Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Seadog

ЧМ среди тренеров. Английский футбол 16/17

2016/2017  

302 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ухх уже завтра короли лондона играют

и короли манчестера

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

ухх уже завтра короли лондона играют

и короли манчестера

давно лестер в манчестер переехал?

Поделиться сообщением

(изменено)

у руни 0 самокритики, он почему то считает, что его заслуги в мю (?????? какие блять заслуги ????????) позволяют ему сейчас хуево играть. Все же надо было САФу его продать нахуй когда тот первый раз завонял, могли бы с мешка челси хорошую сумму выбить

:avtorklif:

че я не так сказал? У руни потенциал был вырасти в игрока если не уровня месси-роналду, то очень близко к этому. В итоге из него просто получился хороший игрок, который к 30 годам даже это растерял и превратился в середняка. Лидер из него никакой, капитан и подавно, если месси и роналду регулярно всоляного тащут свои тимы, то я вот сейчас даже не вспомню навскидку игру за последние года 3, где руни выебал и высушил нам 3 очка

ты вообще когда то в командах то играл где то? с чего ты взял что капитаном обязан быть тот кто в соляного чет там тащит, капитан должен быть сильной личностью что бы мог поддержать концентрацию дух команды где то повлиять в психологическом плане

почему рон не капитан в реале? он же охуенно в соляного тащит игры, да потому что у него характер не капитанский нихуя он начинает ныть психовать если идет не так что то, а есть рамос который горячий заряженный и если надо прриходит и ебашит на спокойниках на 90 минутах голы,когда рон там визжит всю игру

Изменено пользователем Qlodyzor

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

О каких выебанных и высушенных очках идет речь? Чарльтон, САФ и Кантона?

Изменено пользователем Thunderbird

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Вот я смотрю какая руни сильная личность, он только интервью направо налево раздает, что, блять, ему ничего никому доказывать не надо, он охуенный футболист, тыщапицот рекордов побил, охуенный капитан, кантона там в кунфу припадке валяется. Капитан должен на себя в том числе вину за поражение брать, особенно если сам кап хуево в матче сыград, а не вонять, мол, не вините меня, моя хата с краю. Роналду не капитан хотя бы по той причине что рамос в реале очень давно играет, рамос уйдет и роналду кандидат нумеро уно. Ноет не ноет, а португалов на евро он временами заряжал

Поделиться сообщением

я сегодня за скам

Отвратительно  :ginsgnil:

GOAT

image.png.cb7c1f880ce886cddffc60445cbf1bf4.png

Поделиться сообщением

Ща бы оверхайпленного лысого дауна с роналду сравнивать

Поделиться сообщением

ВЕНГЕР ГОТОВЬ ЖОПУ СЕНЯ АЗАРИЩЕ НЕ ПРОСТИТ

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

В живого человека хуем тыкать?

Оборонительный футболист «Интернационале» А. Раноккья может вскоре оказаться на Энфилд Роуд. Calciomercato.it и TalkSport информируют, что менеджер Мерсисайдцев Клопп готов попытаться выкупить Андреа у миланцев грядущей зимой. 

Поделиться сообщением

я сегодня за скам

сегодня моуринью будет уволен

VAGfamily

Поделиться сообщением

(изменено)

ну поехали :pisubudew:

CtHLRvrXgAACtwr.jpg:large

лингард :avtorklif:

Starting XI: Zieler, Simpson, Huth, Morgan ©, Fuchs, Mahrez, Drinkwater, Amartey, Albrighton, Slimani, Vardy. #MnuLei

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

ГДЕ РУНИ ЁПТА

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

у Блинда на фланге ебало будет отлетать от Мареза, охуенная задумка  :avtorklif:

Поделиться сообщением

там еще больший мусор для баланса в состав закинули

Поделиться сообщением

Ну наконец он снял Руню и микрофон. Провалов в опорке должо быть меньше, но все равно Погба раздолбай не всегда успевает перекрывать зоны. Все же схема 4-3-3 более сбалансированная, как мне кажется. Каррик/Блинд - Эррера - Погба оптимальный вариант для центра

Поделиться сообщением

у армяна травма или просто в опале у величайшего ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...