Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Seadog

ЧМ среди тренеров. Английский футбол 16/17

2016/2017  

302 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Хз чего вы ждете от Бутуса

Вы его подпись читали?

Поделиться сообщением

не косноязычу не играю с фактами. все логично прост сложно для многих

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

(изменено)

жиза

?url=https%3A%2F%2Fpp.vk.me%2Fc635101%2Fv635101774%2F909b%2FcXAjqfKuwmY.jpg

Изменено пользователем BigOneDp
KoshkaSobakaQQ понравилось это

iXNyu63.jpgIE2rg4n.png

Поделиться сообщением

ну бормунт - уотфорд реально интереснее половины матчей группового этапа лч

плюс теперь там джеки играть будет

Поделиться сообщением

в борнмуте еще новый стерлинг играет, если кто забыл

Поделиться сообщением

да не вы чо если вх отлетает от румынского говна следственно и борнмут без вопросов отлетает от лудогорца

Поделиться сообщением

(изменено)

я, конечно, понимаю, что они хотели изобразить цифру 10, типа как дата матча, но извращенность мышления выводит лишь одну ассоциацию, по Фрейду, так сказать

b356b73567.jpg

iXNyu63.jpgIE2rg4n.png

Поделиться сообщением

опубликованное фото

VAGfamily

Поделиться сообщением

перезалей или у меня каша

Поделиться сообщением

нравится когда изо рта идиота звучат фразы тип "так сказать" или какие-нить в этом духе. Чот на уровне гориллы в очках или голубя в кепке шерлока холмса

Поделиться сообщением

OW_Winston.jpg

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

опубликованное фото

перезалей или у меня каша

сорян, поправил

нравится когда изо рта идиота звучат фразы тип "так сказать" или какие-нить в этом духе. Чот на уровне гориллы в очках или голубя в кепке шерлока холмса

зачем ты это высрал?

если ты считаешь это тонким и красивым подъёбом, то увы, ты ошибся, долбоёбам не дано такое

iXNyu63.jpgIE2rg4n.png

Поделиться сообщением

не обижайся ток. Я прост сказал, у меня очень много знакомых телок говорят "так сказать" в конце утверждений, еще с такой интонацией, что тип у них там пиздос чо в голове творится прост лень объяснять. Стоит ли говорить что этим дурам не дано заниматься ничем кроме уборки. Ты такой же, прост идиот

Поделиться сообщением

я, конечно, понимаю, что они хотели изобразить цифру 10, типа как дата матча, но извращенность мышления выводит лишь одну ассоциацию, по Фрейду, так сказать

b356b73567.jpg

ну еси по фрейду, то желание создавать похабные картинки, на которых изображено твоё превосходство над тем или иным обьектом с помощью методов физического или сексуального насилия и в дальнейшем распространять их в интернетах - реакция подсознания на пережитый опыт, в ходе которого ему был причинен урон теми же самыми методами от другого обьекта, или же это неосмысленное понимание того, что в ближайшем будущем состоится акт, изображенный на данных картинках, только в качестве жертвы на самом деле будет насильник

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

ваше мнение очень важно для нас(нет)

iXNyu63.jpgIE2rg4n.png

Поделиться сообщением

кто кого ебать то будет, моур пепку? или наоборот??? я ничего не понял.

Поделиться сообщением

не овни так сильно, фраза "по фрейду" в грубом общественном сознании не имеет ничего общего с фрейдом. Особенно когда ее говорит долбоеб на уровне бигонедп

Поделиться сообщением

кто кого ебать то будет, моур пепку? или наоборот??? я ничего не понял.

ну скажем так.

на выходных намечается гулянка в борделе, на которую мю пригласили не в качестве клиентов))

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

(изменено)

b356b73567.jpg

ну еси по фрейду, то желание создавать похабные картинки, на которых изображено твоё превосходство над тем или иным обьектом с помощью методов физического или сексуального насилия и в дальнейшем распространять их в интернетах - реакция подсознания на пережитый опыт, в ходе которого ему был причинен урон теми же самыми методами от другого обьекта, или же это неосмысленное понимание того, что в ближайшем будущем состоится акт, изображенный на данных картинках, только в качестве жертвы на самом деле будет насильник

ну, это хоть хорошо сложено

ты - долбоёб

не овни так сильно, фраза "по фрейду" в грубом общественном сознании не имеет ничего общего с фрейдом. Особенно когда ее говорит долбоеб на уровне бигонедп

прости, но звание долбоёба спортача я застолбил за тобой и прошу заметить что никак иначе тебя не назвал ни разу, так что будь любезен не называть так меня

и еще, неужели обязательно писать в манере рэп-батла с грубым обращением в конце.

зачем так себя ограничивать? вот я себя не ограничиваю, например, прочти что над квотой

iXNyu63.jpgIE2rg4n.png

Поделиться сообщением

бля :lol: :lol: :lol: какой же тотал уебан, просто посмотрите на эту оценку, тип батя оценил, хотя сам полный зашкварок и никогда в жизни не сможет рассуждать ни о чем более сложном чем куда пойти: в шоколадницу или кофехауз :lol: :lol:

ну хоть это хорошо сложено :lol: ахаха :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...