Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

ЧМ среди тренеров. Английский футбол 16/17

2016/2017  

302 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

с тех пор как клуб с 10 лет без побед входит в топ 5 богытх клубов мира

Это заметно, да

Поделиться сообщением

После этого можно ставить галочку в графе "аутичная идентичность"

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

7. «Арсенал» (Англия) – 435,5 млн евро

Структура доходов: коммерческие доходы – 135,8 млн евро, доходы от трансляций – 167,7 млн, доходы от проведения матчей – 132 млн евро.

7 en.png Арсенал Лондон 284,3 359,3 435,5 + 76,2

7. «Арсенал»

Стоимость клуба: $1,31 млрд

Выручка: $487 млн

Прибыль: $101 млн

В прошлом году «Арсенал» во главе с бессменным наставником Арсеном Венгером подписал новый 5-летний контракт с Puma, который принесет клубу $51 млн в год.

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

по факту могу противопоставить, что ты скам на 20е место в прошлом году ставил, а теперь открывай таблицу

гавно ебаное твои прогнозы, и как аналитик футбола ты гавно ебаное :subj:

Поделиться сообщением

Главная ошибка во время споров с бутусявичем заключается в том, что кто-то вообще в них вступает, а потом всё идет по одному сценарию - скам аъаха скам - футбольная идентичность - яйца во рту - ты тупой - вы всё не так поняли, в то время как правильным подходом было бы тупо послать долбоёба в известном направлении и подвергнуть массовому обсыку

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Главная ошибка во время споров с бутусявичем заключается в том, что кто-то вообще в них вступает, а потом всё идет по одному сценарию - скам аъаха скам - футбольная идентичность - яйца во рту - ты тупой - вы всё не так поняли, в то время как правильным подходом было бы тупо послать долбоёба в известном направлении и подвергнуть массовому обсыку

ты опять ничего не понял

Поделиться сообщением

ссыль дай на сайт навифан

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

То есть все юзеры прогрессируют и тд, а хуйня в его постах с годами не меняется, это те же куски говна, меняются лишь декорации

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

4 (7). «Арсенал» (Англия) – 435,5 млн евро

Структура доходов: коммерческие доходы – 135,8 млн евро, доходы от трансляций – 167,7 млн, доходы от проведения матчей – 132 млн евро.

Поделиться сообщением

а супер кубок когда?

7 августа

Поделиться сообщением

То есть все юзеры прогрессируют и тд, а хуйня в его постах с годами не меняется, это те же куски говна, меняются лишь декорации

ты ебанат, мое футбольное понимание меняется как и все остальное, просто таким даунам как ты это незаметно, ибо для того чтобы судить нужно иметь мозги. Про свой прогресс можешь рассказать кому-нибудь другому. Ты блять играешь в покер и считаешь в лайв покере не имеет значимость психологическая устойчивость. Ты такой же тупорылый дебил каким и был раньше

Поделиться сообщением

Сначала читать посты научись, моей вины в том, что ты обделен даже минимальным интеллектом бомжа нет. Сколько еще раз тебе нужно объяснять в чем и почему конкретно ты долбоеб, чтобы ты понял уже наконец, что ты мне не ровня? Начнем с твоего ФУТБОЛЬНОГО ПОНИМАНИЯ, ты ведь реально настолько ебанутый, что веришь в существенность этого скилла. Чтоб ты понимал, это тебя унижает, причем до уровня биомусора с лавки во дворе. Едем дальше, сравнивая мой взлет за два года и твое падения за этот же период, диву даешься, насколько же ты бездарь, что сумел проебать все полимеры.

Поясню один раз про тот разговор о покере, хотя я хз зачем разжевывать, если ты блять любишь в футболе поразбираться))) двузначный айсикью инклюдед

Ниче не буду объяснять, но ситуации, которые вы тут рассматриваете, в действительности не имели бы места быть, поведение за столом ирл ничего не дает с точки зрения информации об оппоненте, давление влияет только внутренне, а актерский талант ничем не поможет

Про психологическую устойчивость, где ты вообще вычитал из моих слов, что давление не влияет? Я глазам не верю, годы идут, но ты только тупеешь. Ответ был в ключе -напряжение, видимое со стороны, не дает никаких подсказок, это миф для вот таких обывателей, как ты. Проблема лишь в том, что это любой умный человек понимает на интуитивном уровне, а тебе хуй затрёшь даже за стену текста, потому что ты глупый и я не смогу тебе ничего объяснить просто потому что ты не поймешь. Говна кусок, представим напоследок ситуацию в вакууме: на кону большие деньги для обоих оппонентов, твой соперник очевидно нервничает, потеет и испытывает другие сопутствующие внешние признаки для такой ситуации. С твоей точки зрения ситуация пограничная и ты ВДРУГ решаешь прочитать его карты по его внешнему виду)))) (ведь ты долбоеб и действительно веришь в эту хуйню) нервного игрока будет трясти как на блефе в ожидании твоего фолда, так и на пуше со старшей комбинацией в ожидании, что ты попадешь в ловушку, это доказанный факт блять. Но ты даже сейчас не поймешь, ведь ты ТУ ПОЙ)

Смирись с тем, что ты ёбаный овощ и твой потолок - футбольчик и ебаная халупа с ковром, ведь ты бездарь и межеумок, неспособный банально расставить приоритеты

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Короче. Я человек относительно новый в Спорт разделе. И у меня определенного мнения о юзерах не сложилось, плюс сегодня просто поразительно пустой по объему работы день, так что сижу читаю все.

Суть вопроса про арсенал в том , что клуб в полной стагнации. Даже гребаные скаузеры уже начали выползать на нормальные места. Тут же из года в год , клуб занимает одно и то же место и получает один и тот же букет проблем с травмами, выбором состава на игру в некоторых матчах и т.д. и читая про философию , задаешься вопросом , неужели не видны очевидные просчеты менеджмента , который держит ребят типо диаби в составе по несколько лет, врачей , у которых в клубе постоянно часть состава в лазарете или тренера, который не в состоянии распределить силы на сезон. Через 10-15 лет кто нибудь откроет чемпионов апл последних лет и Арсенала там не будет. И насрать ему будет на философию. В спорте ты либо победитель , либо проигравший. И помнят только победителей.

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

давай так, не вступая в длительную дискуссию я поясню тебе коротко почему твой пост не несет смысла.

Сам пост ты оформил как перечисление аргументов, доказывающих почему же я тебе не ровня.

Первый аргумент - чисто лингвистический. ну или чисто философский - как посмотреть. Ты лингвист, или философ? Ты что-нибудь знаешь о знаке? О слове? О значении? О всяких блять именах словосочетаниях, концепциях? Хоть что-нибудь? Ты настолько тупорылый, что даже не понял, что залез в абсолютно чуждую себе сферу. Хочешь блять опровергнуть мои футбольные тезисы? Рассуждай внутри футбольного дискурса. Я тебя пойму, так как понимаю все, что вы тут пишете, также как и понимаю почему вы пишите хуйню.

Под вторым аргументом ты оформил вообще не аргумент а пойми хуй что, свое ебаное оценочное суждение. Я не ебу, бирд, те платят за тупость?

Поделиться сообщением

просто арсенал это одна большая семья. результат вторичен

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

(изменено)

зачем возводить такие стены из текста, если можно просто написать, что Арсик - хуйня ? :dunno:

которая даже в сезон, где все лидеры обосрались, не смогла забрать чашку у Лестера, и их 2-ое место - хуже 10-го у Челси

Изменено пользователем teslych

Поделиться сообщением

я бы с радостью ответил на второй пост про стагнацию, если бы не отвечал на него миллион раз. В двух словах. Когда клуб играет без норм замен, с артетой на поле, мертвым рамсеем, умирающим рвп или вообще без него, либо когда у клуба есть длинная скамейка, озил санчез и тд, это стагнация? Арсик 12ого года ближе к титулам чем арсик нынешнего года? Результаты же есть, просто со стороны отсутствие титулов приравнивается к стагнации. Получается все клубы англии времен скама сафа находились в стагнации, ибо жвачное забирало все чашки.

теслыч прав, отличный пост, любой клуб мира кроме баварки барки и сейчас еще катлет - полная хуйня. Хорошо быть тобой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...