Zloy Rock #1761 25 августа 2016 У меня из синего крученого даже червяк ебаный СР100 вырвался и убежал сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1762 25 августа 2016 есть инфа у кого с продоты макс лвл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1763 25 августа 2016 у читаков ебаных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1764 25 августа 2016 (изменено) Тайную технику "The L Throw" использовал? bappaда похуй какой техникой, была 2 раза такая хуйнякидай не кидай до него шар ВООБЩЕ НЕ ДОЛЕТАЕТ, половина расстояниия остаетсяя и по горизонтали телефон переворачивал кидал и так и сяк, на одного хуесоса почти 100 шаров уебал, даже близко хуй долетелои АР мод я пробовал и обратно, это хуйня все похуйэто пиздос, это не игра это пошли они нахуйты ничего не знаешь про пошли они нахуй, ты еще с гима в одно ебало пяток школьников не выкидывал кул стори про гопарей читал? я не помню в этом или прошлом топане былотак что не рассказывай мне за жимы у тебя есть акк, у меня нетя больше знаю про пошли они нахуй есть инфа у кого с продоты макс лвл?у меня (был) Изменено 25 августа 2016 пользователем Hed-kun Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahsa #1765 25 августа 2016 (изменено) 2000 до 23 за 20 д. Изменено 25 августа 2016 пользователем sahsa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #1766 25 августа 2016 у меня тож почти 23 без читов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1767 25 августа 2016 20.5 ну я последние недели 3 почти не играю, так от дома до метро и наоборот, и один гим возле домалишние пару метров во дворы уже даже влом заходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1768 25 августа 2016 почти 26й был 17 числа( Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1770 25 августа 2016 37 без читов за 55км взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1771 25 августа 2016 Проэволвлюсь под яйцом - буду 25. Но лениво уже просто пиздец Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #1772 25 августа 2016 имею 24 без читов, начал 19.07 Цитата haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #1773 25 августа 2016 Чёт на старте очень активно играл, сейсас уже месяц или больше не захожуЖду большого апдейта с френданами, пвп и тд Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #1774 26 августа 2016 Пусть баланс пилят суки, бесит что овердохуя редких покичей просто ебаный юзелес в пвп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1775 26 августа 2016 пусть разбан мне пилят суки Бардак, shuffle и SemiPRO понравилось это Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahsa #1776 26 августа 2016 (изменено) гум 9 лвл начинается с драгонайта 1900. гоу репортить пидорасов Изменено 26 августа 2016 пользователем sahsa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1777 26 августа 2016 Хедыч, я нашёл того кто тебя репортнул Челов ниже 30 репортить - ошибка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #1778 26 августа 2016 Брат в это говно играет)Неделю уже в Нью-йорке на расслабоне 23 лвл.Тупо через симулятор, альтабается когда в дотке убивают и в таверне сидит. Есть друг который 2 месяца шпилил, по улице ходил, дрочил в свободное время и по пути куда-нибудь и у него ситуация хуже и с лвлом и с покемонами.Полыхает у него на братишу невероятно ярко :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1779 26 августа 2016 Брат в это говно играет)Неделю уже в Нью-йорке на расслабоне 23 лвл.Тупо через симулятор, альтабается когда в дотке убивают и в таверне сидит. Есть друг который 2 месяца шпилил, по улице ходил, дрочил в свободное время и по пути куда-нибудь и у него ситуация хуже и с лвлом и с покемонами.Полыхает у него на братишу невероятно ярко :lol: Наверное твой братик жирный уебок, который сидит 24/7 с доткой, зато 23 лвл с Америки нафармил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #1780 26 августа 2016 Наверное твой братик жирный уебок, который сидит 24/7 с доткой, зато 23 лвл с Америки нафармил Я конечно понимаю, что у тебя горит.Но во первых всем по хуй на покемонов и тех кто в них играет, читерит и прочим непотребством занимается.А во вторых брат реально задрот, но пока не толстый. Хотя не отрицаю, что если так ещё несколько лет в жирного уебана превратится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение