть до него, даже по карте к нему в упор подошли , все равно нихуя. попал только 1 раз из 125+ попыток я конечно не исключаю того варианта, что просто у меня руки из жопы растут, но энивейнадо было просто камеру переключить в АР мод и обратно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #1753 25 августа 2016 всеми возможными способами пытался докинуть до него, даже по карте к нему в упор подошли , все равно нихуя. попал только 1 раз из 125+ попыток я конечно не исключаю того варианта, что просто у меня руки из жопы растут, но энивейнадо было просто камеру переключить в АР мод и обратноЭту фишку тоже пробовал, не сработало (возможно потому что АР у меня не работает в этой игре) Цитата Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #1754 25 августа 2016 (изменено) всеми возможными способами пытался докинуть до него, даже по карте к нему в упор подошли , все равно нихуя. попал только 1 раз из 125+ попыток я конечно не исключаю того варианта, что просто у меня руки из жопы растут, но энивейнадо было просто камеру переключить в АР мод и обратнои так тоже пробовали хуй тамитого за день:Лапрасы 5 - я и хазешка 1 бтв лапрас который съебался от меня дважды (!) выпрыгнул после прикормки и экселент крученого Изменено 25 августа 2016 пользователем r1j1k Цитата haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1755 25 августа 2016 Тайную технику "The L Throw" использовал? bappaда похуй какой техникой, была 2 раза такая хуйнякидай не кидай до него шар ВООБЩЕ НЕ ДОЛЕТАЕТ, половина расстояниия остаетсяя и по горизонтали телефон переворачивал кидал и так и сяк, на одного хуесоса почти 100 шаров уебал, даже близко хуй долетелои АР мод я пробовал и обратно, это хуйня все похуйэто пиздос, это не игра это пошли они нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1756 25 августа 2016 я в драгонита как-то выкинул 20+ малин и 30+ шаров черных, и не поймалобидно былобтв счас покичи ж не откручивают шары, а на старте кидать в 500+цп некрученый было вообще бессмысленно) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #1757 25 августа 2016 Тайную технику "The L Throw" использовал? bappaда похуй какой техникой, была 2 раза такая хуйнякидай не кидай до него шар ВООБЩЕ НЕ ДОЛЕТАЕТ, половина расстояниия остаетсяя и по горизонтали телефон переворачивал кидал и так и сяк, на одного хуесоса почти 100 шаров уебал, даже близко хуй долетелои АР мод я пробовал и обратно, это хуйня все похуйэто пиздос, это не игра это пошли они нахуйспорим у тебя ведроид Цитата haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1758 25 августа 2016 Тайную технику "The L Throw" использовал? bappaда похуй какой техникой, была 2 раза такая хуйнякидай не кидай до него шар ВООБЩЕ НЕ ДОЛЕТАЕТ, половина расстояниия остаетсяя и по горизонтали телефон переворачивал кидал и так и сяк, на одного хуесоса почти 100 шаров уебал, даже близко хуй долетелои АР мод я пробовал и обратно, это хуйня все похуйэто пиздос, это не игра это пошли они нахуйты ничего не знаешь про пошли они нахуй, ты еще с гима в одно ебало пяток школьников не выкидывал Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1759 25 августа 2016 Тайную технику "The L Throw" использовал? bappaда похуй какой техникой, была 2 раза такая хуйнякидай не кидай до него шар ВООБЩЕ НЕ ДОЛЕТАЕТ, половина расстояниия остаетсяя и по горизонтали телефон переворачивал кидал и так и сяк, на одного хуесоса почти 100 шаров уебал, даже близко хуй долетелои АР мод я пробовал и обратно, это хуйня все похуйэто пиздос, это не игра это пошли они нахуйспорим у тебя ведроид да хули тут спорить))0 Тайную технику "The L Throw" использовал? bappaда похуй какой техникой, была 2 раза такая хуйнякидай не кидай до него шар ВООБЩЕ НЕ ДОЛЕТАЕТ, половина расстояниия остаетсяя и по горизонтали телефон переворачивал кидал и так и сяк, на одного хуесоса почти 100 шаров уебал, даже близко хуй долетелои АР мод я пробовал и обратно, это хуйня все похуйэто пиздос, это не игра это пошли они нахуйты ничего не знаешь про пошли они нахуй, ты еще с гима в одно ебало пяток школьников не выкидывал кул стори про гопарей читал? я не помню в этом или прошлом топане былотак что не рассказывай мне за жимы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1760 25 августа 2016 В 50 метрах от общаги спавница булбозавр с вероятностью примерно 1/3 когда сижу дома, по кд его вижу на радаре, как только выхожу его ловить, он не появляется вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение