rozensort #1 Опубликовано: 31 июля 2016 (изменено) Добрый день, боги железа Описание проблемы: переехал в новую хату, поставил onlime 100 мбит, в комплекте шел роутер, который успешно поставили.В моей дальней комнате пинг был стабильно 30-40 в ксе по вай-фаю неделю...но со вчера начались трабы Теперь ищу норм роутер (модем? - не знаю в чем разница между этими названиями) чтобы по вафле у меня был стабильный пинг для кса...Дистанция от роутера до комнаты примерно метров 12 по коридоруПровод протянуть не могу в силу очень уж сложной инфраструктуры хаты По бюджету проблем нет Изменено 31 июля 2016 пользователем rozensort Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #2 4 августа 2016 Друг, тоже были такие траблы с играми и вай-фаем. Эта хуйня очень нестабильна. В одно время пинг в играх подскакивал до 600 каждую минуту, и это пиздец как мешало играть. Купил кабель, протянул через всю хату, остался доволен. Спустя год попробовал поиграть без кабеля - о чудо, пинг стабильно держится на 30-40. Хуй знает, от чего это зависит. Роутер у меня тот же, ноутбук тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3 10 августа 2016 (изменено) какой-то охуенно умный сосед пустил свой вай-фай по тому же радиоканалу что и у тебя(распространенная проблема многоэтажек)установи что-нибудь отсюда https://zyxel.ru/kb/2696/!ВЕЧЕРОМ! найди канал на котором никого нет и выставь его в настройках роутера и будет тебе счастьевечером потому что в россии есть абсолютно странные личности которые держат роутер выключенным пока они на работеу меня пара таких соседей есть на 90% уверен что дело в каналеесли нет то шалит провайдер скорее всего кстати 1 уебок-сосед меня троллирует и раз месяца в 3 меняет свой канал на мой и играем в догонялки так Изменено 10 августа 2016 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4 11 августа 2016 бля 2 очередных альтернативно одаренных уебана сели на мой канал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение