Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

голдседедрство и РМТ

трачу 2 часа в день

зарабатываю 1000+ баксов не считая еще бустинга

сижу дома никуда ни в какие тупорылые офисы не хожу и не работаю на систему

еще и любимое хобби приносит бабло лол

мечта нормальных пацанов

ну так научи. Или мне самому тратить миллиард часов времени чтобы втянуться в возможно несуществующую хуйню?

давай помогай собрату по несчастной стране

Поделиться сообщением

лол бля

ты знаешь чем больше рмтшников тем ниже цена на золото и прочее?

и ты хочешь чтоб тебя научили на шару люди которым ты составиш конкуренцию??

наивный раб

гугли, и учись блять

я два года в ТЕСО все фишки и баги и способы вывода учил не для того чтоб рандомам рассказывать

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

ну вот и все. Два года ты нихуя не делал, в итоге имеешь временную прибыль. А рано или поздно лавочку прикроют и ты останешься затворником без профессии. Туалеты поедешь в польшу чистить

Поделиться сообщением

Топан фрилансеров 333ккк/наносекунду, наканецта :pray:

Поделиться сообщением

Блять, как найти охуенную работу, где не будет людей. Только не сторожем. Я тут блять с ума схожу, от этих тупых офисных бесед. :fffuuu:

я работал в офисе всего месяц в своей жизни (вообще работал) и одна из причин дропнуть эту хуйню (кроме лени и чувства когда от тебя чтото требуют), была в этом вечном пиздеже, поливанием грязью друг друга за спиной при том что при встрече все такие миленькие друг с другом, в школе\уневере\армии такой хуни никогда не было ,это просто шок для меня был..

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

ну вот и все. Два года ты нихуя не делал, в итоге имеешь временную прибыль. А рано или поздно лавочку прикроют и ты останешься затворником без профессии. Туалеты поедешь в польшу чистить

свои неадекватные фантазии о туалетах при себе оставь

у меня не будет прибыли только если все ММО закроют по всему миру :lol:

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Блять, как найти охуенную работу, где не будет людей. Только не сторожем. Я тут блять с ума схожу, от этих тупых офисных бесед. :fffuuu:

я работал в офисе всего месяц в своей жизни (вообще работал) и одна из причин дропнуть эту хуйню (кроме лени и чувства когда от тебя чтото требуют), была в этом вечном пиздеже, поливанием грязью друг друга за спиной при том что при встрече все такие миленькие друг с другом, в школе\уневере\армии такой хуни никогда не было ,это просто шок для меня был..

бля стоит вспомнить в какой стране я живу, и тут когда начинается пиздеж о политике - это вообще забей. Есть сотрудники поумнее - они держат свое мнение при себе, но когда какая-то тупица что-то спизданет - это вообще забей, хочется встать и закрыть ебальники всем. Но я держусь, ведь стоит мне открыть рот - и я сяду за сепаратизм :buba:

Поделиться сообщением

1к за 2 часа мало как-то

кодирую по полчаса в день, получаю 2к

Поделиться сообщением

1к за 2 часа мало как-то

зависит на прямую сколько компов

куплю больше - будет больше ботов

Поделиться сообщением

1к за 2 часа мало как-то

на каком языке кодируешь? Фриланс? Где заказы берешь? Как оплата производится?

1к за 2 часа мало как-то

зависит на прямую сколько компов

куплю больше - будет больше ботов

в каких играх зарабатывешь? Только ТЕСО или еще че-то?

Поделиться сообщением

я - только тесо

мне хватает пока в одной игре

погугли кто тако Эльф, он с вова поднял немеряное состояни у него ща свои сайты по продаже голды и прочее

Поделиться сообщением

(изменено)

20 лет тсу, а уже такой успешный селлер, очень завидую!

Что продаем-то хоть? Товары, услуги?

Изменено пользователем dreamer

Поделиться сообщением

тс продает кирби и свою женщину(не мать)

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

51:25 Павел Раков, психолог :trollface:

У кого зп ниже 50к не неудачник, а простой чел по доходу. У них допустим просто нет идей для бизнеса

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

в голос с таких высказываний

временной прибыли можно изи захуярить больше чем ты заработаешь по 5к грн в месяц до конца своей жизни и хуй положить на все :nate:

жить нужно сегодня а не радоватсья своей профессии, а не овощ всегда найдет как заработать денег (5к грн :lol: ) в месяц

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...