Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Twinlab

[Mobile] Pokémon GO т.2 - второе поколение

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Короче, что нужно, чтобы поднять покемончиков с коленушек

1) Ввести трансфер покеболов

5красных на 1 синий

10 красных на 1 желтый.

2) Пересмотреть силу некоторых покемонов, т.к. такие топовые покемоны как к примеру Onyx, Alakazam - бесполезные. Сюда же можно отнести таких покемонов как Seadra, Seaking и подобные(которых не так лекго получить) но они полная фигня.

3) Добавить файты м/у тренерами, с возможностью ставить ставки. Т.е. ставите по 20 голды или по 1000 пыли например, кто выйграл - забрал себе.

4) Починить радары, это я вообще молчу.

5) Добавить мегаболл с со 100% шансом поймать покемона, Цена 50 красных шаров.

6) Добавить френдлист, и своеобразную ленту новостей куда будут попадать такие новости как поимка крутых покемонов, достижения(медальки) + личные сообщения

7) Ну и соотвественно ввести арены для сражений между тренерами.

Передайте это в Niantic :D Столько бабла срубили и не могут ничего хорошего добавить. Уже месяц блять радары тестят :avtorklif:

Изменено пользователем pizelloO

Поделиться сообщением

Плюсую ко всему кроме 5 пункта :buba: Вместо этого, лучше ввести возможность своим покемоном отпиздить нейтрайльного, ну и при полной победе, допустим ультра болл будет иметь 100%

Поделиться сообщением

тестят ага

на пляже они

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

) Добавить файты м/у тренерами, с возможностью ставить ставки. Т.е. ставите по 20 голды или по 1000 пыли например, кто выйграл - за

Хеллоу абуз

Поделиться сообщением

) Добавить файты м/у тренерами, с возможностью ставить ставки. Т.е. ставите по 20 голды или по 1000 пыли например, кто выйграл - за

Хеллоу абуз

Ну добавить органичение в лвлах, например +-3 Лвла возможные соперники, чтоб с лоулвл акков себе не абузили.

Плюсую ко всему кроме 5 пункта :buba: Вместо этого, лучше ввести возможность своим покемоном отпиздить нейтрайльного, ну и при полной победе, допустим ультра болл будет иметь 100%

Да я просто сгорел сеголня когда от меня второй бластойз ушел. В сумме я потратил на 2ух около 50 синих и 30 желтых шаров 50 конфет. Ну это хуйня я считаю полная, не должно так быть. При том, что их CP Было не топовое для моего лвла.

Поделиться сообщением

Ну добавить органичение в лвлах, например +-3 Лвла возможные соперники, чтоб с лоулвл акков себе не абузили.

У лоулвлов и так нет ни монет, ни пыли

Поделиться сообщением

Тогда в чем абуз?

Поделиться сообщением

Тогда в чем абуз?

Хайлвл боты

Поделиться сообщением

(изменено)

Тогда в чем абуз?

Хайлвл боты

Так вроде была новость, что введут капчу и боты рипнутся.

Поделиться сообщением

встретить блайстойза и вапариона "_" еще говорит утро не удалось.

Поделиться сообщением

вот это точно полная хуйна чел

ba129d6d5fc95820f1ab1bf56a054dd8.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
вот это точно полная хуйна чел

А выкидывать весь инвентарь в какую нить рарную хуйню, которая впринципе может быть юзлесс в бою - не хуйня?

Я считаю что это мастхев итем в игре. Бывает такое что встречаешь покемона раз в столетие блять, я за все время игры/чеканья карт видел всего одного чармелиона. Он был не очень силен по CP по IV тоже, впринципе он юзлесс, есть толк просто положить его в копилку. И тут у тебя выбор либо хуйнуть в него мегаболл(который по сути пиздец какой дорогой учитывая его стоимость в 50 красных) либо швырять в него покеболы пачками и бояться, что уйдет в туман и возможно ближайшие 2-3 месяца ты его больше вообще не увидишь.

Либо сделать цену другую на этот мегаболл, допустим 100 золотых. Но факто того, что эта херня должна быть в игре неоспорим.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, это дисболанс чувак, 100% Вот я под поки стопом сижу 24/7 у меня их будет 300 штук если я захочу. Вот я доначу по кд у меня их будет 1000 штук, често ли это? Нет. Это полная хуйня.

Изменено пользователем KyKyLLLka
San44a понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, это дисболанс чувак, 100% Вот я под поки стопом сижу 24/7 у меня их будет 300 штук если я захочу. Вот я доначу по кд у меня их будет 1000 штук, често ли это? Нет. Это полная хуйня.

Ограничение в 1 мегаболл в инвентаре, кд на трансфер и еще куча возможностей отбалансить эту херню.

Ну блять рили я просто горю. У меня был момент когда было в инвентаре 93 покемона и 7 увиденных(т.е. они съебались от меня в туман)

Про бластойза я писал выше, 2 раза видел(на 20ом лвле и на 22, оба бластойза были на 1000) выкинул нахуй весь инвентарь в них (50 синих, 30 желтых, конфет соотвественно) и в итоге оба съебали. Т.е. я потратил овердохуя ресурсов в покемона который не является чем-то супер пупер эпичным. При чем на другой телефон чувак рядом поймал его с 3его красного :fffuuu:

Поделиться сообщением

Ограничение в 1 мегаболл в инвентаре.

Ну блять рили я просто горю. У меня был момент когда было в инвентаре 93 покемона и 7 увиденных(т.е. они съебались от меня в туман)

Про бластойза я писал выше, 2 раза видел(на 20ом лвле и на 22, оба бластойза были на 1000) выкинул нахуй весь инвентарь в них (50 синих, 30 желтых, конфет соотвественно) и в итоге оба съебали. Т.е. я потратил овердохуя ресурсов в покемона который не является чем-то супер пупер эпичным.

Кидай крученые экселент, в чем проблема? ебашь скилом, а не читом :buba:

1 в инвентаре и что? Лол ты каждый день по 10 штук видишь редких покичей? Я раз в 1000лет. Смысл тогда от редких? Чтобы их поймать 100% без напряга?

Поделиться сообщением

Ограничение в 1 мегаболл в инвентаре.

Про бластойза я писал выше, 2 раза видел(на 20ом лвле и на 22, оба бластойза были на 1000) выкинул нахуй весь инвентарь в них (50 синих, 30 желтых, конфет соотвественно) и в итоге оба съебали. Т.е. я потратил овердохуя ресурсов в покемона который не является чем-то супер пупер эпичным.

Кидай крученые экселент, в чем проблема? ебашь скилом, а не читом :buba:

1 в инвентаре и что? Лол ты каждый день по 10 штук видишь редких покичей? Я раз в 1000лет. Смысл тогда от редких? Чтобы их поймать 100% без напряга?

Шанс поймать бластойза на ультрабол с экселентом и крученным покеболом = 7% :smile:

Много раз подряд выкинешь крученый экселент подряд? :D

Поделиться сообщением

откуда такие цифры?

В лс кинул, это я еще накинул 2% за курвабол(которой неизвестно влияет-ли вообще)

Поделиться сообщением

Ну хз как ты считал, смотри. 4% * 2(ultraboll) * 1.5(razzB) * 1.5(exc) = 18% + 2% (примерно за крученый) ~ 20% Это неплохо.

~17% с great попадания. Это баланс.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...