FIZICHESKOE_NASILIE #201 3 августа 2016 голдседедрство и РМТ трачу 2 часа в деньзарабатываю 1000+ баксов не считая еще бустингасижу дома никуда ни в какие тупорылые офисы не хожу и не работаю на системуеще и любимое хобби приносит бабло лол мечта нормальных пацановну так научи. Или мне самому тратить миллиард часов времени чтобы втянуться в возможно несуществующую хуйню? давай помогай собрату по несчастной стране Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #202 3 августа 2016 лол бляты знаешь чем больше рмтшников тем ниже цена на золото и прочее?и ты хочешь чтоб тебя научили на шару люди которым ты составиш конкуренцию?? наивный раб гугли, и учись блять я два года в ТЕСО все фишки и баги и способы вывода учил не для того чтоб рандомам рассказывать Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #203 3 августа 2016 ну вот и все. Два года ты нихуя не делал, в итоге имеешь временную прибыль. А рано или поздно лавочку прикроют и ты останешься затворником без профессии. Туалеты поедешь в польшу чистить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #204 3 августа 2016 Топан фрилансеров 333ккк/наносекунду, наканецта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #205 3 августа 2016 Блять, как найти охуенную работу, где не будет людей. Только не сторожем. Я тут блять с ума схожу, от этих тупых офисных бесед. я работал в офисе всего месяц в своей жизни (вообще работал) и одна из причин дропнуть эту хуйню (кроме лени и чувства когда от тебя чтото требуют), была в этом вечном пиздеже, поливанием грязью друг друга за спиной при том что при встрече все такие миленькие друг с другом, в школе\уневере\армии такой хуни никогда не было ,это просто шок для меня был.. Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #206 3 августа 2016 ну вот и все. Два года ты нихуя не делал, в итоге имеешь временную прибыль. А рано или поздно лавочку прикроют и ты останешься затворником без профессии. Туалеты поедешь в польшу чистить свои неадекватные фантазии о туалетах при себе оставь у меня не будет прибыли только если все ММО закроют по всему миру Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #207 3 августа 2016 Блять, как найти охуенную работу, где не будет людей. Только не сторожем. Я тут блять с ума схожу, от этих тупых офисных бесед. я работал в офисе всего месяц в своей жизни (вообще работал) и одна из причин дропнуть эту хуйню (кроме лени и чувства когда от тебя чтото требуют), была в этом вечном пиздеже, поливанием грязью друг друга за спиной при том что при встрече все такие миленькие друг с другом, в школе\уневере\армии такой хуни никогда не было ,это просто шок для меня был..бля стоит вспомнить в какой стране я живу, и тут когда начинается пиздеж о политике - это вообще забей. Есть сотрудники поумнее - они держат свое мнение при себе, но когда какая-то тупица что-то спизданет - это вообще забей, хочется встать и закрыть ебальники всем. Но я держусь, ведь стоит мне открыть рот - и я сяду за сепаратизм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #208 3 августа 2016 1к за 2 часа мало как-токодирую по полчаса в день, получаю 2к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #209 3 августа 2016 1к за 2 часа мало как-токодирую по полчаса в день, получаю 2к зависит на прямую сколько компов куплю больше - будет больше ботов Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #210 3 августа 2016 1к за 2 часа мало как-токодирую по полчаса в день, получаю 2кна каком языке кодируешь? Фриланс? Где заказы берешь? Как оплата производится? 1к за 2 часа мало как-токодирую по полчаса в день, получаю 2к зависит на прямую сколько компов куплю больше - будет больше ботовв каких играх зарабатывешь? Только ТЕСО или еще че-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #211 3 августа 2016 я - только тесомне хватает пока в одной игре погугли кто тако Эльф, он с вова поднял немеряное состояни у него ща свои сайты по продаже голды и прочее Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #212 3 августа 2016 (изменено) 20 лет тсу, а уже такой успешный селлер, очень завидую!Что продаем-то хоть? Товары, услуги? Изменено 3 августа 2016 пользователем dreamer Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #214 3 августа 2016 тс продает кирби и свою женщину(не мать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #215 4 августа 2016 (изменено) 51:25 Павел Раков, психолог У кого зп ниже 50к не неудачник, а простой чел по доходу. У них допустим просто нет идей для бизнеса Изменено 5 августа 2016 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #216 4 августа 2016 ну вот и все. Два года ты нихуя не делал, в итоге имеешь временную прибыль. А рано или поздно лавочку прикроют и ты останешься затворником без профессии. Туалеты поедешь в польшу чиститьв голос с таких высказыванийвременной прибыли можно изи захуярить больше чем ты заработаешь по 5к грн в месяц до конца своей жизни и хуй положить на все жить нужно сегодня а не радоватсья своей профессии, а не овощ всегда найдет как заработать денег (5к грн ) в месяц Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение