Rastle7 #1021 2 августа 2016 (изменено) найс синдерен играет :trollface: :trollface:как думаете любой 2к игрок делал бы тоже самое? по моему да Изменено 2 августа 2016 пользователем Rastle7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1022 2 августа 2016 найс синдерен играет :trollface: :trollface:как думаете любой 2к игрок делал бы тоже самое? по моему дау меня 1к ммр и я полгода назад научился не фидить на саппортах Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #1023 2 августа 2016 эх если бы шторм ебучий не стоял в толпе они бы им пизды дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #1024 2 августа 2016 Щас бы зафармить 5 крипов на кристалке ультом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dammer #1025 2 августа 2016 Очень полезный котл с транквилами за 20 минут, ауи_2к с соседней помойки рофлит над ним, вместе с аганимом за 14 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #1026 2 августа 2016 ради чего котла тут взяли то, ради одной дозаправки маны в полете такое себек а с т р ю л я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #1027 2 августа 2016 он в драке первым умирает ничего не кинув, не говоря про маналик на тимбера Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dammer #1028 2 августа 2016 Чёт кастрюля не особо страдает от него =)) На глазах у котла схватили огра, он даже маналик не кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #1029 2 августа 2016 Чёт кастрюля не особо страдает от него =)) На глазах у котла схватили огра, он даже маналик не кинулсиндерен - западный нс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #1030 2 августа 2016 он в драке первым умирает ничего не кинув, не говоря про маналик на тимбера ну тут уже вопрос не о пике котла, а пике синдерена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #1031 2 августа 2016 Ну Эхоум сами драку провалили Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1032 2 августа 2016 фидерен антимэна забрал выахфщзхъывзащвыа #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #1033 2 августа 2016 АХХАХАХААХ ЕБАНЫЙ СИНДЕРЕН ЧТО ОН ТВОРИТ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1034 2 августа 2016 не гнать на синдерена Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1035 2 августа 2016 Эскейпы мб еще более менее будут, если кое-кого кикнуть. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1037 2 августа 2016 сломал себе лицо от игры синдерена, уровень 3к очередняры из лоу приорити сломал себе лицо от игры синдерена, уровень 3к очередняры из лоу приорити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1038 2 августа 2016 Эскейпы мб еще более менее будут, если кое-кого кикнуть.(эру) moi_kot_lybit_moloko и ThroughTheUniverse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1039 2 августа 2016 эра рили супер хуевыйпросто эпик milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1040 2 августа 2016 ебать пик у эскейпов, войд +3 милишника (шторм в том числе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение