Бардак #1861 29 августа 2016 https://pp.vk.me/c630021/v630021610/887e6/5PQTvR5X9r8.jpg Кайф понедельник начался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #1862 29 августа 2016 (изменено) Короче, что нужно, чтобы поднять покемончиков с коленушек1) Ввести трансфер покеболов 5красных на 1 синий 10 красных на 1 желтый. 2) Пересмотреть силу некоторых покемонов, т.к. такие топовые покемоны как к примеру Onyx, Alakazam - бесполезные. Сюда же можно отнести таких покемонов как Seadra, Seaking и подобные(которых не так лекго получить) но они полная фигня. 3) Добавить файты м/у тренерами, с возможностью ставить ставки. Т.е. ставите по 20 голды или по 1000 пыли например, кто выйграл - забрал себе. 4) Починить радары, это я вообще молчу. 5) Добавить мегаболл с со 100% шансом поймать покемона, Цена 50 красных шаров. 6) Добавить френдлист, и своеобразную ленту новостей куда будут попадать такие новости как поимка крутых покемонов, достижения(медальки) + личные сообщения7) Ну и соотвественно ввести арены для сражений между тренерами. Передайте это в Niantic :D Столько бабла срубили и не могут ничего хорошего добавить. Уже месяц блять радары тестят Изменено 29 августа 2016 пользователем pizelloO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1863 29 августа 2016 Плюсую ко всему кроме 5 пункта Вместо этого, лучше ввести возможность своим покемоном отпиздить нейтрайльного, ну и при полной победе, допустим ультра болл будет иметь 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1864 29 августа 2016 тестят агана пляже они Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1865 29 августа 2016 ) Добавить файты м/у тренерами, с возможностью ставить ставки. Т.е. ставите по 20 голды или по 1000 пыли например, кто выйграл - за Хеллоу абуз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #1866 29 августа 2016 ) Добавить файты м/у тренерами, с возможностью ставить ставки. Т.е. ставите по 20 голды или по 1000 пыли например, кто выйграл - за Хеллоу абузНу добавить органичение в лвлах, например +-3 Лвла возможные соперники, чтоб с лоулвл акков себе не абузили. Плюсую ко всему кроме 5 пункта Вместо этого, лучше ввести возможность своим покемоном отпиздить нейтрайльного, ну и при полной победе, допустим ультра болл будет иметь 100%Да я просто сгорел сеголня когда от меня второй бластойз ушел. В сумме я потратил на 2ух около 50 синих и 30 желтых шаров 50 конфет. Ну это хуйня я считаю полная, не должно так быть. При том, что их CP Было не топовое для моего лвла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1867 29 августа 2016 Ну добавить органичение в лвлах, например +-3 Лвла возможные соперники, чтоб с лоулвл акков себе не абузили. У лоулвлов и так нет ни монет, ни пыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #1868 29 августа 2016 Ну добавить органичение в лвлах, например +-3 Лвла возможные соперники, чтоб с лоулвл акков себе не абузили. У лоулвлов и так нет ни монет, ни пылиТогда в чем абуз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1869 29 августа 2016 Ну добавить органичение в лвлах, например +-3 Лвла возможные соперники, чтоб с лоулвл акков себе не абузили. У лоулвлов и так нет ни монет, ни пылиТогда в чем абуз?Хайлвл боты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #1870 29 августа 2016 (изменено) Ну добавить органичение в лвлах, например +-3 Лвла возможные соперники, чтоб с лоулвл акков себе не абузили. У лоулвлов и так нет ни монет, ни пылиТогда в чем абуз?Хайлвл ботыТак вроде была новость, что введут капчу и боты рипнутся. Изменено 29 августа 2016 пользователем pizelloO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahsa #1871 29 августа 2016 встретить блайстойза и вапариона "_" еще говорит утро не удалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1872 29 августа 2016 5) Добавить мегаболл с со 100% шансом поймать покемона, Цена 50 красных шаров. вот это точно полная хуйна чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #1873 29 августа 2016 (изменено) 5) Добавить мегаболл с со 100% шансом поймать покемона, Цена 50 красных шаров. вот это точно полная хуйна челА выкидывать весь инвентарь в какую нить рарную хуйню, которая впринципе может быть юзлесс в бою - не хуйня? Я считаю что это мастхев итем в игре. Бывает такое что встречаешь покемона раз в столетие блять, я за все время игры/чеканья карт видел всего одного чармелиона. Он был не очень силен по CP по IV тоже, впринципе он юзлесс, есть толк просто положить его в копилку. И тут у тебя выбор либо хуйнуть в него мегаболл(который по сути пиздец какой дорогой учитывая его стоимость в 50 красных) либо швырять в него покеболы пачками и бояться, что уйдет в туман и возможно ближайшие 2-3 месяца ты его больше вообще не увидишь. Либо сделать цену другую на этот мегаболл, допустим 100 золотых. Но факто того, что эта херня должна быть в игре неоспорим. Изменено 29 августа 2016 пользователем pizelloO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1874 29 августа 2016 (изменено) Нет, это дисболанс чувак, 100% Вот я под поки стопом сижу 24/7 у меня их будет 300 штук если я захочу. Вот я доначу по кд у меня их будет 1000 штук, често ли это? Нет. Это полная хуйня. Изменено 29 августа 2016 пользователем KyKyLLLka San44a понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #1875 29 августа 2016 (изменено) Нет, это дисболанс чувак, 100% Вот я под поки стопом сижу 24/7 у меня их будет 300 штук если я захочу. Вот я доначу по кд у меня их будет 1000 штук, често ли это? Нет. Это полная хуйня.Ограничение в 1 мегаболл в инвентаре, кд на трансфер и еще куча возможностей отбалансить эту херню. Ну блять рили я просто горю. У меня был момент когда было в инвентаре 93 покемона и 7 увиденных(т.е. они съебались от меня в туман)Про бластойза я писал выше, 2 раза видел(на 20ом лвле и на 22, оба бластойза были на 1000) выкинул нахуй весь инвентарь в них (50 синих, 30 желтых, конфет соотвественно) и в итоге оба съебали. Т.е. я потратил овердохуя ресурсов в покемона который не является чем-то супер пупер эпичным. При чем на другой телефон чувак рядом поймал его с 3его красного Изменено 29 августа 2016 пользователем pizelloO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1876 29 августа 2016 Нет, это дисболанс чувак, 100% Вот я под поки стопом сижу 24/7 у меня их будет 300 штук если я захочу. Вот я доначу по кд у меня их будет 1000 штук, често ли это? Нет. Это полная хуйня.Ограничение в 1 мегаболл в инвентаре. Ну блять рили я просто горю. У меня был момент когда было в инвентаре 93 покемона и 7 увиденных(т.е. они съебались от меня в туман)Про бластойза я писал выше, 2 раза видел(на 20ом лвле и на 22, оба бластойза были на 1000) выкинул нахуй весь инвентарь в них (50 синих, 30 желтых, конфет соотвественно) и в итоге оба съебали. Т.е. я потратил овердохуя ресурсов в покемона который не является чем-то супер пупер эпичным. Кидай крученые экселент, в чем проблема? ебашь скилом, а не читом 1 в инвентаре и что? Лол ты каждый день по 10 штук видишь редких покичей? Я раз в 1000лет. Смысл тогда от редких? Чтобы их поймать 100% без напряга? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #1877 29 августа 2016 Нет, это дисболанс чувак, 100% Вот я под поки стопом сижу 24/7 у меня их будет 300 штук если я захочу. Вот я доначу по кд у меня их будет 1000 штук, често ли это? Нет. Это полная хуйня.Ограничение в 1 мегаболл в инвентаре. Ну блять рили я просто горю. У меня был момент когда было в инвентаре 93 покемона и 7 увиденных(т.е. они съебались от меня в туман)Про бластойза я писал выше, 2 раза видел(на 20ом лвле и на 22, оба бластойза были на 1000) выкинул нахуй весь инвентарь в них (50 синих, 30 желтых, конфет соотвественно) и в итоге оба съебали. Т.е. я потратил овердохуя ресурсов в покемона который не является чем-то супер пупер эпичным. Кидай крученые экселент, в чем проблема? ебашь скилом, а не читом 1 в инвентаре и что? Лол ты каждый день по 10 штук видишь редких покичей? Я раз в 1000лет. Смысл тогда от редких? Чтобы их поймать 100% без напряга?Шанс поймать бластойза на ультрабол с экселентом и крученным покеболом = 7% Много раз подряд выкинешь крученый экселент подряд? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #1879 29 августа 2016 откуда такие цифры?В лс кинул, это я еще накинул 2% за курвабол(которой неизвестно влияет-ли вообще) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1880 29 августа 2016 Ну хз как ты считал, смотри. 4% * 2(ultraboll) * 1.5(razzB) * 1.5(exc) = 18% + 2% (примерно за крученый) ~ 20% Это неплохо. ~17% с great попадания. Это баланс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение