Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

ЧМ среди тренеров. Английский футбол 16/17

2016/2017  

302 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Арсенал начал подготовку к весенней стадии лч

Поделиться сообщением

Полузащитник «Челси» Оскар в зимнее трансферное окно переедет в Китай.

«Челси» принял предложение «Шанхай Теллэйс» в размере 60 миллионов фунтов.

Сам 25-летний бразильский хавбек уже сообщил партнерам по команде, что уходит.

В «Шанхай Теллэйс» Оскар будет получать почти 350 тысяч фунтов в неделю (около 18 миллионов в год).

Надеюсь, нам столько же летом за Руни заплатят. В Китае там совсем ебанулись, у них наверн в отделе, занимающемся трансферами, сидят задроты фма 2010 года, которые готовы платить бешенные бабки за на тот момент пиздатых или потенциально пиздатых игроков

После поражения в гостях у "Эвертона" главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер выразил разочарование судейством Марка Клаттенбурга, немедленно получив саркастическое замечание от своего коллеги Рональда Кумана.

Во вторник вечером "ириски" отпраздновали волевую победу над одним из фаворитов сезона со счетом 2:1. Решающий гол в этом матче был забит на 86-й минуте, когда Эшли Уильямс замкнул подачу с углового, которого, убежден Венгер, не было.

"Там не было углового. С нашей точки вы могли видеть, что там не было углового. Однако я думаю, мы должны смириться с ошибочным решением, ведь оно не объясняет, почему мы затем не выбили мяч".

"Думаю, я по-настоящему расстроен, ведь Клаттенбург находился в очень хорошей позиции, чтобы видеть, от кого ушел мяч, и это уже не первый раз в этом сезоне, когда нам не везет с подобным решением", — пожаловался Венгер Sky Sports.

Наставник "Эвертона" Рональд Куман не полез за словом в карман, напомнив, что его коллега по тренерскому цеху просто не умеет проигрывать.

"Я не удивлен комментариями Венгера, потому что это третий раз кряду, когда я, как тренер, обыгрываю его дома, и третий раз кряду виноват рефери. Хорошо. Прости "Арсенал", но сегодня вечером ты проиграл из-за рефери. Прости!" — саркастически заявил Куман.

Типикал Вангер, что уж тут добавить))

Поделиться сообщением

в голос с венгера, вайнить из-за углового, который он видел с центра поля лучше чем рефери в очень хорошей позиции.

Поделиться сообщением

Гость Hitman chan

пиздос, конечно, арсик засуживают

уже левые углы пошли, не то что карточки или пенки

Поделиться сообщением

это уже похоже на арсик и венгера.

осталось только проебаться в боксин дей и вылететь в 1\8 лч

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

а чё пенгер не говорит о голах руками всякого ебанного мусора типо кошельного? двойные стандарты от пердуна подъехали.

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

(изменено)

сегодня мю будет ебать первую команду ландана

Изменено пользователем Ravnodushie
Yolo228 понравилось это

Поделиться сообщением

awKMLOHGArk.jpg

Quill и Glamdring понравилось это

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

пока скролилл думал тевез

moonblade и Quill понравилось это

Поделиться сообщением

Тренер "Челси" Антонио Конте заявил, что одно пиво после матча — это хорошо для восстановления футболистов. 

а че не сктекломой

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

они же футболисты, а не алкаши

Поделиться сообщением

952555-thomas-mueller-of-fc-bayern-muenc

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

CzqJx6FW8AAnuQy.jpg:large

опять всего полтора хуесоса в старте, есть небольшой шанс не обосраться 

Поделиться сообщением

(изменено)

хз хз, насчитал трех хуесосов, и всех в защите, а не 4х хуесосов, хотя можно даже сказать пять хуесосов, если дауна на капитане за 2х посчитать

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

или 11 пидорасов 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

хз хз, насчитал трех хуесосов, и всех в защите, а не 4х хуесосов, хотя можно даже сказать пять хуесосов, если дауна на капитане за 2х посчитать

ну я сравниваю с потенциально нормальным составом, учитывая кто мог сыграть, а кто нет. а так понятное дело, там очевидно 11 пидорасов

Поделиться сообщением

или 11 пидорасов 

на картинке ващет фамилии 18 пидарасов

Keusar понравилось это

Поделиться сообщением

блинд руни и половина погбы

джонес с рохой на удивление норм

хотя седня кто то из них будет на фланге скилзы показывать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...